• Kaede315さん
  • Kaede315さん

5 2009-01-28

レイアウトの打ち合わせも迅速、丁寧でとても気持ちよくお取引させていただきました。実物は色、質感とも希望通りで大変満足しています。1月28日のブログで詳細レポしています。

4 2008-06-03

とても気に入ってます
少しピンクの壁に取り付けました。とても良い感じです。

• allenkunさん
  • allenkunさん

5 2010-06-30

とてもかっこいいです!
かなり古くさい見た目の一戸建てを少しでもおしゃれにしたくてアイアンの表札を探していたのですが、どれも高額で手が出ませんでした。安価のものを見つけてもレビューの評価がよくなかったりで、半ば諦めていた時に、安価で、しかもレビューを読むととてもよい評価がされているこちらのお店の表札を見つけ、即決で注文!
文字の大きさ、厚み、色と、とても1万円台に見えない重厚感があります。
また、選ぶ文字体にもよると思うのですが、英字でもとてもよみやすいすっきりとしたデザインです。ちなみに私は「1」を選びました。
取り付けも簡単にでき、大満足の買い物でした。

5 2009-05-30

素敵なアイアンサインです。
アパートの表札の購入を考えていました。今までは、手作りの木工の表札を付けていたのですが、雨、風にさらされ10年以上・・・ボロボロになってしまいました。以前アイアンサインを見つけてお気に入りに入れておりました。アパートの住人さんが新しくいらしたのを機会に購入を決めました。とても、素敵なアイアンサインです。

5 2015-12-11

英字09番
新居に引っ越し後、アイアンの表札を探していてこちらにたどり着きました。レイアウトも即座に対応いただき、とても丁寧な対応でした。作業は自分で行いました。簡単な工具しか持っていないので、新たに7mmのドリルビットをホームセンターで購入して何とかつけられました。
慣れている方なら簡単な作業です。
立体感もあり文字のサイズも大きすぎず丁度良いです。
おしゃれな表札に満足しています。

5 2015-07-03

サイズ&デザイン気に入ってます
シンプルなアイアンサインを探し求めてたくさんの商品と比較しましたが、こちらの商品デザインが1番好みな上に、1番お値打ちでラッキーでした。
書体もたくさんの中から選ぶことができますし、レイアウト案もすぐ届き良かったです。
アルファベットのアンダーラインがデザインされたものでなく、真っ直ぐシンプルな所がモダンで気に入っています。
サイズも我が家にぴったりでした。

• ミ ィさん
  • ミ ィさん

5 2013-02-22

シンプルでおしゃれ。
新居用です。あんまり凝ったデザインは好みではなかったのでシンプルなこのタイプにしました。
「M」から始まる苗字なので、字体によっては「m」になってしまうのでそこを注意しつつ、主人と相談して3番の書体でお願いしました。
レイアウトの確認メールは翌日に頂けて大変スムーズでしたし、2週間ほどで到着した表札はとても満足のいくものでした。ありがとうございます!

• rakutin55さん
  • rakutin55さん

4 2010-01-12

新築の家の表札として購入
他のアイアン表札よりも安く、しっかりしていました。シンプルモダンの家に似合いそうです。欲を言えば、書体の種類が多ければ言うことないです!

5 2009-07-31

新居の表札
字体やカラー等自分の好みで選べるのがとても良いと思います。我が家は、ポストのカラーに合わせ黒の艶消しを購入。飾る位置とのバランスを考え、どうしてもサイズを変更したくて相談、快くレイアウトの変更に協力して頂きました。お店の対応も丁寧でとても素晴らしいです。届いた表札は質感もよくシンプルで無駄が無いので、気に入っています。

4 2009-05-08

新居の表札
引っ越し後、半年も表札がなかったのですが、いろいろ見た結果、こちらの黒いアイアンの表札にしました。取り付ける際、穴を開けなければいけないので、自分で施行できるか不安だったのですが、手動ドリルでなんとか取り付けできました。壁から文字が浮き上がるので、思っていたより、かっこよかったです。表札が付いて嬉しくなりました。

5 2015-08-17

満足
シンプルで期待通りの物が届きました。
新築の家にピッタリでした。

5 2015-06-30

イメージ通りのシンプルで素敵な表札です!
レイアウトもいくつか作って頂き、対応も早くよかったです。
門柱につけるのが楽しみです!

5 2013-12-15

満足しています!
字体で悩みましたが、届いた商品を見ると納得のいくものでした!取り付けてみると、玄関先の雰囲気にとてもマッチしてオショレ度が増しました!ありがとうございました!

5 2013-11-27

とてもいい表札です
お店の対応もよく、何よりも品物がとても良かったです!
シンプルでいて、とてもオシャレ!
大きさもバランスも私たち家族好みでした。
素敵な表札をありがとうございました☆

5 2013-07-31

楽しみです
まだ届いてはいませんが、アイアンの表札を考えていましたが、他店はお値段がかなり高くて迷っていたところ、こちらはとてもお安くてフォントも選べてありがたいです。