【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-17

簡単な作りですが
二世帯分で黒と茶色を購入しました。白い外壁なんですが、黒と茶色のポストが映えてお洒落です。初めて注文したのですが、事前にお店から確認の連絡がきて親切に対応して頂き安心しました。買って良かったです。

• しい9000さん
  • しい9000さん

4 2018-01-27

良いです
到着も早く大きさも良いです!使い勝手も良いと思います

• mi-paさん
  • mi-paさん

5 2018-01-22

シンプルで良い
着けつ場所の都合もあり、薄いシンプルなものを探していました。
すごくいいです。
鍵を持ち歩くのが嫌なので、ダイヤル式を探していたのでちょうどよかったです。

5 2017-12-22

思ってた通りの色でシンプルな作りで良かったです!使い勝手も悪くないです。

• うしじJTさん
  • うしじJTさん

4 2017-12-22

対応も早くて良かったです。サイズ感もイメージ通りでした。

• 木村7713さん
  • 木村7713さん

5 2017-12-19

ありがとうございます
対応も早く、ネット掲載通りのイメージ通りのものが届きました。
新居用に購入させて頂いたので、早速取り付けたいと思います。

5 2017-11-18

シンプル
主張しないポストが欲しかったので、選びました。
シンプルで玄関周りがごちゃごちゃしなくてバッチリです

5 2017-11-09

大変よかったです。
新築する際に引っ越しまで時間がない中
最短でメーカー取り寄せしていただき無事間に合いました!
大手メーカーなので作りもしっかりしていました!
外壁が黒でポストも黒で合わせれてよかったです。

4 2017-07-09

見た目は値段以上!
同じものを工務店経由で買うとこの値段では買えません!見た目は値段以上で新築の家に取り付けましたが見劣りしません。納得です♪ただダイヤルは暗証番号ではなく1〜9の好きな数字を選んで設定するだけなので、防犯上は…。ですが(^^;そういうのは特に気にせず見た目と値段で選ぶ人にはおすすめだと思います!

5 2017-07-21

思ったよりも大きかったですが、使い勝手もよくいい買い物ができました!

5 2016-10-05

スタイリッシュ
古家をリノベーションした自宅のイペ材で作った塀につけました。手持ちのインパクトドライバーで簡単に取り付けもできました。お安いですが、高価なデザインポストに負けるとも劣らない見た目ですし、大きさも十分で良いお買い物ができました。