5 2013-03-11

私には最高に便利
寒っい夜中にクタクタで帰ってきて、すぐベッドに横になりたいけどメイクは落としたいが、風呂も洗顔も今は面倒(´Д`)という時ないですか? だったらメイク落としシートとかでいいんじゃない?と思うでしょうがコレは違うんです仕上がりの肌が! コットンに液を含ませ、コットンに汚れが付かなくなるまで優しく拭き取り、あとは化粧水をつけます。洗顔はいりません。初めは不精する時の為に購入した私ですが、今ではこの素晴らしさに手放せなくなりお安いお店を見つけては購入させていただいております。

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2013-02-10

もう、これが無いとやってけない!
自分は超がつく程の敏感肌。
顔が真っ赤になる程、腫れあがる蕁麻疹持ちだったのですが、
この頃ようやく化粧…といっても、シーラボBBクリームのみですが
できるようになったという感じの私でも肌荒れなく使える化粧落としです。
BBクリーム程度ならさっぱりと落ちます。
毎日使うものですし、やっぱり肌にいいモノ使わないと!です。

5 2012-12-10

とてもいい!!
ずっと毛穴の黒ずみや毛穴の開きでなやんでいましたが、角質オフのこの化粧水を使いだしてから肌の調子がとてもいいです!おすすめ☆

5 2012-04-07

クレンジング
ふき取りのみで洗顔終了。
時間が無かったり、面倒だったりする時に重宝します。
ほんのり乳酸菌飲料の様な、馴染みのある匂いです。

5 2012-03-23

今までヘレナのメイク落としで満足していたのですが、ハーバルゲルО2シリーズを使い始めたので試しに使ってみました。ウオータープルーフのマスカラも綺麗に落ちますし、メイクが残らず、使用後はベタベタしないでサッパリ感があり気持ちがいいです。洗顔しなくても気持ちいいですし、目にも沁みないし肌にも刺激がないし負荷も少ないと思います。私の中では理想的なメイク落としだと思います。

5 2012-03-14

初めての使いました。
敏感肌の私でも、大丈夫でした。とても楽です、使用後、洗顔しなくてもOKということで使ってみようと思い購入しました。
メイクを拭き取った後すぐに化粧水を塗って寝れるので、遅くなった時や疲れてて面倒くさかったりした日には最高です。
使い心地、香りも気に入りました。他のメーカーからもこのようにメイクをふき取るだけで、ダブル洗顔不要を謳った商品はありますが、ふき取った後、気持ち悪くて結局いつも洗顔していましたが、こちらはそのままでも、全く気にならずに過ごせます。
しかもこちらのショップはポイント10倍でとてもお得、1点でも送料込みだったので他店で買うよりいいと思います。
次も必ずリピートします。
受注番号:213800-20120301-193201275

5 2016-12-26

クレンジング
オイルで落としてからさらにこちらを使っております。使用感はとてもいいです。

2 2014-04-14

合わなかった…
私の肌質には合いませんでした。
内容量とお値段も…少し高く感じます。
リピはないかな(>_<)

4 2014-02-11

やっぱり洗顔してしまいますが、ずっと拭き取りは使用しています。
こちらの商品は初めてでしたがサッパリして良かったです。合わないとかゆみが出たり赤くなるんですがこの商品は大丈夫でした。

5 2013-10-28

2個目
母から貰って何も期待せず使ってたらとても良く、ハマったのでネットで買おうとこちらを見付け購入。
オイルやクリームと違って使い心地が軽く、肌の調子もイののでクセになります。
アイメイクは事前に落としておかないとこれだけでは落ちません。

5 2013-09-06

肌に負担なく取れます。
最近肌トラブルを起こすことが多くなり、トライアルキットを試したところ、肌に負担がなく使えたので、こちらで購入致しました。しばらくは、このシリーズを使って行こうと思います。

5 2013-08-15

スキンケア
サンプルで気に入り購入!
とってもいい!!肌が柔らかくなる。目周りに綿棒で使うと必ずクレンジング後でも黒い汚れがとれるから気に入ってます!