5 2016-08-14

外壁のリフォーム時に
外壁のリフォームに合わせてポストも変更することになりリフォーム会社の持ってきてくれたカタログにて検討してフェイサスにすることにしました。
が値段が・・・・早速webで調べたら・・・ありました!価格もうれしいものでした。アイキャッチのためカラーはレッドを選択しました。もう少し濃い赤かと思ってましたが朱色に近い赤でしたがこれはこれで綺麗な赤です。製品の作り等はパナ製なので心配なしです。満足してます。

5 2015-06-12

とってもかわいく、印象的です!おすすめ。
まず、デザインがシンプルでとても良いです。そしてこの赤がとても印象的で目立つので、我が家のサインになっています。黄色と悩みましたがお好みで良いと思います。中にダイヤル錠も付いているのでセキュリティーも優れています。収納要領もかなりあるので、メール便もしっかり入ります。さすがのパナソニック製、造りもしっかりして安心して使えますよ。おすすめです!!

• めい57さん
  • めい57さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-07-25

とにかく安いです
注文してから二日で届きびっくりしました。
これから自宅をリフォームするのでポストを探していました。
パナソニックのショールームでこの赤いポストを見て気に入ったのですが、
5万円以上もするのであきらめていたところ、
楽天のファミリー農園さんのショップを見つけてビックリ!
半額以下の価格で載っていたので即、買う事を決めました。
届いた商品も思っていたものと同じで、とても満足しています。
初めて楽天の会員になり、色々な商品を見るのが楽しみです。

• kisuke0630さん
  • kisuke0630さん

5 2013-03-14

フェイサス 赤
迅速な対応ありがとうございました。
新居で使うにあたり新しいポストを探してこれにたどり着きました。
白い壁にアイアンの表札、その下にポストの赤がバッチリ決まりました。
安くはないですが作りもしっかりしているし、デザインも素敵なので気に入りました。
ただ、ダイヤル式の暗証番号が自分で決められないので-1で。
(忘れちゃいそう)

5 2013-01-21

安く早く
きれいな商品でした。
とても満足しています。

5 2012-12-12

新居に
新居がライトブラウンとダークブラウンのツートンなので差し色になればとポストを赤に! しっかりしてそうだし可愛い(*^o^*) 結構大きめですが、安定感ありそう。使用し始めないと解らないけど期待をこめて☆

• ruri-kさん
  • ruri-kさん

5 2012-06-11

楽しみ!
キレイな赤で、玄関のいいアクセントになると思います。他よりだいぶお安く購入出来ました!新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2012-05-28

素敵です。
創造より大きく重かったですが、高級感ありますね。シンプルイズベスト!

5 2011-04-16

目立つように・・・
茶、白、黒が主体の新居のアクセントになる様に。そして「ここがポストっ」と必ずわかる様に、と口コミもみて購入しました。
さて取り付けてみると中々、思ったとおりいい感じなのですが、配達員の方曰く「どこから入れてよいか分からないのです・・」との事。
そこまで考えていませんでした
でも、配送エリアって決まってますものね。
その内なれてくれるのでは・・・と思っています
商品自体は大満足です

5 2010-12-02

郵便ポスト
今回、家を購入した事でポストを探していたのですが、デザインが好みのものは価格が高く、あきらめかけていたのですが、知人から楽天で探したらとの事、いろいろと検索していましたら、ものすごく手頃な価格で紹介されていたこちらのお店を見つけまして、注文しました。
すぐに届けてくださり、届いたポストを見て、本当に良い買い物をしたと思いました。
本当にありがとうございます。

• mao0622さん
  • mao0622さん

4 2010-11-17

新築の家へ
玄関のドアを赤にした事で赤いおしゃれなポストを探していました。ポストがこんなに高価な物とは知らず、工務店のパンフレットから選ぶのはやめてネットにて探していた所こちらの商品に出会いました。梱包を開けてみたら大きいかなっと感じた事と画面でみたより赤がうすい感じの赤で玄関ドアとあうかちょっと心配でいます。明日現場にもっていって工務店に取り付けをお願いする予定です。

5 2010-08-18

すっきりしていて質感のいいポスト
かなり重いかと思ってましたが、そこまでではありませんでした。
サイズは思ったより大きいです。
外壁が紺色なのでコントラストを重視して白にしました。質感はしっかりしていてかっこいいです。さすが定価5万円と思いました。それを定価よりかなり安くしてくれてあるので、お得感があります。
ラウンドタイプと迷いましたが、こちらの方がすっきりしていてモダンかなと思い決めました。
ダイヤル式なので鍵を管理しなくてもいいのもメリットです。
まだつけてないですが、楽しみです。

5 2010-04-28

新築の家のポスト
月曜日の夕方注文して、水曜の午後届きました。(北関東)
色は赤・白・黒で迷いに迷って黒にしました。我が家の外壁はガルバの黒ですが白と最後まで悩みましたが、施工例を参考に黒にしました。
色の部分に透明なガラス?アクリル?みたいな物が付いているので色味がハッキリして綺麗です☆指紋がつきやすそうですが・・・お値段も安く購入でき早く届いて、大満足です。
しかし、予想以上に大きいので重たいですね。

4 2010-04-14

黒を購入しましたがかっこよくて満足です。我が家の外壁は黒なので重くなるか心配していましたが、ポストのパネル部分がアクリルとかガラスのような半透明な素材でツヤ感があるので逆に黒の濃淡を活かしスタイリッシュになることと思います。品物自体も重厚感があってさすがはパナソニック製だと思いました。デザイン性がありすぎてどこから投函するのか30秒ぐらい悩みましたが…。

5 2010-04-14

新築に似合うもの
初めて利用しました。家を新築しギリギリになりポストにかなり悩まされ・・・ハウスメーカーから見せてもらったカタログのポストは気に入るにもかかわらず、値がはり・・・ネットで探す事にしたのですが、全く同じものが半額以下でありビックリして飛びつきました。商品は次の日に届く速さで、思い通りでとても気に入りました^^。
良いお店とめぐり合えました。