子供用 ミニタオル ハンカチ プチタオル12...(EMIネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • この量でこの値段!!
  • 子供が幼稚園に通い始め、ハンカチの替わりやお手拭等に沢山あると良いと聞き購入させて頂きました!初めは好きなキャラクターが良いかな…。とも思ったのですが、幼稚園に行けば他のママ達に見られる訳でもなく、しかも汚して来たり直ぐに痛んで来るんじゃないかと思ったら、質より量!っと思って購入させて頂きましたが、質も決して悪くはありませんでした!しっかりした素材で、もっとペラペラかと思ってい ・・・(続きを読む
  • space☆さん
  • 3 2014-01-17
  • お値段相当です
  • デザインはかわいく、幼稚園のお手拭にぴったりだったのですが…柄の塗料がガビガビしていてさわり心地が最悪でした。最初はのりがきいているだけだと思いたかった。でもやっぱり洗濯してもかわらずかたいです。手をふくだけなら我慢できなくもないけど口はふきたくない肌触り…。もう少し値上がりしても質のよいタオルがいいですね。デザインがかわいかったので残念。まあ安かったのに送料無料だし、肌触りが ・・・(続きを読む
  • ミカン86さん

5 2019-04-02

卒園のプレゼント
小包装で卒園のプレゼント用に購入しました!お友達に、男女問わず可愛くて配りやすかったです!

5 2019-03-26

面白い
ぜーんぶ違う柄で面白いなと思います。安い!

• さゅ66さん
  • さゅ66さん

5 2019-03-20

安くて嬉しい!
4月から保育園に行く息子の手、口拭きタオル用にミニオンを購入しました!一日3枚持っていかないといけないので洗い替えにもたくさん必要だと思いこちらを購入しました!安くて嬉しいです。また使い込んでヘタってきたらリピします!

5 2019-03-17

沢山つかうので、量と値段に満足です。
また、利用します。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

5 2019-03-08

入園準備のためにフェイス柄を購入しました。
息子がとっても気に入って 開封早々オモチャになりました(笑)
ハンカチを忘れず幼稚園に持っていく習慣がつくと嬉しいです。

4 2018-11-26

子供たちの学校用に購入
1000ピッタリだといいなぁー

5 2019-07-26

9才の娘へ
サイズは小さくポッケに入れても邪魔になりません、スヌーピーどれも可愛くて気に入り毎日使っています。

5 2019-05-28

普段使いに
幼稚園用のおしぼりと別にしたいので、家で食事する際の子供のおしぼりとして購入しました。たくさん入って大きさもありよかったです(^o^)また利用したいなと思います♪

5 2019-04-25

小学校入学したので新しいのにしました。
少しゴワゴワするけど使っているうちに良くなるでしょう。

5 2019-04-24

ディズニー
兎に角種類豊富で最高に可愛かったです
保育園に預けてる子供2人が今日はコレーと選ぶのが楽しいみたいで朝から笑顔、良かったです
洗濯で色落ちなしでした

5 2019-04-18

9歳の娘と5歳の息子へ購入しました。
ディズニーの顔とミニオン。
どちらも可愛い!!!
親の私が欲しい…笑
小さい子のポケットに入りやすく、生地もテロテロではなく、そしてこの枚数!
梱包も丁寧で、発送も早く、大満足です。

4 2019-04-04

早く届きました。
いっぱい入っていて柄も違うので子供も喜んでいました。ネットに洗濯したのですが少しほつれて糸が出てきました。なので☆4つです。

5 2019-03-26

糸のほつれが結構ありますが安いので問題ないです。可愛くておすすめです。

5 2019-03-07

可愛い!
4月から保育園に通う双子の為に購入しました。
手口拭きタオルとして使います。
濡らして使うそうなので、薄くて小さいのでピッタリです。
いろいろな柄が入っているので子供たちがどれを気にいるかこれから楽しみです。

5 2019-02-16

この枚数で、このお値段。長持ちしてくれたらなお嬉しい

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ