5 2023-05-14

母の日
母が文明堂のカステラとどら焼きが好きなので、カステラと月三笠とプリンを購入させて頂きました。
母の日ののしとラッピングをお願いしたからか、小さい造花の可愛いカーネーションを付けて頂けて嬉しかったです。
お気遣いありがとうございました。

5 2024-03-27

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。

5 2023-11-22

美味しいです。
早速主人と紅茶でカステラを美味しくいただきました。有難うございました。時にカステラが食べたくなります。

4 2023-08-08

普通に美味しいです。
美味しくいただきました。一つは友人へプレゼントに使いました。

5 2023-07-07

美味しいです。
美味しいです。主人が大好きです。文明堂のカステラはなくなるとまた食べたくなります。1本は自宅用で1本は、友人にプレゼントしました。

5 2023-06-15

文明堂のカステラ。期待を裏切らないですね
マリアージュの紅茶で今日から戴いてます。
カステラもとても美味しいです。ありがとうございました。

5 2023-04-28

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。久しぶりでいただきました。おいしいです。

5 2024-04-20

購入後数日で到着し、賞味期限も購入から約1ヶ月ほどありました!
知人にお渡しするのにも期限が長く助かりました。
我が家でもとても美味しくいだきました!!

5 2024-01-09

カステラ好きじゃなくても、美味しく食べれるカステラです。

5 2023-02-19

いつも通り、とっても美味しいです。時々、文明堂のカステラが食べたくなることがありますが、こちらお店は他のブランドのお菓子も取り扱っているので、いろいろ取り混ぜて注文できるところが良いですね。カステラのお日持ちについては、我が家ではあっという間に食べちゃうので、全く問題ありません。お取り寄せとのことでしたが、わりと早く届きました。また注文します!

5 2022-06-10

実家の母が好きなので贈れて良かったです。

5 2023-04-24

カステラといえば文明堂
文明堂のカステラはしっとりしていて美味しいですね。子供の頃からカステラといえば文明堂でした。今は切れた状態でパックされているので便利になりました。

5 2022-06-12

老舗のカステラ
何方でも喜ぶ美味しい文明堂のカステラが自宅で購入出来有り難いです。

5 2022-02-03

最高
早い対応で助かりました。いろいろな質問にも答えて頂きありがとうございました。

5 2021-03-09

テレビでこちらのお店の特集を見てから、食べたくなって、やっぱり美味しくて、間髪入れずにリピ買いしました(^_^;)
ザラメが付いている側に紙も付いていますが、それをめくってもそんなに紙にザラメが付かないのと、カットされているのもよりいいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ