【送料無料】【KPS マウスクリーナー ペッ...(ザクザクマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lukdさん
  • lukdさん

5 2018-09-12

必需品
うちの猫は被災猫です。半年間放浪していたらしく、
7年前に引き取ったときにはすでに口臭が…(笑)
これを数滴お水に入れるだけでかなり改善されました。しかし、無くなるとまた臭くなる(^^;)
今回はギリギリだったのでケチって使っていたらまた臭くなってきた…。
大きいサイズがあるのは知らなかったです。

• ずず9780さん
  • ずず9780さん

5 2019-05-27

臭いが
2本目は大きいサイズを買いました。
多頭飼いなので、助かります。
口臭も少しずつですが軽減されてる気がします。何より歯磨きが楽になりました。

5 2019-05-07

犬の口臭と歯石で困っていたのでお試しの後購入しました。

5 2019-04-04

歯磨き嫌いな子達なので、お水を飲むだけで綺麗にしてくれるのは嬉しいです。
ちゅーるのようなやわらかい物が好きな下の子は奥歯に歯垢がついてしまいましたが、ちゅーる嫌いな上の子は5歳くらいまで汚れも目立ちませんでした。
うちの子達はお水をよく飲む方なので、使いやすかったです。

5 2018-12-10

使うと使わないでは口臭が違います。飲み水に混ぜるだけなので簡単でありがたいです。少し飲み残しで変えるのがもったいない気はしますが、効果は実感しているためずっとリピしている商品です。

• shusaku38さん
  • shusaku38さん

4 2018-11-29

リピート
以前使っていて、また使い始めたのでリピートしました。歯周病の愛犬に効果があることを期待しています。

5 2018-11-23

送り先変更も、迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2018-10-27

安く買えて満足してます
以前は他のショップで買ってましたが、たまたまこちらが1番安かったので購入しました。
マウスクリーナー歴は1ヶ月半くらいですが、2匹のうち1匹は口臭が明らかに減り、歯の白さは何となく2匹共白くなった気がします。
歯石の発生が予防でき、汚れも落ちるのは助かります。

5 2018-08-08

お安く買えるので こちらで購入しています。

5 2018-07-08

安く買えてよかったです。
また購入します。

5 2017-12-23

継続中!
まもなく12歳になる老犬のマウスケアに継続使用中です。
口臭が軽減されてるのでこのままリピです。

5 2017-12-07

安い!
いつも買ってるペットショップと比べ物にならないくらい安く購入出来ました!
同じものなので安く買えるのはとても助かります!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他