1 2014-05-25

1ヶ月以上待ったけど
まずくは無いけどタレがなんとなく獣臭と言うか豚の臭みか
苦手な匂い味がします。
辛いのは苦手では無いですが臭みが気になって
廃棄しました。
残念

1 2014-05-01

忘れた頃に
テレビの反響もあり、注文してから忘れた頃にやってきたとゆう感じがしました。
それもあってか、味も拍子抜けした感じです。
辛さは、粉っぽい辛さがしました。
好き嫌いがあるお味だと思います。
リピはしないと思います。

1 2014-04-28

待ってる状態です。
まだ、届いていない為、楽しみにしていますが評価出来ません。早く食べたいです。

1 2014-03-11

これで一食500円は高い。
前から気になっていて、購入してみました。
辛いものが大好きな私ですが、私が好きな辛さと違い、ピリピリと痛い辛さです。
山椒が好きな方にはいいと思いますが、私は唐辛子の辛さが好きなので、思っていたのと違うかな、、
残りの5食どうしよう、、という感じです。。。
リピートはないです。

1 2013-07-13

「マイルド」以外は 山椒の味だけで、コクや旨味が全く感じられませんでした。
担担麺といえば肉みそですが、こちらのタレには肉は入っていませんでした。(私が食べた物が入っていなかっただけかもしれませんが)
そして、麺が細過ぎて「担担麺」を食べているという感じがしませんでした。

1 2013-02-15

山椒がきいてます。
美味しいけど山椒が苦手な人は駄目だと思います。辛くて、口の中がビリビリします。ちなみに私の家族は駄目でした。

1 2013-02-07

テレビでみて美味しそうなので極辛を即購入しました。辛さは予想以上でよかったのですが、かなり塩辛く旨味が感じられませんでした。期待外れでがっかりです。

• hana7601さん
  • hana7601さん

1 2012-11-15

まずい
さんしょうの味だけ、とても食えたものじゃない。

1 2012-11-09

マジかよ?
山椒無しの肉湯麺はまぁまぁ美味しかったけど、坦坦麺は罰ゲームかと思うほど不味かった。特に極辛なんて・・・。

1 2012-10-28

大したこと無い
テレビ放映がきっかけで家族で注文して食べましたが、辛いばっかりで味に深みというかコクさえ無かった超激辛の味(山椒たっぷりで味を誤魔化している?)。正直わざわざ取り寄せて食べるまでもないと思います。汗を普段より異常にかいたり咳出たりつらかった。食べる前にお酒を少し飲んでほろ酔い気分で食べましたが一気に酔いがさめました・・・。

1 2012-10-20

これが美味しいって?星ゼロです。
こちらは関東者ですが、今回16名の集まりが有ったので、皆でつついて食べましたが、16名全員が、2度と食べないと仰ってました。においがくさいし、これが食べ物?と思うくらいです。
山椒が大好き、辛いもの大好きの方も、何しろ16名で、すごく無理やりで苦痛な顔で完食しましたが、その後は皆、お菓子や甘いもの、牛乳などでお口直しで散々な目にあいました。
まずいのではなく、食するものでは有りませんでした。人生初の体験でしたが、このような体験は一回もしない方が良かったと。一人くらい、気を使って「結構、美味しいよ」の言葉は、最後まで出て来ませんでした。
こんなレビューは書きたくなかったのですが、日本人はコクや旨み、苦味や甘み等、繊細な舌をせっかく持っているのですから、これが美味しいって?今回はテレビ放映を見て、購入しましたが、テレビ局の方々の話題性だけでなくしっかりした取材をお願いします。捏造になりますよ、ほんとに残念です。

1 2012-07-24

なし
山椒がここまで入っているとは思っていませんでした。
リピートはなしです。

• tohko.さん
  • tohko.さん

1 2012-06-08

大丈夫なのでしょうか・・・
汁なし担々麺が大好きで、何度もリピしています。
お店の対応も全く問題はないのですが、食後 数時間して
ひどい嘔吐と下痢に襲われました。翌朝までひどい下痢が続きました。。。
(その日、担々麺以外は食べていないので、他の原因が思いつきません)
以前注文した際も同様の症状になったことがあったのですが
気のせいかな?と思っていました。
味はとても好きなのでこれからもリピートしたい気持ちはあるけど
怖くて食べれません・・・

1 2012-03-18

最悪
とにかくまずい!3人で食べたけど皆二口で捨てた。マイルドも普通のも食べれたもんじゃない。地元なので「冷麺発祥の店」の常連だから辛さには慣れているが、この担担麺は辛さの中に旨みがない。山椒をぶち込めば良いってもんじゃない。空腹だったのに二口食べただけで気分が悪くなり、別の物を食べようという気にもなれなかった。なんなんだこれは・・・★一つも付けたくない。

1 2008-12-22

自分の口には合いませんでした。
辛いって言うより痛かったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン