送料無料 新品 4脚セット ミーティングチェ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

ミーティングチェアに
ライトブルー4脚とピンク4脚を購入しました。白いテーブルに映える椅子でとても可愛いです。座り心地も良く、軽いのに丈夫そうです。重ねれるので使わない時はスペースを確保出来て満足しております。
同色で揃えるよりも2色の組み合わせにして正解だと思いました。
事務所が休みの日にアレンジメントフラワーやパソコンスクールのお教室の事を思考してたので可愛い椅子でバッチリです。

5 2015-11-30

可愛い
自分の経営する学習塾で使っています。
白、水色、ピンクと三色購入しましたが
生徒ら(主に女子)には好評で可愛いと
言ってくれます。
座面が高いと指摘されている方も
いらっしゃいますが、小学生でも余裕で
恐らくその方がかなり小柄かと推測され
ます。私は身長が176cmですが普通に
座ってかかとが浮くということはまず
考えられません。一般的な椅子の高さ
です。
耐久性はまだ期間が短くわかりませんが
何点かこの手の椅子を買ったことがある
ものとしてはなかなかにしっかりした
作りをしています(値段の割りに)
あと何年か売っていてほしいものです。

5 2014-11-11

会議用に
会議用のイス兼来客用のイスとして購入。
色も可愛いし、机の高さ(H700mm)と合うかな…と心配しましたが問題なし。
商品もしっかりしていてよかったです。

3 2014-10-07

座面が少々高く感じました。
色や座った感じはとても良好でしたが、座面にくぼみが無かった分座ったときに足かかとあがった状態で追加購入に迷いがでました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスタッキングチェア