4 2023-07-29

コットン・リブ素材・アジャスター付きで買い足しやすいプチプラのキャミソールを探していて、こちらがピッタリだったので2枚購入しました。ベージュはモカベージュのようなカラーで気に入りました。肩紐が想像よりしっかりした素材で伸びにくそうです。
ただ、着丈が長いのは承知で購入しましたが、150cmの自分だと脇下ぴったりまで肩紐を短くしてもほぼ股にかかるくらいの長さです。長い丈希望の購買層がやはり多いのでしょうか?ボトムスの腰回りがもたつくのでできれば15cmくらい短い丈のものも選べたりすると嬉しいです。

5 2023-05-24

キャミソール、綿100%リブ
我が家のジャンボ娘の衣類を購入するのは本当に苦労します。 何処でも買える訳ではないから。 しかも大サイズはメーカーによってサイズ感がバラバラ! 小さめだったり、幾らなんでも大きいわーもあります。 だから初めての購入は緊張します。 一旦、分かれば次回が楽になりますが、それでも書き込みを読まなきゃなりません。 アトピーぎみだと素材は綿が必須アイテムです。 大きいサイズは見事に可愛いものが少ないので大変です。 今回のは初めての購入にしては当たり! 生地、肌触りが最高でした。 リブはやはり良いですね、ペタッと肌に引っ付きません。 やや大きいぐらいでしたが、肩ひもで調節出来たので大助かりでした。 小さいものはどう頑張っても着れませんから。 色味も淡いパステル調で凄く良かったです。 本人も喜んでいます、有難う御座いました。

• もる8710さん
  • もる8710さん

4 2024-04-20

サイズ:L | カラー:ベージュ

着心地良いです!洗っても胸元がよれたりもしないです。
跡は使い続けてどうか?ですが、今のところ快適です

5 2024-01-10

サイズ:3L | カラー:サックス

長身の方にオススメ
リピート購入です。
身長168cmということもあり、通常のレディース服だと丈が足りないことが多いですが、こちらの商品はお腹や腰までカバーしてくれます。本当に有り難い。生地も肌触りが良く、インナーや夏場の部屋着として使おうと思ってます。

5 2023-11-30

サイズ:LL | カラー:サックス

妊娠中ですが、しっかりお腹もカバーされて暖かいです。伸縮性があり授乳中も使えそうです。

5 2023-10-31

サイズ:M | カラー:ブラック

骨盤過ぎるくらいまで長さがあってやや暖かいです。

5 2023-08-17

サイズ:S | カラー:オフホワイト

着心地、着丈が気に入って全色購入しました。ネイビーも作って欲しいです。

4 2023-07-12

キャミソールインナー大きいサイズ
夏場ですから綿に限りますね。大きなサイズだと何気に可愛いものが少なく、綿に拘ると厚地だったり、スポーツ用品か?も中には合って、今回のは若さが有って良かったです。 生地も薄いだけではなく、適度な収縮感が有り使い易いと思いました。 御世話になりました。

4 2023-07-06

いいよ。
なんか前に買った時より若干小さいような…。気のせいか(笑)

• 中林檎さん
  • 中林檎さん

4 2023-06-26

一番大きい黒2枚購入しました。着丈もう5センチ位は長いと思っておりました。年増とはいえ女子、長すぎると可愛くない時もありますしティシャツ+レギンスの上に着ても近所ならば大丈夫だと思います。

• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2022-12-02

丈が長めなので背中が出ません。綿素材で締め付けがないので、また買いたいです。

4 2022-06-13

ベージュとピンクを購入しました。
2つとも画像とは少し違ってて、ピンクはもう少しはっきりしたパステルピンクで、ベージュはほんの少しピンク寄りな濃いめのベージュ(薄めのモカ?)くらいな印象でした!
ベージュがうっすらピンク寄りで理想的だったんですがピンクが少し残念だったので−☆しました
素材は綿で着やすいわりにフィットしてくれてるのでいい感じです!
リブ編みでも綿100%なので伸びが心配で洗濯ネットに入れて洗濯してます。しばらく着てますがまだ形は崩れてません。
肩紐も伸縮性があるのでそこも好きなポイントです。また追加購入考えてます!

5 2022-12-28

綿100%、その上肩紐の調節が出来てとてもよいです。今の季節深めのVネックニットが好きなので重宝します。丈が長いのも安心できるし着心地もよかったので、追加購入しようと思っています。

4 2022-10-18

二色購入しました。とても着心地が良くて、肩紐調整できるのも便利でした。

5 2023-04-08

気に入りました
ベージュとブルーを購入しました。肌触り、着心地ともに良く、色も美しくて、とても気に入りました。また別の色も欲しくなりました。153cm44
KgでMサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール