4 2009-04-20

いつも春先に肌が荒れて困っているのですが、子どもが小さいのでなかなか病院通いもできず・・・今年は特にひどく、顔だけでなく、腕や首までかゆくなり、アトピー?と思われる状態になってきたので、購入しました。一度塗るだけで、かゆみがなくなり、翌日には赤みやかさつきがなくなり、びっくりしました。もっと早く買っておけばよかった。ただ、効き過ぎてちょっと怖いかも・・・

5 2009-01-17

ここで買わないと損。
何といってもこちらのショップは激安です。
乾燥する季節に多発する肌トラブル(アトピーやかゆみ)に
とても良く効く軟膏です。

4 2009-02-12

ドラッグストアーでは、見かけたことがありませんでしたが
効能が幅広いので購入してみました。
かゆみ肌なので、全身利用しますが1日1〜2回の使用でかなり痒みや湿疹が治まります。症状にも依ると思いますが、かなり重宝するお薬です。

4 2009-03-29

効きます
ステロイドなのでアトピーがひどい時に塗ってます。
べとつかずいいです。

• bu-koloveさん
  • bu-koloveさん

4 2008-03-22

初めての使用時は劇的効果!
ガサガサで血すら滲むほどだった乾燥肌が
2日目くらいで劇的に綺麗になりました!
でも。。ずっと使っていると目に見えて効果がなくなります。
この薬は臨機応変に使うのが正解。
私のような慢性乾燥肌の人で毎日使いたい人には不向きかも。
本当にひどくなった時のとっておきの薬と言う感じです^^。

4 2007-04-22

ずっとアトピー持ちで、病院代もばかにならないので、ポイントが使える楽天で今回は買ってみました。病院で出されるのより2.5倍ぐらいたっぷりとあるので、足とか腕とか広範囲に塗る用に重宝してます。ホルモン剤入りなので効きますが、そのぶんきついというか多用すると副作用があるかもしれないので、直ったら塗らない期間をつくるようにするなど、使い方を考えて使うと問題ないと思います。とにかく病院のは小さくすぐなくなるので、1つ常備しておくと安心します。

4 2009-01-05

安い!アレルギー性の皮膚炎に塗っています。抗生物質が入っているので、ただのステロイドよりはましかと思いこれを選びました。医者の薬より効いています。

• zutto77さん
  • zutto77さん

5 2008-08-21

衣類の締め付けなどで、すぐに痒くなってしまう私の肌!
市販の軟膏は、何種類も試してきましたが、一番即効性があったのがこのドルマイコーチ軟膏でした!
常備しておくと何かと痒みを伴う時に便利です。
楽天市場内ショップでは一番お安いショップでしたので、こちらで購入!!

• yasuninnさん
  • yasuninnさん

5 2008-08-13

貨幣状湿疹
病院になかなかいかないので、汁が出てはガーゼ包帯でぐるぐる巻きして会社に行ってましたが、これをつけるようになって今のところ夜中にがりがりとかきむしることが少なくなり肌の調子も悪化してないようです。このまま購入続けたいと思います。
安く提供していただいてありがとうございます。

5 2009-06-22

アトピーで以前は皮膚科で処方された塗り薬を使っていましたが、前回、試しに購入して良かったので追加購入^^;
日差しを浴びたり、汗をかくシーズンは顔や首などのトラブルが出やすいので、重宝します♪
※ベトつかないのがGoooooood~

• tommy1002さん
  • tommy1002さん

3 2009-06-07

もともとアトピーで、最近首周りや口元に湿疹が出来始めたので購入しました。
結構効きます。
塗るとカサカサが消えていきますが、2、3日じゃ完治はしないようです。サボると再発しました。でも口元はこれで完治しました。
効き目具合は、さすがに病院で処方されるものよりは弱いけれど、他の市販品に比べると段違いに効くレベルです。
量も多めなので、私のように突発的に生じた湿疹で病院にいくのもめんどくさいしもったいないと思う人にはオススメです。

• tiymさん
  • tiymさん

5 2009-05-24

抗生物質とステロイドが入っているので、湿疹がひどくなったとき用です。

4 2008-10-05

急なじんましん。。。
いままで色んな薬を試してみましたが、ネットで調べたり周りの評価をみたりしてこれをお試しに購入。
子供がちょっとした時に出ていたので使ってみると、次の日にはひいてました。
我が家の常備薬の仲間入りです♪

5 2008-09-24

近所のドラッグストアの半額です。
安くて驚きました。
効き目が感じられる良い商品だと思います。

• wildcat69さん
  • wildcat69さん

4 2008-07-28

イザと言う時に
いま必要ではありませんが「代引き・送料無料まであと少し」でしたので、これを購入しました。 虫刺され以外の「突然の痒み」はつらいです。 特に夜中… 強力な痒み止めは持っていて損は無いです、きっと。