• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • crutoyさん
  • crutoyさん

4 2013-10-21

色コンビが可愛い♪
普段、スニーカーなど19cmを履いている娘に
、レビューを見て19cmを購入。キツくも大きくもなくちょうど良いサイズ感でした。
スエード生地の色コンビがとても可愛いですが、全体的な作りは安っぽい感じは否めません。お値段なりの商品かな…。
底の材質がすぐにすり減りそうなので、ゴム質だったらもっと良かったなぁと思います。
でも履いた感じは可愛くて男女どちらでも履きこなしやすいと思います。

4 2013-10-05

3歳2ヶ月の娘にブラウン16cm購入。
色は濃いめのキャメルにマスタード。
普段は15.5cmのスニーカーを履いているので、このブーツは少し大きいですが冬にはちょうど良くなるかな。
近くのお店ではすでに売り切れになっていたので、こちらで急いで購入。
毎年ここのブーツを購入していますが、今年はハーフサイズがないのかな?
男女問わず可愛く履けるのでおすすめ。

• alielさん
  • alielさん

4 2013-09-20

お値段なりに満足
お値段の割に見た目は、いいです。
カカトもふにゃりとなりそうな感じは、なくお値段の割にイイ商品だと思います。内側のボアはお値段なりです。安っぽい。
底にもボア仕様だったらいいのにと思いました。
1シーズンしか使えないので、これで十分だと満足はしています。
サイズ感ですが、21を購入しました。ちょっと大きめなつくりかな?とも感じますが、ボアがあるので、OKです。

5 2013-10-09

ぴったり
普段16cmの娘に、16cmを購入。
サイズでとても迷ったのですが、靴はピッタリ履かせたいので
そのままのサイズを選びました。
靴下をはいても、ちょうど良い感じです。
娘もとても気に入っています♪

5 2013-09-30

いつも店頭で販売しているのを見かけるときにはすでに色やサイズが選べない状態が何年か続いたので早めに購入しました!!ベージュを購入しましたが、とても可愛くて娘も気に入りました。サイズも普段の靴のサイズで問題ないように思います。

5 2013-12-29

画像の通りとってもかわいいです。18.5cmのスニーカーを履いている息子に19.0cmを購入。だいぶブカブカのようで、中で靴下がグシャグシャだよ〜と毎回言っています(笑)ハーフサイズを熱望します!
昨年某ショップの1,500円位のブーツを購入したのですが、ひと冬限りだしと思っていたのに、3回目位でソールがすり減ってガッカリしたので、その点こちらは+500円ほどでまぁまぁの作りをしているので、リピートしていきたいなと思っています。

5 2013-12-27

甲高幅広でも大丈夫でした。
送料無料に惹かれて4歳の息子にブラックの19を買いました。普段18をはいていますが、レビューを参考にブーツインの事も考慮し、一つ大きいサイズに。
甲高幅広の息子でも大丈夫で、見た目も大きく見えず丁度いいです。息子もダンナも「格好いい!」と気に入っていました。暖かそうだし、買ってよかったです。来年も買いたい。

• yonemihoさん
  • yonemihoさん

5 2013-12-26

軽くて履きやすい!
クリスマスプレゼント用に早々に購入し、やっと履けました。
2歳の息子用ですが、とにかく軽いので歩きやすそうです。
安っぽいと思われる方もいるかもしれませんが、私はこれで満足です!
色もかわいく、気に入っています☆

4 2013-12-14

普段16センチを履いてる2歳9ヶ月の娘に、ブラウン17センチを購入しました。見た目もごついし、履いてみても大きいです。中敷きが必要だなと思います。
ちょっと安っぽく、お値段なりです。来年も履こうとか、下の子にお下がりにしよう、とか考えているなら、これではなく、もう少ししっかりした商品を購入した方がいいと思います。

• NARU0205さん
  • NARU0205さん

5 2013-12-05

普段20.0を履いている子供に同サイズを購入しました。丁度いい感じです。

5 2013-11-29

よかったです。
19センチ黒を購入しました。
普段は、17.5センチのスニーカーをはいていて
ぶかぶかかなと思いましたが、来年もはかせたかったので
19センチにしました。
思ってたほどぶかぶかではないみたいです。
パンツの裾をブーツインしてはかせるには足首周りも
ちょうどよかったです。
デザインもすごく気に入ってます。

5 2013-10-23

去年もアンパサンドの赤をつかっていたので、
今年はキャメルに。
他のは女の子のふくにはピントこなかったというのもありますが、どんの服にも合わせやすそうで楽しみです。
二歳八ヶ月で15センチくらいあるので、16でちょうどよさそうです。
ちなみに、昨年は14.5を履いていました。
成長は早いですね。
送料無料で助かりましたし、迅速な配送でありがたかったです。
また利用したいです。

5 2013-10-20

おそろいで上の子と下の子同じブラウンをサイズ違いで購入しましたが、服にも合わせやすいし軽いのです。上の娘がおそろいで喜んでいます。

4 2013-10-20

かわいい
普段16センチをはいている娘に17センチの黒を購入。
やっぱりちょっと大きかったですが、脱げるほどでもないのでまあいいかな。
もしかしたらあし大きくなるかもしれないし。
ベージュと悩みましたが、いずれ弟にお下がりしたいのとベージュ系の上着があるので黒にしましたが、かかとの茶色がポイントになっていてかわいいです。
娘も気に入ったようなので履かせる日が楽しみです。

5 2013-10-19

可愛いです
いつもは15.5か16センチを履いていて、最近ちょっときつくなってきたので17センチを購入しました。はかせてみると、大きすぎることなく走ることもできました。色はベージュ、踵の黄色が可愛いです(^-^)ブーツ自体すごく軽くて安っぽいといえばそうですが、子供にとっては、軽くて動きやすくて逆に良いと思います。今季履きつぶしても文句無しのプチプラなので良い買い物をしたと思います!