5 2011-07-26

美味しくて効果あります
165センチ、81キロだった私。夜をこれに置き換えて、朝食は今まで通り、昼食を半分にしたら、お蔭様で二週間で76キロになりました。病院に通院中でホルモン剤のようなものを打って激太りしました。まだ、ホルモン剤のようなものを打っていますが、それにも負けずに着実にやせ続けています。本当にありがたいです。味は甘党の私にはおいしいです。シェーカーを使って混ぜれば、全然粉ぽっくなくおいしくいただけます。初日はさすがに空腹で寝にくかったのですが、(午後六時までに飲んで、それ以降何も食べないため)胃が小さくなったせいか、二週間経った今大丈夫になりました。これからもリピして頑張ります!!目指せ、元の体型!!

5 2008-03-15

味は美味しいですが。。。
味はとっても美味しいです♪無脂肪牛乳に混ぜて飲んでいるので低脂肪牛乳よりもカロリーが抑えられ、カルシウムが多く摂取できます。ただ、バニラ味が苦手です。それ以外はとっても美味しく戴けました♪朝と昼の置き換えには何の問題もありませんが、夕食の置き換えには。。。空腹感を感じました。サラリと飲めてしまうので満腹感はあまりないです。置き換えの際、お野菜や果物と一緒に摂られるといいかもしれんません。大喰いでなければこれだけでも満腹感は得られると思いますけど!^^

• yukaritzさん
  • yukaritzさん

4 2007-06-06

以前リエータ、スリムアップスリムを利用しましたが、いつも食べない朝食の代わりに摂取していたせいか効果は全くなし。
最近ジムに通い始めたので食事制限もしようとこちらを購入。
他のより安かったこと、コーヒー味がないことが決め手でしたが、味もこっちの方がいいし、溶けやすいです。まぁこれは牛乳に混ぜるフレーバーなので溶けやすいのでしょうが、栄養とか変わらないならこっちの方が粉っぽくないし、なめらかでおいしいです。
朝昼兼用でこれを飲み、夕食だけ通常に食べて摂取カロリーは1日1000〜1200kcal程度にし、運動(ヨガ45分、アクアウォーキング60分を週4回)して2週間で51だった体重が49キロになりました。
多分、1食の代わりに飲んでるだけじゃ痩せないと思います。それなりの運動とその他の食事のバランスも大切と思いました。
BMI:21で体脂肪31%と皮下脂肪の多いオバサン体系だったので、美容体重に近づけるべくあと2キロ頑張ります! 無くなったらもちろんこれを買います。

• 広海_さん
  • 広海_さん

5 2009-03-20

ダイエット
味は、ココア・バニラ・イチゴ・抹茶・マンゴー・コーヒー・バナナの7種類です。どれも美味しく、種類も豊富で飽きないです。
私は無脂肪乳に混ぜて飲んでいます。無脂肪乳200mlに混ぜると約160kcalになります。
美味しく飲むコツは、「とにかく混ぜる」です。ちょっとでも粉っぽさが残ってしまうと、美味しくなくなってしまうので、全て溶けきるまでしっかり混ぜます。

5 2007-08-28

これなら続けられそう。
夏のビール腹をなんとかしたくて購入しました。
夕食に炭水化物を摂らないダイエットは有名ですが、なかなか厳しいですね。
これだと腹持ちがいいので3時間たっても消化されないので
おすすめです。
私のように食いしん坊の方は牛乳200mlをちょっと多めの
300mlにすると続けられると思います。
ポイントはゆっくり摂ることです。すぐ飲めるんですが、物足りない感が残ります。
プロテインダイエットと一緒に体重計を購入し、一日30分のウォーキングをはじめました。
1週間で2キロ減ったので私的には成功です。
二箱がなくなるまで(2ヶ月)続けようと思います。
様子はブログにもアップしていますので、良かったらいらしてください。

5 2006-11-23

ココが安かった〜〜届くのも早いし・・・このドリンクは今4箱目^^かなり味は良いですよ!意外に(?)トロピカルマンゴーが一番お気に入り!!これなら子供にジュースだといってもばれないでしょう・・・(笑)

5 2009-01-28

初めてのレビュー
運送会社の不手際で商品が届かず、ショップに相談メールをした所、迅速に対応して頂きました。感動したので、初めてレビューを書きます。今日から始めましたので、まだコーヒー味しか飲んでませんが、200CCのシェイカーに牛乳を入れ、粉を入れたら溢れそうになったので(当たり前ですよね(--;)2回に分けて飲みました。1回目は、あまり粉を入れられませんでしたが美味しかったです。2回目は牛乳を少なくして余りの粉を入れたので、やはり独特の味がしたかな。苦手な方は薄めて飲むとよいですね(^-^)只今158センチ54キロです。痩せたら、またレビューします!これから効果が出る事を期待してと、ショップの対応に★★★★★

5 2015-03-09

満腹になる♪
近所のドラックストアで10食分を試し買いし、今回こちらで購入しました。味はシェイクみたいでなかなかおいしく、味がいろいろあるので毎夕食おみくじ的に選んで飲んでます。シェイカーはスタバのタンブラーで代用してます。ゆっくり一口ずつ飲んでくと、結構満腹になります。エクササイズも併せて10日続けて、体が軽くなり、実際体重も落ちてます。胃も小さくなったので、ドカ食いをしなくなりました。明治だし、栄養もバランスいいし、一食料理しなくてもいいし、なかなかいいです。

5 2012-05-31

結構な満足感
夜遅く帰ってくることが多いので、夕飯代わりに飲んで?ます。多少の粉っぽさは残りますが、全く気になりません。粉っぽさが気になる人は厳しいかもしれませんね。味も、そこそこ気に入ってます。飲んでから、すぐに寝ることが多いので、どのくらいで空腹感を感じるのかわかりませんが、朝までは、ぐっすり眠れます。空腹で、夜中に起きることもありません。まだ、1週間ほどなので、ダイエットの効果はよくわかりませんが、気持ち、体が軽くなった気がします。

5 2011-09-07

ダイエットに
何度もリピートしてるダイエットシェイクです。
一番のポイントは値段が手ごろなこと。
長く続けるにはこれ重要です。
味も悪くないし、満腹感も結構あります。

4 2010-10-31

初ダイエット食品
初めてこの手の商品を買ってみました。
飽きっぽいから続くかなぁと思っていましたが、けっこうおいしい。
レビューに書いてあった通り100均のドレッシング用の容器でシェイクするとダマなくできます。
味もたくさんあるので飽きません。
少し甘すぎるかなぁと思うのでー☆
体重は変化はないけど栄養は手軽に取れるし続ける予定です。

5 2010-04-11

いつも違うところの、ダイエットシェイクを飲んでいて
なんとなく安かったから購入しました!
さすがお菓子屋の明治さんだけあって美味しいです。
甘党派には大満足です。間食でお菓子を食べることが
少なくなり、体重もいい感じにキープできています。

5 2009-12-31

ダイエット
出産後、本格的にダイエットしようと近くのドラッグストアで15袋入りを購入したら、こちらとあまり変わらない値段でした。
こちらは倍量入ってますからかなりお買い得ですね。
味はおいしいとは言えませんが、まずまずです。どうしても粉っぽさは多少ありますが少し多めの牛乳(250ml)で溶かせばそれほど気にならなくなります。
個人的にはマンゴー味が一番好きですね。
朝晩これにして1週間で2キロ痩せました。
しばらく頑張って続けます。

5 2009-12-08

効いてる...♪
他店舗で買ったのが無くなったので再度購入しました(^-^)v
少しずつですが体重も落ちて顔や体がスッキリしてきたので続けてみます♪
味は皆さんが言うほど美味しいとは思いませんが…
7種類あるので飽きないですよ☆
夜に飲んでいるのですが…最初は物足りなかったので夕飯も少量食べてました
(-_-;)
でも、だんだん
主食→主菜→副菜の順で減らしていくとプロテインだけでもお腹いっぱいになります!
これからもがんばって続けますp(^-^)q

4 2009-11-21

ダイエット
定価より断然安かったので買いました。味が不安でしたが全然おいしかったです。100均でドレッシング容器を買って(メモリがついてて計量に便利です〜)毎朝シェイクしてます。ふたがあるから、しっかりシェイクできてダマとか皆無です。1日目は3時間後に空腹を感じたけど2日目からはお昼まで持ちました。とりあえず1ヶ月がんばってみます。