5 2018-09-12

スリッポンはサイズ感が難しいのでいつも避けてましたが、もうすぐブーツの時期になるしそれまでのつなぎだから安い物をと思い購入しました。安いし失敗したらしたで、、、と購入しましたが結果良い買い物になりました!普段IFMEのスニーカー18.5cmを履いてますがレビューを見て18cmを購入。気持ち余裕があるくらいのサイズ感でした。スリッポンってやたら重かったり、底がペラッペラだったりする物が多いですがこれは軽いのに底もしっかりしてて良いです!!予想以上に良い物だったので、何足かあっても良いかも〜と次の購入を検討中です。

4 2018-09-05

リピです。
以前同じ靴を履いていました。サイズアウトしてスニーカー履いてましたが、スリッポンの方が履きやすそうで安くて物も良いこちらをリピしました!あとピンクが以前はなかったのでピンク購入してみました!色は写真通りのキレイな色でした。サイズは、18→19になったぐらいの6歳娘に19を購入しました。少し大きいです。スリッポンなので抜けることはなさそうですが、19はサイズアウト用に保管しておいて、18を購入し直そうかと思ってます。子供のサイズは直ぐに大きくなるので、料金が安く、物がいいので、気安く購入できて嬉しいです。思ってたよりもサイズ大き目ってところで星4にしました。

5 2018-05-07

とても安く口コミも良かったので、保育園のスニーカーとは別のお出かけ用として試しに購入。普段のスニーカーは18cm。同じ18cmのグレーにしました。
到着も早く、梱包も丁寧。グレーの色も綺麗だし、サイズ感もちょうど良かったようです。
子供も気に入ったようで、公園遊びとは別のお出かけの時には進んで履いています。色もデザインもシンプルで、オシャレっぽい洋服を着た時に合います。作りもしっかりしており、この値段で購入出来たことはとても満足!しばらくはスニーカー以外の靴は同じ物を購入し続けようと思っています。

• トモHIBIさん
  • トモHIBIさん

5 2018-04-13

上履き用に
施設で使う上履き用にグレーを購入しました。いわゆる上履きっぽいものだと、使わなくなった時にもったいないと思ったので外履きにもできるものにしました。17センチを購入しました。普段のスニーカーも17センチですが、こちらの方が、少しゆとりがあるようです。でも脱げはしないので長くはけそうです。プチプラですが、それなりにしっかりしていて満足です。

5 2018-03-30

とってもいいです!
注文して2日後には届きました!郵送早くてびっくりです!
普段はマジックテープの靴を履いていますが、ちょっと外出したい時などに軽く履けるスリッポンを探していました。
子供用の靴を通販で買うのは初めてだったのですが、値段も手頃なので試しに購入。
まずは初めに商品をみて、予想以上にしっかしした作りでびっくりしました!生地も肉厚だし、靴底もペラペラではなく分厚いので、安心して子供に履かせられます!
本人も気に入ったようで、家の中を試し履きのままずっと歩いてました。
小さいサイズからあるのもとても助かります!
サイズアウトしたらまた購入したいと思います!

4 2020-05-06

写真通りの色味で、シンプルだけど綺麗です。
コーディネートしやすいので 大活躍しそうな予感。
2歳の娘には、少し重めカモですが
スリップオンなので 自分で上手に履いています!

5 2020-04-08

履きやすく動きやすくて良かったです。発送も早くてありがとうございました。

5 2019-12-14

安くて良い!
黒を選びました。始めは結婚式用の靴で使い、その後普段履きにしました!子どもの足に変な負担をかけるような造りでもないし、靴底が薄いとか硬すぎるとかもないし、サイズが変わりやすい子ども用には助かる値段だし、他にも、悪い点は見つかりません。またスリッポン履かせたいなと思ったら、こちらで購入すると思います!

5 2019-08-29

ヒッコリーの13センチを買いました。可愛いのでサイズアウトしても同じ色をまた購入したいです。

5 2019-03-28

踵の所にクッションが入っているため崩れにくく足を入れやすそうです。送料も安いし値段以上。幼稚園で白スリッポン限定なので同じ金額だとまたリピートしたいです。だいぶ前にこのメーカーの赤を持ってましたが、洗うと色味が薄くなりました!濃いめの色は素材上仕方ないですね。足先が狭くないので裸足で計測したサイズと同じでオッケーでした!

• maism12さん
  • maism12さん

5 2019-03-03

自転車に乗るようになった娘4歳に16センチの黒を購入しました。実寸は15.5センチですが、靴下を履いても指1本分ほど余裕があります。リーズナブルなので汚れても気にならないし、リピート確定です♩

4 2019-03-01

幅が広い
キャロットの16.5のスニーカーを履いている3歳の男の子に スリッポンの17.0を買ったらブカブカでした(^ ^;)とくに甲周り。うちの子の甲が低いのかも? とりあえず履けるようになるまで保管しておこうかと。
今まで柔らかい靴ばかり履いてきたせいか、子供の感想は「硬い〜」でした。履き慣れれば大丈夫かな?と、新たに16.0を買うか検討中です。

4 2019-02-28

履きやすい脱げにくい
可愛いスリッポン。グレーを買いましたがスカートにもパンツにも合わせやすくて休日に子供が喜んで履いてました。
しかも洗いやすい!
雪国なので春から又履こうと思ったらサイズが小さくなってたのでリピートする予定です。
内側が擦れて破れやすかったですが
安いしすぐ小さくなるので満足です。
もう少し大きいサイズもあれば嬉しいですね。
大人用があったら私も履きたいくらいです

5 2019-02-21

子供たちのお気に入り
3回目の購入です。きっかけは年少園児用にスリッポン型を探していましたが、小学生の姉も欲しがったので、16センチと20センチを購入。通常より1サイズ小さめでちょうどいいです。ネイビーは制服にも普段着にもあわせやすく、追加購入したピンクははっきりした色で目立つので、園児の群れから我が子を探しやすいです。
別店舗で購入した靴は2ヶ月経たずに穴を開けてしまいましたが、このスリッポンは丈夫な作りで長持ちしています。まだまだ色違いも挑戦したいです。

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

5 2019-02-11

入園式にも使えるように黒を購入しました。
シンプルなので私服でもなんでも合いそうです。
この値段なので入園式が終わったら消耗用のつもりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン