【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • シンプルで楽チン
  • ダイヤルキーが1桁だけなので、ズボラな我が家には楽チンで良いです!防犯など気になる方は簡単に開いちゃうのでやめた方がいいかもしれません。デザインもシンプルで、そこそこ厚みのあるものや幅のある物も入るので気に入っています。回覧板や子供のチャレンジの本(付録が大きくない時は)もすっぽり入ってます。3ヶ月ほど使用してますが、水漏れやサビも無くとくに問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 86
  • 3 2020-08-24
  • 対応は早かった
  • 対応は早かったですが、蓋が少し浮いていました。そこだけが残念でしたが、デザインは素敵でした。 ・・・(続きを読む
    30代 購入者 レビュー投稿 86

5 2020-04-10

シンプルで楽チン

4 2020-09-24

いい商品です。
新築の家に取り付ける為に購入しました。色を迷いましたが、シルバーのポストにしました。主張しすぎずいい色味でした。入れ方、取り出し方も簡単で操作もしやすいです。鍵がついていないポストもあったらいいなぁと思います。
まだ取り付けていないので★4つにしております。

5 2020-09-04

見た目はスリムなのに
中は結構大容量!
投函されるときも上から入れれるので
郵便物が折り曲げられないです。
買ってよかったです。
鍵はオプションで2ナンバーのやつを買い足しました。
1ナンバーの鍵より安心できます。
標準で2ナンバーならよかったのにとは思いました。

5 2020-07-03

シンプルでオシャレなデザイン
新居用に大きめのポストを探していました。
建築途中でまだ設置できていませんが、シンプルかつオシャレでいい感じです。
キーが1桁なので防犯が心配な方は別売りの2桁のものを買うことをオススメします。

5 2020-05-17

楽しみ
デザイン満足^_^カラーバリエーションもたくさんあって悩んだけど、良かったです。まだ外構途中で使用してませんが、今から設置するのが楽しみです!

5 2020-02-14

いい商品です
新居用に購入しました。
包装もしっかりしていて、中身の商品もイメージ通りでした。

5 2020-01-06

気に入ってます♪
最近は縦に開くタイプばかりで、横開きが少なく、探していた所、こちらの商品を見付けたました!インターフォンに合わせてブラックを購入しましたがデザインもシフプルでカッコよく扉の開きを選択できる所が、またとても有難かったです!玄関扉の左に付けたので、ポストは右側開きに付け替えました!その為使い易すく、とても満足しています☆

• てく1213さん
  • てく1213さん

4 2020-10-19

雨でも大丈夫
使って一年たちます。
底面に穴がいているので、少し汚れが付着することはありますが、中身は無事です。雨ざらしの状態で使ってますが、雨が中に入ることはありません。シンプルでいいです。

5 2020-10-11

シンプルで◎
きちんとしたメーカーで手頃なポストを探していたので購入しました。実物は写真通りシンプルでとても満足度です。ブラックを購入したので砂埃が目立ちます。まめに掃除をするのが面倒な方は、他の色にしたほうが良いですね。

4 2020-10-09

とってもおしゃれなポストでした!
建築中の新居につける予定なので、つけてみてどんなかんじになるか。
まだ使用していないので☆は4つにしました。

5 2020-09-21

マットブラック購入しました
新築のポストに設置しました!
マットブラック、とてもよかったです。
ホームセンターにも似たようなものはありますが、マットブラックでこの価格は安いです。

• ちい597さん
  • ちい597さん

5 2020-09-13

新居に購入しました。玄関横につけるのですが、サイズ感もちょうどよかったです。

5 2020-08-26

新居に取り付けました。
サイズも大き過ぎずちょうどいいです。ダイヤル1桁ですが鍵もいらずに開閉ができて便利です。

4 2020-08-24

良い!
新築の家にシンプルなものを探していました。A4の書類も折らずに入るので大きさも気に入りました。

5 2020-08-23

門柱についた蓋無しの雨ざらしポストからのリフォームです。
シンプルで手ごろな価格。回覧板が入る。そして一桁ダイヤルキーに惹かれて決めました。
一桁かなり便利です。毎日のストレスが一つ無くなりました。
左開きへの変更も簡単でした。