5 2010-10-24

新居へ
思っていたよりも大きいですが設置してみるとあまり気になりません。デザインポストでは比較的安い部類に入りますが、造りもしっかりしています。中に雨水が入りにくい構造などよく考えられていると思います。鍵もダイヤル式で便利です。ただ左右についている郵便物の確認窓ですがもう少し小さくてもいいかなと思います。赤のパネル部分は傷つきやすいので、この部分だけ単品で売っていれば模様替えもできるしとても便利なのですが。。。

5 2010-08-28

新居に
受注番号213784ー20100803ー66205960
レビューを見て良かったのと一目で気に入ったので購入しました。
外壁が黒なので色を迷いましたが最初に気に入ったブラックにしました。
最初は開けるのに戸惑ったので配達されるかたは戸惑うと思います。
取りつけると予想以上にかっこよく金額共に満足いく商品でしたd=(^o^)=b

5 2009-11-03

国内メーカーが安心っ!
ポールと一緒に購入。
大きさも回覧板がそのまま入りますし、横からのぞき窓があり、中に入っているかも確認出来ます。
ただ、ちょっとギミックがわかりずらいかもしれません。
(銀色の部分が上がりますが、郵便屋さんが悩んでましたw)

• HiroYumeさん
  • HiroYumeさん

5 2011-05-06

赤いポスト♪
新居のポストをあれこれ探していて、こちらの商品にたどり着きました。デザイン・値段など総合的に考え、また、みなさんのレビューも参考にこちらの購入を決めました。色は、沢山あるのでかなり迷いましたが、玄関のアクセントになってくれるかなぁ…と思い、赤にしました。実際の商品、かなり素敵で大満足です。結構重さがあるので、取り付けはちょっと自信がなく…これから入ってもらう外構業者さんにお願いする予定です。取り付けがまだなので実際に使用した感想などは分かりませんが、きっといい仕事をしてくれるハズ。高性能のステキなポストがお得に買えて良かったです。早く取り付けたいなぁ〜♪

5 2019-03-19

赤のポストがきれい☆
ずっと赤いポストを探していました。
屋外仕様なので錆びない、機能的など、信頼できるメーカーで購入したいと思っていたので、
気に入るポストがパナソニック製品で良かったです!
他の会社でも探しましたがこちらが一番安くて嬉しかったです。

• kisuke0630さん
  • kisuke0630さん

5 2013-03-14

フェイサス 赤
迅速な対応ありがとうございました。
新居で使うにあたり新しいポストを探してこれにたどり着きました。
白い壁にアイアンの表札、その下にポストの赤がバッチリ決まりました。
安くはないですが作りもしっかりしているし、デザインも素敵なので気に入りました。
ただ、ダイヤル式の暗証番号が自分で決められないので-1で。
(忘れちゃいそう)

5 2012-12-12

新居に
新居がライトブラウンとダークブラウンのツートンなので差し色になればとポストを赤に! しっかりしてそうだし可愛い(*^o^*) 結構大きめですが、安定感ありそう。使用し始めないと解らないけど期待をこめて☆

5 2012-05-28

素敵です。
創造より大きく重かったですが、高級感ありますね。シンプルイズベスト!

5 2011-04-16

目立つように・・・
茶、白、黒が主体の新居のアクセントになる様に。そして「ここがポストっ」と必ずわかる様に、と口コミもみて購入しました。
さて取り付けてみると中々、思ったとおりいい感じなのですが、配達員の方曰く「どこから入れてよいか分からないのです・・」との事。
そこまで考えていませんでした
でも、配送エリアって決まってますものね。
その内なれてくれるのでは・・・と思っています
商品自体は大満足です

5 2008-07-30

リフォーム先で使います
色々調べましたが、こちらのショップ様が一番安かったです!しかも、送料無料で離島の方にはかなりおすすめです!
メールやお電話で何度か質問をしたのですが、大変細かなご返答をしていただき安心してお買い物をする事ができました。商品はまだ届いていませんが、とても楽しみです。表札やチャイムカバーも購入予定です。

• denchizさん
  • denchizさん

5 2015-11-16

新築に。
黒と白の外壁に赤いポストを選びました。
とても綺麗な赤色をしています。箱から出した時は大きいなと感じましたが、実際つけてみると丁度いい大きさで、ダイヤルがついている所にも満足しております。
値段もお安くおすすめです!

5 2015-06-27

使いやすい
ダイヤル式で開閉口も広く開くので出し入れしやすいです。赤い色も気に入ってます。設計上、正面が見えなくなってしまったのが残念ですが。

5 2015-06-22

かわいいし、色がきれい!
新築の為に購入。赤を探していましたが、一目惚れしました。正方形で結構大きいですが、回覧板とかが入るsizeを探していたのでこれに決めました。雨も入り込まないし、窓から中を覗けるのもいいです。ダイヤルロックもあり安心。
色々比較しましたが、こちらが一番安かったです。しかも配送なども丁寧でしたょ!

5 2015-06-21

新築の家のドアが赤なので、ポストも赤で統一しようと思い購入しました
デザインは高級感があり、シンプルでおしゃれです
中が見れるのも便利です
ただしばらく使用した後、ポスト入口のスポンジ?の部分がとれてきてしまいました
また入れる側の人は入口がわかりづらいようです
ですが、全体的にはとても満足です!

• Tsuyomimiさん
  • Tsuyomimiさん

5 2013-10-01

外壁との相性ばっちり!
デザインと色、大きさ、使いやすさすべて思っていた以上でした。
玄関のドアの右隣に設置しましたが、高級感もあり、とても目立っています。
ポストは末永く使うものなので、ケチらなくて良かったです。
おすすめです。