4 2013-05-09

便利です♪
受注番号:213803-20130406-0868747307
収納ボックスを兼ねた椅子ですが〜
折りたたみ式でとても便利な商品があることに驚きました(笑)
結構ものも入りますし〜
何よりも粗大ゴミには該当しませんから処分料も発生せず嬉しいです♪
ただ古い人間のせいでしょうか〜
座ると自分の体重で押し潰されるのではないかと落ち着きません(笑)
80kまで大丈夫だそうですから気持ちの問題ですね〜
まだ余裕がありますから・・・って話が違う(汗)
★いちご型に折りたためるエコバッグをプレゼントして頂きました。

5 2013-05-07

とっても使いやすいです!
テレビを見るときに腰かけられる椅子を探していて、収納もできるということで、半額クーポンを使い一気に5個購入しました!
使ってみて良かったのは、
1.腰かけやすい高さで、長く座っていても疲れない。
2.てっぺん(座る部分)の生地がしっかりしていて、高級な感じに見える。
3.収納力が高く、部屋がすっきりする(5個のうち1個は、1リットル入りの醤油やみりん10本以上を収納できました!また、別の1個は、冬物のロングコート2着のほか、マフラーや帽子・手袋も収納できました)
4.椅子や収納ケースとして使わないときは、コンパクトに折りたたんでおける
ところです。
逆に、使ってみて悪かったところは、
1.てっぺん(座る部分)以外の生地が、薄い
2.底の生地も薄いので、あまり重いものを入れると、底が破れそうな気がする
くらいです。
悪かったところを差し引いても、使ってみて良かった!と思うところが大きいので、☆は5つ・・・というか、それ以上の価値があると思います。

5 2013-06-07

思っていたいたよりも落ち着いたオレンジ色でした。
でもとても気に入りました。
娘と隣同士に座っておしゃべりします(*^_^*)
いちごの形の可愛いエコバックがおまけで付いていました。

4 2013-09-13

かわいい
半額券を使って2つ購入したので、とってもお得でした。
もともと家で収納スツールを使っていて、壊れていてほしかったので
グットタイミングでした。
椅子の部分がビニールだったのがびっくりでした(自分の中では布だと思っていたので)
でも、汚れてがついても拭くことが出来るのでいいかも。
おまけが入っていたのも、びっくりでした。
早速、使わせていただきます。
担当者のコメントがあったのも丁寧さが伝わります。
また、機会があったら利用したいです。

5 2013-04-27

チェック・ブラウンを購入。落ち着いた良い色で目立ちすぎず部屋になじんで良かったです。2つ購入したのに1つのお値段!良い時にお買い物しました。1つには冬場に使ったひざ掛け等を入れ、もう一つにはマッサージ小物を入れて使います。ソファーの前に置いてオットマン代わりにもなっています。脚が楽でとても便利です。

4 2013-09-20

良いお買いものができました
フローリングで友人が来た時などに椅子にもなって便利かと思い、タイムセールで購入しました。
タイムセールだったせいか到着までにかなり時間がかかりましたが
急ぎではなかったので問題はありませんでした。
メッシュブラウンを選んだのですが、値段以上の見た目でした。
椅子としては若干不安がありますが多分大丈夫でしょう…

• MiyakoMさん
  • MiyakoMさん

5 2013-09-20

ちょっとした来客のときに使おうと思い、購入。メッシュ黒にしました。とてもシンプルで落ち着いた感じ。どの部屋でも合いそうな色でした。
スツールが欲しくていろいろなお店を回っていましたが、安めの値段だと思います。
大人が座ってもシッカリしています。そのぶん重いです(重いのは知っていたので、通販で買うことが出来て良かったです)。
普段は絵本をしまっています。便利です。

4 2013-07-08

衝動買いしました。
椅子も収納も不足していたので、買ってみました。ブラウン1個とブラック2個を購入しました。半分子供のおもちゃ化していますが、椅子として利用しているのでおおむね満足です。見た目が安っぽいということもないですよ。

5 2013-06-17

組み立て簡単
タイムセールで購入しました。
組み立ても簡単で手軽に収納できるので便利です。

• PAN0503さん
  • PAN0503さん

5 2013-06-10

送料無料で、この値段、大満足です。
安いので、期待はしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました。
意外としっかりした作りで、オシャレ感もあります。
クッションはすぐにへたってしまいそうですが、この値段なら文句ありません。
ソファーでくつろぐ際のオットマン代わりに使用しています。

5 2013-05-02

同梱で(^^)
使い勝手が良く、半額クーポンということもあり、リピしちゃいました。何か、追加の追加で結局12個(内、プレゼントに6個)最後は、好きな柄が無かったけど、格安に購入できたので良かったです。

5 2013-05-02

リピです(^^)
前回、半額のクーポン利用し購入。母の日にあげようと思ったんだけど、使い勝手がよく、子供と使ってしまい、リピしました。ギリギリ半額クーポンに間に合い良かったです。お願いしたら、きちんと包装され、今度は母と義母にプレゼントします。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2013-04-30

クーポンでお安く購入できて、大満足です。
結構な重さがありますが、軽いとイスとして、使えないですよね。
部屋が散らかっている時に、すぐに片付けれるので、ぐーたらな私には、とってもいい商品です。

5 2013-04-29

クーポン利用でお安く購入出来ました。
柄選びに悩みましたが、リーフのブラウン2個とホワイトフラワーを選択。
なかなか良いです!
フラワーのフタが入れにくいですが…まぁ大丈夫です。
2ℓのペットボトルが立てて入るので便利です。
底が丈夫じゃないから、あまり重いものを入れると移動出来ないけど^^;

5 2013-04-29

クーポンで
以前から欲しかったけど、高かったため購入せず。今回、クーポン利用で半額だったため購入。
届いて、中1の娘に1個あげたら、喜んで移動の椅子にしていました。その為、角が1日で破けましたが、気にしていない様子。あとは、母と義母に2個づつ母の日にプレゼントする予定です。2回に分けて購入し、同梱依頼にも対応していただき、良かったです。
おまけにお買い物バックもついており、ありがとうございました。