2,979円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-13

とても良い!
習字を習う母に直接送りました。
何でも揃っていると喜んでいる様子です。
セットの中でも1番軽い物を選び、価格も安くお買い得でした。

• CocoLOVEさん
  • CocoLOVEさん

4 2024-04-20

習字が始まる息子に買いました。
筆洗うのにペットボトルを使うので、それも一緒に収納できていいです。
筆巻きと棒墨が入って無いので買い足します。

• Htnkさん
  • Htnkさん

5 2024-03-04

コンパクトで良いセットです。お習字も楽しくなりそうです。

5 2023-08-03

素敵ー!
小3の男の子に購入。バックなのでたくさん入るし、学校からのたっかーぃ斡旋品と同じ中身だったので購入してよかったです!なにより他の子とかぶらなかったのと見た目がとにかく素敵です!いずれ外バックだけでも使えそうー
(姉のも買い直したいー泣)

• nico180さん
  • nico180さん

5 2023-02-22

デザイン、値段文句無し。
三年生で使う教材として、購入しました。デザイン、安さでこちらを選び、早い配送で文句無しでした!

4 2023-04-28

少し大きめの作りになってるので、収納が苦手な我が子でも大丈夫そうです!

5 2022-10-10

見た目が習字セットに見えなくてオシャレです。
袋が大きく他にもいろいろ入ります。

4 2022-05-22

学校用で購入しました。新聞紙と半紙や書いたものを持ち帰るための袋など持ち物は他にもあり、ゆったりしているため、全てがコレに入りすごくいいです!
セット内容に穂先を守る筆巻きかキャップがあれば良かったと思いました。

5 2018-06-24

学校へ持って行きやすい。
学校で購入すると高学年になると恥ずかしいような絵柄が多いのですが、軽くてシンプルで、以外と新聞紙や半紙も平気で入れられるので、良かったです。

5 2019-12-14

娘と一緒に母用
娘はこのシリーズの可愛らしいのを購入し、母の私も習字を習うことにしたのでこちらの迷彩柄を購入しました。中身は同じ。筆巻きは色違いでした(娘は紫、私は緑) 筆が心配でしたが、止ハネはらい、ちゃんと出来ているので大丈夫とのこと。このまま使います。大人用のセットにしようかと迷いましたが、こちらの樹脂製硯が使いやすくて軽いし良かったです。値段も半分だし。

2019-12-26
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-17

コスパ良し
小3の息子へ。軽いし必要最低限が揃ってる。何よりバッグが可愛い。他の人と被らず見分けつきやすいそうです。紙は入ってないので用意が必要です。

5 2018-04-09

高校生の娘用に
高校の選択授業が書道で、中学生まで使用してた書道セットのバッグはもう子供っぽくて、この商品を見つけ即気に入り購入しました。値段も他の書道セットよりも断然お買得でバッグもシンプルでお洒落で大変満足してます。

5 2020-10-21

最近習字を習い始めた小学生の子供用に。
落ち着いたデザインで子供から大人まで使えそうです。
一通り揃っていて、すぐに始められるので助かります!
お手頃な値段でしたが、ファスナー付きでしっかりとした作りのバッグで満足です。
習字セットを入れても余裕があったので、出し入れもスムーズに出来そうです。

5 2019-07-02

息子に購入しました。安くて使いやすくてとてもよかったです。

2019-07-03
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-04-22

使いやすいです!
小学生男子。
しっかりしたケースのラウンドファスナータイプを使用していましたが、適当につっこんできてひどい状態でしたのでこれなら大丈夫であろうと購入しました。
デザインもシンプルで汚れも目立たず親としても満足です。
これにしてからきちんとしまってきます。