4 2007-06-06

以前リエータ、スリムアップスリムを利用しましたが、いつも食べない朝食の代わりに摂取していたせいか効果は全くなし。
最近ジムに通い始めたので食事制限もしようとこちらを購入。
他のより安かったこと、コーヒー味がないことが決め手でしたが、味もこっちの方がいいし、溶けやすいです。まぁこれは牛乳に混ぜるフレーバーなので溶けやすいのでしょうが、栄養とか変わらないならこっちの方が粉っぽくないし、なめらかでおいしいです。
朝昼兼用でこれを飲み、夕食だけ通常に食べて摂取カロリーは1日1000〜1200kcal程度にし、運動(ヨガ45分、アクアウォーキング60分を週4回)して2週間で51だった体重が49キロになりました。
多分、1食の代わりに飲んでるだけじゃ痩せないと思います。それなりの運動とその他の食事のバランスも大切と思いました。
BMI:21で体脂肪31%と皮下脂肪の多いオバサン体系だったので、美容体重に近づけるべくあと2キロ頑張ります! 無くなったらもちろんこれを買います。

4 2010-10-31

初ダイエット食品
初めてこの手の商品を買ってみました。
飽きっぽいから続くかなぁと思っていましたが、けっこうおいしい。
レビューに書いてあった通り100均のドレッシング用の容器でシェイクするとダマなくできます。
味もたくさんあるので飽きません。
少し甘すぎるかなぁと思うのでー☆
体重は変化はないけど栄養は手軽に取れるし続ける予定です。

5 2010-04-11

いつも違うところの、ダイエットシェイクを飲んでいて
なんとなく安かったから購入しました!
さすがお菓子屋の明治さんだけあって美味しいです。
甘党派には大満足です。間食でお菓子を食べることが
少なくなり、体重もいい感じにキープできています。

5 2009-12-31

ダイエット
出産後、本格的にダイエットしようと近くのドラッグストアで15袋入りを購入したら、こちらとあまり変わらない値段でした。
こちらは倍量入ってますからかなりお買い得ですね。
味はおいしいとは言えませんが、まずまずです。どうしても粉っぽさは多少ありますが少し多めの牛乳(250ml)で溶かせばそれほど気にならなくなります。
個人的にはマンゴー味が一番好きですね。
朝晩これにして1週間で2キロ痩せました。
しばらく頑張って続けます。

4 2009-11-21

ダイエット
定価より断然安かったので買いました。味が不安でしたが全然おいしかったです。100均でドレッシング容器を買って(メモリがついてて計量に便利です〜)毎朝シェイクしてます。ふたがあるから、しっかりシェイクできてダマとか皆無です。1日目は3時間後に空腹を感じたけど2日目からはお昼まで持ちました。とりあえず1ヶ月がんばってみます。

4 2009-11-19

ダイエット
凝りもせずにダイエットです。
DHCのは高かったのでこちらで。
持つかどうか微妙ですが、飲んだ後妙に胃の中で膨張したような感じがしてとりあえず満たされるので食べ過ぎは防げます。
しかしながら、痩せる痩せないはやはり本人次第(-.-;)
味は、不味くは無い。ですが特別美味くも無い。私はココアが一番好きです。

5 2009-02-13

おいしいです。安くてありがたい。
始めたばかりですが、朝と食べ過ぎた日の夜に飲んで、1週間ほどで1kg減りました。
抹茶が甘すぎず、お気に入りです。
がんばって、あと3kg減らすぞ!!

4 2007-07-07

2箱目突入しました。相変わらず週4回のジム通いと食事は1100kcal位でやっと47.8キロになりました。
1ヶ月ちょいで3.2キロ減です。
1箱飲み終えて味について感じたことですが、ココア、いちご、バニラは低脂肪乳より豆乳で混ぜた方がおいしいのかも知れません。抹茶とマンゴーはどっちでもおいしいです。後1キロ頑張る!

4 2013-08-27

主人のダイエット用
今までDHCプロテインを飲んでいましたが、3kg痩せては気が緩みリバウンド…
理想体系になるまでずっと続けたいと言われたので、今回は明治さんの商品を購入してみました。
1回の量がDHCよりは満腹感が足りないようですが、味が豊富なので飽きないようです。

5 2011-09-12

二箱目!
私は豆乳で毎朝頂いています。牛乳より濃厚になり美味しいです。
バニラ味は口に合いませんが他、かなりイケます。

5 2010-10-02

速い対応ありがとうございました。明日から飲みます又注文したいです

5 2010-01-09

ダイエット
産後のダイエットと慌ただしい自分の昼食用に購入しました。栄養価も高く美味しいしので続けられそうな気がします。

• souそうさん
  • souそうさん

4 2009-06-08

ダイエット
ダイエットになればと、初購入!飲みにくいものもありますが、続けて飲みきりがんばりたいです。

5 2009-02-13

味は悪くない
注文後翌日発送で到着は早かったです。
注文確認メールのときに、明日発送予定と記載があり、
翌日に発送完了メールが来ました。
とても安心でき、素晴らしいショップと感じました。
こちらの商品も、まだココアしか食してませんが、普通のココアの味で、ストレス無く飲めそうです。冷たい牛乳にとかしてもあまりダマにはなりませんでしたので、溶けやすいと思います。(シェイカーではなく、普通にスプーンで混ぜ混ぜしました)他の味も楽しみです。朝飲んで今昼ですが、おなかは減りません。次はあったかい牛乳にまぜて見ようと思います。(他社製品で暖めた牛乳に混ぜたらありえないほどぶくぶくボアボアになってこの世のものとは思えない食感になったことがあるので・・・)

4 2009-02-09

送料込みで、こちらがお安かったので購入しました。味は、薄めですし、満腹感はそんなにはないですかね…。色々な味が楽しめるので、いいです!