5 2011-11-30

話題のミドリムシ
他店で最初にユーグレナピュアを購入してみましたが、値段が高く続けるにはちょっと考えてしまったので、同じユーグレナミドリムシマークのある、バイオザイムを購入してみました。リピートです。こちらのショップで購入すると、値段はユーグレナピュアの半分位でしょうか。同じカプセルタイプですし、唯一気なった点は、着色料ですね。ユーグレナピュアはクチナシ色素を使っていたと思いますが、こちらは酸化チタンと鉄葉緑素を使ってます。私には特に問題ないので、これからはこちらのショップから購入しようと思ってます。原材料:ユーグレナグラシス、ローヤルゼリー、鮫軟骨抽出物(コンドロイチン含有)、ビール酵母、ゼラチン、ステアリン酸Ca、着色料(酸化チタン、鉄葉緑素)。ユーグレナミドリムシのマークも入ってます。

4 2014-08-28

某雑誌で…
読モがオススメしてて、気になったから購入♪あたしの身体にはあってるみたい(^O^)めちゃくちゃひどい便秘でしたが、(ヒドいときは10日に1回とか)今は2日に1回とかです!ただちょっとお腹ゴロゴロしまくって、ちょっと痛くなるからマイナス1で。でも、なくなったらリピします!

• subapuniさん
  • subapuniさん

4 2012-04-30

なんとなく元気。
飲み始めて2週間ですが、なんとなく元気です。
飲んですぐに効いてるな〜という実感はありませんが、いつも疲れている時間帯もなんとなく元気というのが感想です。
栄養が行き渡っているせいか、食欲は抑えられています。
食前に飲んでいますが、いつもと同じ量は食べられず、少しで満足します。
そのかわり、食べる回数は増えましたが。
口内炎ができましたが、なかなか治らないのが、アレッ?って感じです。
目覚めも特に変わりなし。
このサプリだけに頼るのはダメなので、あくまで栄養補助として、規則正しい生活を心がければ、こんなに良いサプリは無いと思います。
1日6粒で、半月。他より安いので、この値段で文句は言えません。
本音としては、1ヶ月でこの値段だと嬉しいんだけどなぁ〜という気持ちです。
1日の目安で3〜6粒と幅広いですが、どこかのバイオザイムの紹介で、
体重が50キロ無い人は3粒・50キロ以上の人は6粒と書いてありました。
信頼度は?ですが、目安として参考にしております。
体調にあわせ、自身で調節していくのが、良いのではないかと思います。

• K+hhさん
  • K+hhさん

5 2011-01-06

産後ダイエットに
産後、なかなか体重が戻らずあれこれ流行のエクササイズも試しましたが体重の変化はあまりありませんでした。
ミドリムシのことを知人から聞いて半信半疑で始めましたが、一ヶ月に1kgずつ痩せています。
今はこのミドリムシを飲む以外ダイエットはしていませんがマイナス4kgで、体重は減り続けています。
怪しい痩せ薬ではないので安心して飲めますし、肌も調子よくなり驚いています。
いままで色々な健康食品やダイエットサプリを試しましたがこんなに効果の出ているものは初めてです。
あまりに良いので母や妹、友人にも勧めました。
私は今後もずっと飲み続けるつもりです。

5 2011-09-16

いいとおもいます
個人差はありますが、効果が実感できるまで2〜3ヶ月はかかるでしょう。人によっては、飲み始めて数日で快便になった、などという方もいらっしゃいます。そして、初めは無性におなかがすきますので、かえって食べ過ぎに注意です。
今回は友人に頼まれての購入です。私自身も半年以上飲んでいますが、調子もまずまずで、特に肌の調子が良いです。二の腕などは自分ですりすりしていても気持ちが良いぐらい肌触りが良いです。友人に至っては、同居の家族(大人)全員で飲み始め、とくにお舅さんが飲み始めてから体調が良くなったとのことで絶好調だそうです。その友人が近々お産する予定です。広告には「綺麗な赤ちゃんが出てきた」とあるのですが、果たしてその通りかどうか、友人からの報告待ちです。

5 2012-06-09

自分用に飲み始めて一か月ほどです。便秘改善された方が多いようですが、私にはあまり効果はありませんでした。美肌効果を期待していたのですが、今のところ、はっきりした変化はないです。
ただ、体力的には上がったような気がします。先日サンダルで長い距離をあるいたのですが、人に「全然、バテないね」と言われて始めて自分がしんどくないことに気づきました。スポーツしていても、全然息が上がらずきつくないので、これには驚きました。あと、栄養が行き届いてるからなのか、間食もしなくて平気になりました。貧血も治り気味。倦怠感も減りました。
でも、これも飲みだして一か月近くたってからの変化なので、飲み続けることが大事なようです。
最近、放射能やらで野菜を食べるのが怖くなったので、栄養をどう取ったらよいのか悩んでいましたが、ミドリムシで栄養を取ればいいか、と思いました。
これから先も便秘解消や美肌効果を期待して、飲み続けたいと思います。

• yuka-Tさん
  • yuka-Tさん

5 2011-09-28

快調!
飲み始めて4日目です。
とっても快便です!気のせいかな・・・アトピーの調子が良いよな気が・・・
シリアルナンバーがちゃんと付いていますが・・・どうして定価6800円がこんなにお安くなるのか・・・?

4 2011-12-29

痩せはしないが・・・
もう5箱飲みきりました。
ほぼ毎日飲んでます。
飲み忘れたのは1,2日くらいです。
朝夕食前に3錠ずつ、1日6錠飲んでます。
食前に飲むのが吸収率がいいと別のサイトで見たので。
・・・が、風邪ひいたし、疲れ方も変わらないし、別に痩せもしない。
一番期待していたのはダイエット効果ですが、期待が大きすぎたのでしょうか?
皆さんのように私も体重が落ちたらいいのに・・・泣。
ただ、一つだけよかったこと。
お肌が調子いいです。
めちゃめちゃ調子いいです。
もうすぐ40歳ですが、触った感じの肌の張りがあるし、何より自然にしっとりしています。
今冬、美容液等もほとんど使わず、化粧水だけでしっとりしてます。
いつもなら、口の周りや頬がカサカサになってケアが大変だったのですが、ホントびっくり。
他に何も変わってないので、これのおかげだと思います。
なのでもう少し続けてみようと思ってます。
健康食品なので、効果を実感するのには時間がかかるのかなー??
1年くらい飲み続けたら痩せるのかなー!?
痩せた人はどんなタイミングで何錠ずつ飲んでいるのか、ぜひレビューしてください。

5 2011-11-30

話題のミドリムシ
他店で最初にユーグレナピュアを購入してみましたが、値段が高く続けるにはちょっと考えてしまったので、同じユーグレナミドリムシマークのある、バイオザイムを購入してみました。こちらのショップで購入すると、値段はユーグレナピュアの半分位でしょうか。同じカプセルタイプですし、唯一気なった点は、着色料ですね。ユーグレナピュアはクチナシ色素を使っていたと思いますが、こちらは酸化チタンと鉄葉緑素を使ってます。私には特に問題ないので、これからはこちらのショップから購入しようと思ってます。原材料:ユーグレナグラシス、ローヤルゼリー、鮫軟骨抽出物(コンドロイチン含有)、ビール酵母、ゼラチン、ステアリン酸Ca、着色料(酸化チタン、鉄葉緑素)。ユーグレナミドリムシのマークも入ってます。

5 2012-11-26

リピです。これは忙しくて偏食の私には良いものです。口内炎ができる回数も減ったし、代謝も良くなったような気もします。なぜなら、今年の冬がまだあんまり寒いと感じないし、太りにくくなったし、間食も減りました。これ飲むと甘いものがあんまり欲しくなくなるんですよね、不思議と。体力低下した人などに、勧めています。飲み続けることが大事ですね!

• Snow1973さん
  • Snow1973さん

4 2013-02-28

安い!
エステに通っていて、6800円位で買うはめになり、飲んで見た。
三ヶ月で効果が出ると言われ、あまりに高いので調べて、これを見つけ購入!
確かにカラダの調子もよくなり、疲労も感じにくくなり、代謝もよくなってきたかも。

4 2013-02-25

飲み続けて2ヶ月がたちましたが、身体とお肌にとてもE〜です!
ただ、朝起きて4錠飲んでましたがとても眠たくなるので昼間は2錠にしたほうがE〜ですね。
ダイエット効果はあまり感じられませんが…。

4 2011-09-07

安い
みどりむしを呑み始めて半年ぐらいになります。もともと便秘ではなかったのですが、みどりむし効果で、1日2回ぐらいきもちいぐらいでます!肩こりはひどいので解消はみられません。このまま呑み続け、来年の花粉症の効果に期待しています。すごく安い値段だったのでお得でした!!

• ogouさん
  • ogouさん

4 2011-11-23

バイオザムいつも飲んでます。
商品は、家族みんなで使用しています。私は、体調不良の時、特に風邪気味と思ったときに飲むと、すぐに良くなります。免疫アップと栄養補給になっていると思ってます。
母は、糖尿病で血糖値が気になるのでさまざまな商品を試していますが、みどりむしは効果を実感しているようで、毎月母の注文で購入しています。
ショップは安いところを見つけています。ざくざくマーケットは、以前注文したら品切れのメールが来た店なので、あまり信用できないかな〜と思っていましたが、値段が安いので駄目元で注文したら今回は商品を調達してくれました。
どうも注文があってからの、メーカー(問屋)発注??のようです。在庫がない場合は、品切れと言っているのでしょうか。ですので、注文してからは時間がかかりました。注文してから1週間くらいかかったと思います。
到着した商品に問題なく、安く買えたので満足です。

5 2014-02-05

リピです(^^)
飲んでいると身体が軽い気がするんです。
似たようなミドリムシのサプリで他のも色々試しましたが・・・
ジプシーの末戻ってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ