GOLDSPACEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2020-10-28

配送は迅速で、梱包もしっかりされており、何ら問題ありませんでした。また機会があればまた利用したいです。

組み立てはこれ以上ないくらい簡単です。本当はもう少し剛性が高い方が良いのですが、非常に安いので、そこは割り切っても満足です。

送料無料 選べる4カラー ワークデスク 約W180×D80×H74 幕板 ゲーミングデスク オフィスデスク エグゼクティブデスク パソコンデスク PCデスク 約W1800×D800×H740 シンプルデスク オフィス家具 会社 事務所 自宅 机 つくえ 事務机 workdesk18080

4 2020-10-26

カラーが金色以外もあったら良いと思いました。

予備用に2個セットを購入しました。 クーポンを使用し忘れてしまい、 1個辺りの単価は、\640円になってしまいましたが、ホームセンターなどに買いに行く手間が無...

送料無料 ダイヤル式 南京錠 幅約30mm 2個セット シャックル径約4mm 真鍮 3桁タイプ 可変式 ダイヤルロック ダイヤル錠 コンビネーション パド ロック ガードロック チェンジロック 盗難防止 防犯 暗証番号 宅配ボックス ロッカー ポスト キャリーケース nankinl302p

2 2020-10-25

デザインと機能性だけは○
組み立て✕

見た目が好きで、なおかつ、機能性もトータル良さそうだったので、こちらにしました。 レビューはあまり良くなくて、多少は覚悟してたんですが、案の定、組み立...

送料無料 スチール製 宅配ボックス 宅配BOX 3段 ブラック スチールロッカー ポスト 郵便ポスト 郵便受け 置き型 戸建て 一戸建て用 再配達対策 鍵付き シンプル 防犯 大容量 大型 丈夫 ダイヤル南京錠付き スタンド 配達 宅配ポスト 玄関 エントランス 黒 stltakub001bk

5 2020-10-25

早速、工事で使いました。お客様の反応や評価も良く、満足しました。メンテナンスが少し心配ですが

• syokictiさん
  • syokictiさん

4 2020-10-24

梱包の破損ありましたが、商品は無傷でした。

送料無料 新品 4カラーから選べる パイプ二段ベッド パイプ2段ベッド 二段ベッド 2段ベッド パイプベッド シングルベッド スチールベッド A

4 2020-10-23

ものすごく早くて、たすかりました。
早速使て製品を作っています。
有難うございます。

4 2020-10-23

しっかりした商品が、安価に、短期間で入手でき満足しています。ありがとうございました。詳しい取説があれば教えて下さい。

開梱した時、手でひく側の鎖が、内部で、かみこんでおり、苦労しました。紐で縛る等、出荷時の工夫が必要です。また、取説が、添付されていましたが、説明が不十...

送料無料 チェーンブロック チェーンホイスト 定格荷重約1.0t 約1000kg 標準揚程約2.5m 手動式 ズレ防止 ホイストチェーン クレーンフック フック 吊り上げ 荷揚げ 滑車 工場 倉庫 作業 建築 運搬 積荷 土木 災害復旧 DIY チェーン式 手動 赤 レッド szchoist1t25m

5 2020-10-22

素早く対応していただきありがとうございました。

まだスロープが届いて使用する機会がありませんがスペース的にもちょうどピッタリです。その点は期待通りでしたが、アルミ製でも意外と大きく重いのが予想外でし...

送料無料 アルミスロープ スロープ 車イス 車イス用 車椅子 車椅子用 車椅子用スロープ 車いす 車いす用 台車 台車用 台車用スロープ 段差 段差用 バリアフリー 介護 介護用 介護用スロープ 段差解消 折り畳み スロープ長さ約122cm

5 2020-10-21

迅速丁寧に対応していただき感謝しています。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2020-10-21

子ども達と楽しく組立て出来ましたが、レンチが無いので…不安

送料無料 新品 ホワイトボード W1200xH900 両面 エコノミーモデル マーカー イレーザー マグネット付 ストッパー付キャスター 回転式 がっちりフレーム 1200x900 120x90 トレイ付き スタンド 脚付き 足付き アルミ枠 白板 スチール 掲示板 オフィス 12090wwst

5 2020-10-21

不具合がありましたが、すぐに対応いただきました。
有難うございました。

送料無料 テレビ台 伸縮 角度自由 幅約105〜198cm 耐荷重約30kg ウォールナット テレビラック テレビボード ローボード 伸縮テレビ台 TV台 TVボード TVラック コーナー AV収納 収納 棚 スライド ロータイプ ワンルーム リビング お洒落 引き出し シンプル tvstands88wa

5 2020-10-20

この品質で、この価格なら良いと思います。

1 2020-10-20

なぜこのような粗悪品を販売してるのでしょうか?

ヒドい!の一言です。 取説は何がなんだかさっぱりわからないし、端折り過ぎでまともに作れません。 さらに、パイプ間をネジで止めることになっているようですが...

送料無料 ビニールハウス 屋外用温室 ドア付き 窓付き 約3.6坪 幅約300cm×奥行約400cm×高さ約200cm スチール製 UVカット 園芸 グリーンハウス ガーデニングハウス ガーデニング ビニール ハウス 家庭菜園 紫外線 屋外 温室 菜園 保温 花 栽培 防鳥 防虫 vinylhouse342

5 2020-10-19

丁寧な対応に感謝です。

送料無料 新品 アンティーク調 ダイニングテーブル W約140.5×D約80.5×H約76.5cm ホワイト 引出し 引き出し アンティーク家具 木製 テーブル アンティーク風 アンティーク インテリア 家具 リビングテーブル センターテーブル シャビーシック シャビー 白 antiqueh12wh

5 2020-10-19

丁寧かつ迅速な対応で良かった。組み立ても簡単で使いやすく商品にも満足しています。

送料無料 選べる5カラー ゲーミングチェア オフィスチェア デスクチェア eスポーツ リクライニングチェア ゲームチェア ハイバック バケットシート ヘッドレスト ランバーサポート付き パソコン PC ゲーム 仕事 回転 昇降 高さ調節 アームレスト 椅子 イス gamechair218