キッズ&ベビー通販 リッカティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (13,654 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

5.00 2019-07-19

• 配送:5
早い発送がありがたいです!!またお願いします!!

5.00
ガーゼ生地を探していたので、涼しそうな生地でとてもよかったです。普段110を着る子どもに110を購入しました。ちょうどいい丈感です。いつもそうなんです...

【周年祭特価】【メール便送料無料】F.O.KIDS(エフオーキッズ)切替ハーフパンツ:キッズ 子供 ハーフパンツ ハーフ丈 半ズボン ショーツ 切り替え バイカラー クレイジー【男の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー エフオーキッズ 新作】■ アメカジ 夏服

5.00 2019-07-19

• 配送:5
プレゼントラッピングも無料で嬉しいです。
丁寧に梱包されていました。
ありがとうございました!

5.00
サルエル風でかわいい形です。 お尻あたりが大きめなので長く着れます。 0.4.6歳の3兄弟にマスタードで揃えました。 のびも良くて着やすいです!

【30%OFF】【ネコポスOK】メイクユアデイ(make your day)スーパーストレッチタックパンツ:キッズ 子供 ハーフパンツ ハーフ丈 半ズボン 無地 シンプル ストレッチ【男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー】【メイクユアデイ セール SALE】■ 夏服 お揃い 男女

4.00 2019-07-19

• 配送:4
梱包も綺麗で商品もすぐ届きました。また色違いを購入します!

【周年祭特価】【メール便送料無料】セラフ(Seraph)フリルワンピース:キッズ 子供 子供服 半袖 ワンピース フリル ストライプ 無地 シンプル カジュアル ナチュラル 夏服【女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー】【セラフ 新作】▲

• 配送:5
いつもスムーズに発送していただきすごくいいです!何度も購入している好きなショップです!

【周年祭特価】【メール便送料無料】F.O.KIDS(エフオーキッズ)アクティブハーフパンツ:キッズ ハーフパンツ ハーフ丈 半ズボン ショーツ ストレッチ 無地【男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー 新作 セール SALE】■ アメカジ 夏服 お揃い 男女

4.83 2019-07-18

• 配送:5
大きいサイズはすぐ売り切れてしまうので残念ですが、小さいサイズはすごく豊富だと思います。配送も早いし、とても良いお店です。また利用したいと思います。

5.00
幼稚園入園に向けて、自分で脱ぎ履きしやすい長靴を探していました。柔らかいのに歩いている時は脱げにくく、色も可愛かったです。娘も気に入っています。

【周年祭】【送料無料】スタンプル(stample)スタンプル レインブーツ:キッズ 子供 子供用くつ 靴 クツ レインシューズ ながぐつ 長靴 長ぐつ 通園 通学 シンプル 定番 人気 入園入学 無地 シンプル 雪【キッズ 男の子 女の子 子ども 日本製】【人気 定番 セール除外】▲

• 配送:5
フレブルの子供服を探していたので、即買いでした♪ありがとうございました(*^^*)

4.00 2019-07-18

• 配送:4
好きなブランドがいくつかあるので、セールの時など安く買えるのですごくありがたいです。

4.00 2019-07-18

• 配送:3
メール便無料商品がたくさんあるのは嬉しいです。

【周年祭特価】【メール便送料無料】F.O.KIDS(エフオーキッズ)タイポグラフィ恐竜Tシャツ:キッズ 子供 半袖Tシャツ プリントT カットソー 恐竜 ロゴ プリント【男の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー】【エフオーキッズ 新作 セール SALE】★ アメカジ 夏服

• 配送:5
対応も迅速でスムーズに購入できました。
梱包もキレイでまた購入したいです。

4.83 2019-07-17

• 配送:5
おしゃれな子供服がいつもたくさん売られていて子どもの好みの服が見つかるので、とても助かっています。

5.00
今年から小学校にエアコンが設置され、身体を冷やしすぎることのないようこちらのシャツを購入しました。 ランドセルに入れてもシワにならずふんわりしており、...

【周年祭】【40%OFF】【メール便送料無料】F.O.KIDS(エフオーキッズ)リバーシブルチェックシャツ:キッズ 子供 半袖シャツ 半袖ブラウス リバーシブル チェック ストライプ【男の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー】【エフオーキッズ 新作 セール SALE】■ アメカジ 夏服

• MATU 50さん
  • MATU 50さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
凄く可愛くて買って良かったです。
襟元のレースが素敵!!

【周年祭 店内全品大特価】【半額】ラ ステラ(La stella)ボーダーフリルボディーシャツ:出産祝い/出産準備/半袖/ロンパース/カバーオール【キッズ ジュニア ベビー 男の子 女の子 子ども 子供 子供服 おしゃれ】【夏服 アウトレット セール sale】★ 夏服

5.00 2019-07-15

• 配送:5
良い品物をお安く、ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
毎回気持ちの良いお買いものができています。
またお世話になると思います。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
良く利用させて頂いてます。
とても迅速な対応をしてくれるので有り難いです♪

5.00 2019-07-12

• 配送:5
良い商品がお安く購入できるのでありがたいです!また利用したいと思います(^-^)