1件~15件 (全 4,599件)次のページへ

4 2024-04-27

ちょっとしたことで、歪む曲がった。付いてきたネジが不良品で使えなかった。
組み立てが、難しいかった。

送料無料 屋外物置 スチール製 家庭用収納庫 鍵付き 黒 幅約1240mm×奥行約810mm×高さ約1550mm UVカット 倉庫 納屋 物置き スチール物置 スチール収納庫 ガレージ 収納 可動棚 吊り戸 吊戸 吊り扉 上吊り 吊引き戸 庭 ガーデン ブラック monookishw12d75h15bk

5 2024-04-24

迅速な対応に感謝いたします。
良い商品を、ありがとうございます。
すぐに使えて助かりました。

プラスチック製の物が壊れたので、ステンレス製の小さめの物を 探してました。 形やピンチの数など、種類が多く悩みましたが、フレームの太さと ピンチの大きさ...

送料無料 ステンレスハンガー 折りたたみ ピンチハンガー スクエア 34ピンチ 予備ピンチ10個付き フレーム径4mm オールステンレス SUS201 ピンチが絡まりにくい ハンガー 洗濯ばさみ ピンチ数34個 物干しハンガー 丈夫 サビにくい 洗濯物干し 軽量 落下防止 stfhang40341p

5 2024-04-22

たまたま、不運にも破損商品が届きました。しかし、その後の対応は、迅速丁寧でした。
信用できるショップだと思いました。

• t2g3さん
  • t2g3さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-21

思った以上に早くて作業に間に合いました
助かりました

送料無料 チェーンソー エンジン式 16インチ 最大切断径37cm 排気量約39.6cc 馬力2.2hp エコノミードモデル 軽量 2ストロークエンジン エンジンチェーンソー チェンソー ガイドバー ソーチェン付き ソーチェーン 振動低減 庭木 植木 剪定 丸太 伐採 切断工具 chainsawt40c16

5 2024-04-20

1か所不良があり、大きい物でしたしショップ様の商品が1個犠牲になるようなら自分で何とかしようと思いながら問い合わせしましたが、嫌な言葉1つ言わず親切丁寧にご対応していただけました。
部品も直ぐに送っていただけて、直ぐに使用できました。
ご対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2024-04-20

敏速な対応に感謝致します。
納得のいく商品で大変満足しています。

2 2024-04-20

ショップの発送、梱包は問題ない。。。。。。。。。。。。。

4 2024-04-20

しっかりした商品です
ありがとうございました

5 2024-04-20

個人的に、好きなもの、欲しいものがそろっています。配送も早く、大変便利です。また利用させていただきます。

5 2024-04-18

梱包は少し心配になるレベルでしたが、中身は傷もなく平気でした。
発送は問題なく助かりました。
次回購入の際には説明をしっかり読みます。

子供部屋のテレビに購入 画面の保護と少しでもブルーライトカットを目的として選びましたが・・・32インチ用というだけに選んでしまって・・・よく説明を読めば...

送料無料 ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル 32インチ UVカット 約横730×奥行30×高さ440mm 眼に優しい テレビガード アクリル板 キャスト製法 32型 紫外線 クリア 保護パネル 液晶保護パネル テレビ 保護 tvpnuvnoml3mm32v

3 2024-04-18

商品届きましたありがとうございます 早速使っています

5 2024-04-17

色の変更気持ち良くやってくれました。
ありがとうございます。

レッドにして良かった‼️ 組み立ても結構上手く行きました。 2時間位かな… この大きさ中々無いと思います。買って良かった‼️

送料無料 屋外物置 スチール製 家庭用収納庫 鍵付き 赤 幅約935mm×奥行約500mm×高さ約1150mm UVカット 倉庫 納屋 物置き スチール物置 スチール収納庫 ガレージ 収納 可動棚 吊り戸 吊戸 吊り扉 上吊り 吊引き戸 庭 ガーデン レッド monookishw9d45h11rd

4 2024-04-15

商品に汚れが目立ちました。すぐ取れましたが、気になりました。部品などには欠陥もなく配送にも問題ありませんでした。

組み立て式でしたので自分でやってみました。先ずは説明書と付属の部品を確認したところ、ネジなどは一つずつ余分についてる点は気が利いていると感じました。黒...

シューズボックス シューズラック 黒 靴箱 下駄箱 靴収納 エントランスベンチ シューズキャビネット 玄関 玄関収納 靴 木製 収納スツール フラップ 下足入れ 靴入れ 補助椅子 腰掛け 腰かけ 椅子 いす イス ブラック 送料無料 shoesbox15cbk

5 2024-04-14

注文してから届くのに早かったのは驚いた。ご苦労様でした。

アルミスロープは丈夫ですがそのせいか少し重たいです、また少し乗った時きしむ音が気になります(1.5メートルなら仕方ないかも?)、少し気になるのはスロー...

送料無料 アルミスロープ スロープ長さ約152.5cm 幅約72.5cm 耐荷重約270kg 工事不要 完成品 組立不要 介護用品 脱輪防止 スロープ 車椅子用 車イス用 車いす用 バリアフリー アルミ 簡易 階段 段差解消 介護用スロープ 台車用スロープ 折り畳み 折りたたみ r015ft

5 2024-04-13

思ってたよりも速く届きましたので、早速に使いました。ブレーキが付いているので止めることも出来て非常に使いやすくて良いです。

送料無料 車椅子 アルミ合金製 茶 約11kg TAISコード取得済 軽量 折り畳み 自走介助兼用 介助ブレーキ付き 携帯バッグ付き ノーパンクタイヤ 自走用車椅子 自走式車椅子 折りたたみ コンパクト 介助用 自走式 自走 介助 車椅子 車イス 車いす ブラウン wheelchairb68br