キッズ&ベビー通販 リッカティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2020-08-11

発送早くて助かりました。かわいいワンピースを安く買えてよかったです。

超特価 ネコポス送料無料 ココンチ(COCONCHI)シャツワンピース:2WAY キッズ 子供 ノースリーブ ワンピース チュニック 前開き 羽織り 薄手 子供服 ジュニア ベビー 女の子 夏服 カジュアル おでかけ お揃い 上品 md2

4 2020-08-11

いつもすぐに発送して頂き、助かります。セールを早い時期からやっていて、ありがたいですが、人気のお店で、欠品が多い様な気がします。大きなサイズがあまりお取り扱いがないので、そろそろ利用できなくなるかと思い、残念です。

5 2020-08-06

お世話になりました(^_^)
またの機会も よろしくお願いします(^_^)

• rata5971さん
  • rata5971さん

5 2020-08-06

早急に送っていただき、すぐに使うことが出来ました!
ありがとうございます!

20%OFF ネコポスOK オーシャンアンドグラウンド(Ocean&Ground)HAT キャンパー:キッズ 子供 ハット HAT 紫外線対策 日焼け対策 日よけ 熱中症予防 ボウシ 帽子 ぼうし 男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー オーシャン&グラウンド 新作 md2 jgy

5 2020-08-05

商品取扱いも多く、配送も早かったです。機会があったらまた利用したいです。

30%OFF ネコポスOK メイクユアデイ(make your day)イージー パンツ:キッズ 子供 ハーフパンツ ハーフ丈 半ズボン ショーツ ストライプ 格子 チェック 男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー メイクユアデイ nd6 リラックスパンツ イージーパンツ jgy

5 2020-08-05

いつも丁寧な梱包と可愛い子供服をありがとうございます。

5 2020-08-04

いつもお安く、配送も早くてたすかります。

5 2020-08-02

4歳の息子用に購入させていただくお気に入りのお店です。
取扱われている服はデザイン、品質共に良い物が多くお店の対応にも満足しています。
タイムセールを頻繁にされているのでいつもそのタイミングで購入させていただいてます。
これからも可愛くて良い商品を期待しています!

5 2020-08-02

迅速丁寧、何の問題も無く、安心して購入出来ました

1歳の女の子孫に14センチを買いました。まだサイズは大きいですが、楽しみです。サンドベージュを買いましたが、ピンクベージュっぽくて、凄い可愛かった!子...

送料無料 スタンプル(stample)スタンプル レインブーツ:キッズ 子供 子供用くつ 靴 クツ レインシューズ ながぐつ 長靴 長ぐつ 通園 通学 定番 人気 入園入学 無地 雪キッズ 男の子 女の子 子ども 日本製 人気 定番 セール除外 sd1 jzd

5 2020-07-31

夜注文して、翌朝すぐ発送の連絡がありました。すぐ届いたのでとても助かりました。

5 2020-07-29

品揃えとサイトの商品の情報どちらも気に入っています。

2019年秋冬(冬物セール)80 90 100 110 120 130 140【選べる福袋対象】【特価1500円】【メール便送料無料】ココンチ(COCONCHI)ポケット付きキルトトレーナー:キッズ 子...
コスパがサイコーでした。色も気に入りました。

5 2020-07-28

発送はとても早く、ありがたかったです。
また機会があれば購入したいです。

40%OFF オーシャンアンドグラウンド(Ocean&Ground)ベビーオキガエポンチョ:キッズ 子供 お着替えタオル プールタオル 巻きタオル 巻き巻きタオル ラップタオル スイムグッズ プール 水泳 海水浴 水遊び 男児 女児 男の子 女の子 子ども オーシャン&グラウンド sd1

5 2020-07-28

2回目の購入ですが、今回も配送がすごく早かったです。セール時期にも関わらず迅速な対応に感謝です。

5 2020-07-28

好きなブランドの商品をたくさん扱っているので、大変気に入っています。
またリピートさせていただきます。

5 2020-07-23

やすくて、男女でもお揃いできれる服があって、ありがたいです。

半額 ビッツ(BIT'Z)先染めボーダーTシャツ:キッズ 子供 半袖Tシャツ プリントT カットソー ボーダー 野球 ベースボール 男の子 子ども 子供服 ベビー ビッツ セール SALE 夏服 nd6 jzd 部屋着 ルームウエア パジャマ 在庫限り