【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • 今までの郵便受けでは、大きめのものが入りにくかったのでこちらを購入しました。色はシュペリグレイ。グレイ、となっておりますが、シックな茶系な感じでほぼ画像の通り、自分のイメージとも合っていました。冊子やメール便等が折らずに入るので良かったです。扉の開きも簡単に右開きから左開きにできました。大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-30
  • 色が不安でした
  • 色が不安でしたが、ブラウンは日光の下だと結構明るいです。夜は落ち着いた感じ。スチールのツルツルしたかんじはありますね。嫌なツヤツヤはないです。ダイヤルの設定も簡単にできました。取り出しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • *修花*さん

5 2018-03-15

スタイリッシュ
A4サイズがすっぽり入るのに薄型なのであまり主張することなく家に馴染んでる感じがとても気に入ってます。いい買い物でした。

4 2017-07-09

見た目は値段以上!
同じものを工務店経由で買うとこの値段では買えません!見た目は値段以上で新築の家に取り付けましたが見劣りしません。納得です♪ただダイヤルは暗証番号ではなく1〜9の好きな数字を選んで設定するだけなので、防犯上は…。ですが(^^;そういうのは特に気にせず見た目と値段で選ぶ人にはおすすめだと思います!

5 2018-05-25

5 2018-05-23

いい買い物ができました
新居用に、シンプルで建物の邪魔をしない、ダイヤル式ロックのポストを探していたところ、こちらのポストに辿り着きました。一度取り付けたら恐らく変えることのないものだと思うので、とにかくシンプルなものを探していました。手元に届いたものは、まさに私達家族の希望通りのものでした。もうすぐ新居が完成するので、とても楽しみです。

• mikiuki8921さん
  • mikiuki8921さん

4 2018-03-28

ポスト
シンプルで簡単なロックのを探してました♬色もいろいろあり外壁の色に合わせやすかったです‼対応も探してくださりよかったです★

5 2018-03-27

新築の家に取り付けました。シンプルなデザインでとても気に入りました。

• kikumin9917さん
  • kikumin9917さん

4 2018-03-23

お手頃なお値段でスタイリッシュなポストを購入することができ満足しています。
シンプルなデザインが気に入っています。

• baburishasuさん
  • baburishasuさん

4 2018-03-19

スタイリッシュでいいです
早期の対応ありがとうごさいました。
新居に使用しました。
黒は埃がとても気になりますが、ものとしてはしっかりしています。開閉の音がぱこんっと結構大きな音がするので星4つにしました。

• loveyougaさん
  • loveyougaさん

5 2018-03-16

感動しました
二世帯住宅なので二つ購入しましたがとても良いですね。おしゃれなデザインです

• ks5077さん
  • ks5077さん

5 2018-03-15

新居にて使用
迅速な対応で良い買い物が出来ました。値段も手頃な価格で満足でした。

4 2018-03-11

シンプル
壁が黒なので白を購入しました。シンプルでとても良かったです。

• ゆー943さん
  • ゆー943さん

5 2018-03-09

注文してすぐに届きました。
お店の対応もよくわざわざ配送しましたと連絡を頂きました。
とても親切です。まだ設置はしていませんが、新居に取り付けるの楽しみです。

• mi-paさん
  • mi-paさん

5 2018-01-22

シンプルで良い
着けつ場所の都合もあり、薄いシンプルなものを探していました。
すごくいいです。
鍵を持ち歩くのが嫌なので、ダイヤル式を探していたのでちょうどよかったです。

4 2017-11-17

簡単な作りですが
二世帯分で黒と茶色を購入しました。白い外壁なんですが、黒と茶色のポストが映えてお洒落です。初めて注文したのですが、事前にお店から確認の連絡がきて親切に対応して頂き安心しました。買って良かったです。

5 2018-05-27

いい感じです!
古民家風の我が家の感じとピッタリ合って、いい感じに仕上がりました!