5 2013-11-26

飽きずにリピート
四川省、西都スタイルの坦坦麺でゴマ風味がなく山椒の痺れが際立つ味なので好き嫌いが分かれると思いますが私は好みの味で何度も注文しています。容器を湯煎にかけ麺の茹で時間1分で簡単に食べれるのも気に入っています。
極辛にも慣れてきたので次回は燃麺にチャレンジしてみようと思います。

5 2013-01-17

山椒の痺れがクセになる
買いまわり期間中のメルマガを見て、送料無料で1食オマケ付きで購入できました!
今回は極辛を多めに注文。最初食べたときは痺れだけしか感じなかったのが、慣れたので極辛でも美味しくいただいています。温玉とネギを多めに入れて食べるのが
おすすめです。

5 2011-02-08

送料無料1食約¥500なんてありえません☆
新装前からの大ファンです。
旦那の転勤で東京に引っ越してからも、この味が忘れられなく通販で何度も頼んでいます。
初めての方は一度食べていただきたいと思います。
やみつきになります。
東京はラーメンやつけ麺の激戦区ですが、きさくの汁なし坦坦麺は別格!!
大阪出身の旦那も「きさく」が食べたいといつも申しております。今回は送料無料ということもあって本当に私達にとってうれしいばかりでした。
食べながら親父さんの顔やお店の雰囲気を思い浮かべながら(笑)広島を懐かしんでいます。
広島に帰省したときは是非伺いたいと思います。

5 2012-09-14

先日、知り合いにおすそ分けでいただき・・ハマリました(^O^)
辛いのが苦手な主人はマイルドでちょうどいいと言います!
私の方が辛いのは大丈夫ですが、普通のタイプで十分でした。
刺激が欲しいときは、「汁なし坦坦麺」美味しく味わいながら食べたいときは「汁なし坦坦麺マイルド」かな〜?!
しばらくハマリそう(笑)

5 2014-01-15

時々、食べたくなり購入しています。
私にはマイルドで丁度いいです。

5 2011-11-25

広島にあるお店とまったく同じ味わいです!
山椒のしびれる感じがとってもいいです。
極辛はそれほど辛くはなかったです。

5 2011-01-24

おいしい。やみつき度高いです。今回初めて温泉卵を入れて食してみましたが、抜きが好みでした。あと湯切りには念をいれたほうがおいしいです。

5 2010-07-05

またリピしてしまいました。他店で汁なし坦々麺と見るとついこちらのような刺激的な坦々麺が食べられるのかと期待して買ってしまうのですが、100%がっかりします。きさくの汁なしは独創的で他に類がありません。

5 2010-08-30

おうちで汁なし坦々麺
リピートです。やはり美味しいですね〜!調理も基本はお湯を沸かしてタレを温めるだけ、そのお湯で麺を茹でるだけ。好みで具を追加しよう…といっても、フライパンでひき肉を炒めて、青ねぎを刻んで、ゆで卵を作るくらい。この調理作業時間は、ラーメン屋で注文してどんぶりが出てくるのを待つより、短いんじゃないでしょうか。汁なし坦々麺を食べようと有名店で並ぶことを考えたら、こちらの商品を頼むほうが良いなぁ…とあらためて思いました。

4 2014-07-25

ずっと前のレビューになりますが、、
テレビで見て主人が食べてみたいと言ったので即注文しました。
辛さは山椒の辛さです。味違いで色々頼みましたがマイルドのものが一番美味しかったそうです^^

• huaMulanさん
  • huaMulanさん

5 2014-05-27

プレゼントとして
妹の誕生日にリクエストされたので、色んな味を詰め合わせて贈りました。美味しかったと喜んでくれました。

5 2014-05-04

番組で紹介されていて、おいしそうだったので購入しました!
マイルドにしましたが、ピリ辛でちょうどよかったです☆
また購入したいです!

5 2013-02-20

お店になかなか行けないのですが、ここで注文してもほぼ同じ味が再現できるので満足です。汁なし坦々麺はやはりきさくですね。冷しもおすすめです。

5 2013-01-17

時々無性に食べたくなる
昔広島に住んでいたので時々この刺激が欲しくなります
楽天だと色んなキャンペーンをしているので時々購入します
激辛は慣れない人には辛すぎるかも。。私は好きですが

5 2011-09-19

旨い
広島のお友だちがお試しにと送ってくれてから、もう何度リピートしたでしょうか。
初めはマイルドからスタートしましたが、今はノーマル。癖になります。
子供用に辛くないものもあり、親子でまぜまぜしてます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン