5 2010-02-05

さらに続きです。
結局出産までに3本使いました。
3本目は余りました。
こんなことならお店のシール集めておけばよかった。
妊娠後期に入ったらこのクリームで、ついでに母乳マッサージもしました。
胸の皮膚割れも防げて、母乳も出るようになり一石二鳥でした。

5 2010-02-05

主人の登録なので男性となっています
3ヶ月ころから塗り始めました。匂いも気にならず
つわり中も毎日塗ることができました。
結論から言うと、妊娠線は2箇所できただけで
母からは「できたうちに入らない」
と言われるくらい小さく目立たない程度です。
毎日塗り続けた効果だと思っています。

5 2012-02-07

1本目が終わりそうなので、2回目の購入です。お値段が高いので他の物に変えようかと思いましたが、マ●ンナさんやナチュラル●ークさんのサンプルを試した結果、こちらの商品に決めました。クリームの伸びが良く、においも無いので使いやすいです。お風呂上りに塗るだけで1日中保湿してくれます。今、8ヶ月ですが目立った妊娠線は無いので、このクリームのおかげなのかな〜?と思っています。

4 2010-09-11

妊娠2ヶ月でむくみすぎたふくらはぎに亀裂が出現!あわてて購入しました。
本当は店頭で試してから購入した買ったのですが、つわりが辛く外出も困難でしたので、ネットで買えて良かったです。
心配していた嫌なにおいもなく、少ない量でよく伸び、べたつきも気になりません。現在は膨らんできたお腹と胸にも使用しています。
ちょっと高いなぁと思いましたが、結果次第では納得できそうです。

5 2011-05-03

妊娠線予防に
以前はWELEDAのものを使用していましたが、使用してからの皮膚のトラブルが多かったので、こちらに変えました。妊娠7ヶ月の頃から使い始めていますが、皮膚のトラブルは一切なくなりました!無香料なので、初期の頃からでも使えそうです。みなさんのレビュー通り、少量でもすごく伸びがよく、ベタつかず、朝に塗っても夜まで保湿されています。皮膚の痒みもなくなりました。お値段が高いので買うまでに決心が必要でしたが、買って正解だったと思います。

• kon-masaさん
  • kon-masaさん

5 2010-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ケア
妊娠線が気になる妻へ購入。毎日しっかり塗って、妊娠線なく無事に出産しました。

• tanococcoさん
  • tanococcoさん

5 2010-12-05

4ヶ月に入ったのでケアを始めようと思い購入
ニオイも無く伸びがいいです。
無くなったらリピートしたいと思います。

• paolienさん
  • paolienさん

5 2010-11-19

欠かせない
この店での購入は2度目です。他の商品は使った事がないから、比べられません。個人としては、使いやすいです。伸びやすい、ベダ着かない。
最近寒くなり、シャワーの後風呂場で塗ると、翌日の朝、お腹が乾燥してるのを分かりました。やはり体はしっかり乾いてから塗った方が効果的です。今は27週目です、妊娠線はまだ出ていません。もし出てしまったら、レビューを書き直します。

5 2010-08-03

妊娠8ヶ月
ストレッチマークのクリームを使用していましたが、こちらの方がレビューが良かったので変えてみました
確かに良いです!
量が少ないけど良く伸びるし、潤うし、付けた感じも良いです!
無くなればまた、確実にリピートします
ちなみに私の場合は、
一番気になるお腹周りはこれを使い、その他の胸や太股なんかはレステモのオールインクリームを使っています
こちらのワコールのクリームは、良いだけあってやはりお高いので、思いきっては…
使えません

5 2010-03-25

このクリームを購入するのは3本目。今までは某百貨店で購入していましたがネットでこんなにお得に買えるとは思ってもいませんでした。
妊娠初期から使用しています。現在40週。まだ生まれてくる気配がないので、このクリームで念入りにケアしてます。まったく妊娠線はできていません。すごく保湿力があるので、妊娠前よりお肌は潤ってます。すごくおススメ!

下の続きです。
出産後にまとめてレビューしてます。
2箇所できた妊娠線は、おへその所とおなかの左下(大きくなると影になって見えない)
おへそのところははち切れそうなお腹ががんばって伸びたのだからしょうがないとして、左下のは私のミス。
右利きなので、まんべんなく塗ったつもりでも左下は塗り残したのでしょう。
それでも今ではまったく目立ちません。
このクリームのおかげで最小限にとどめることができました。

• ananecoさん
  • ananecoさん

4 2009-03-07

妊娠線予防に
妊娠線予防のため購入しました。敏感肌の為、先にワコールのサイトからサンプルを請求して試してみてから購入しました。何本か使いましたが、しっとりとして使い心地は良かったです。ただ、お値段が高いので☆−1です。

5 2012-03-28

妊娠9ヶ月
最初はストレッチマークのクリームを使いましたが、赤いポツポツができたのですぐ使用をやめました。それ以来ワコールのクリームを使用して今3本目です。ポツポツは消え、妊娠線もできていません。とても気持ちよく使い続けることができるのでおすすめです。

5 2012-03-18

良いです。
妊娠9ヶ月に入りましたが、妊娠線はできていません。匂いもなく気持ちよく使い続けることができます。たっぷり使っているので割とすぐなくなりますが、とても気に入っています。

• niaoBBさん
  • niaoBBさん

5 2011-12-10

自分用に
先日までクラランスのクリームを使っていましたが、なくなったので購入しました。
クラランスのクリームと同じくらい手に出して使ったら、クリームで腹部が真っ白に!!
伸びが良いので、少量でたっぷり塗れる感じです。