絵の具セット (水彩絵の具) PURE SWEETS PA...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

小1の娘に
学校販売のものに気に入ったものがなく、色々探してたどり着きました。お菓子売りになったようで娘は喜んでいます。必要な道具は全て揃っていてお値段も学校販売のものと変わらないので満足です。
本体、持ち手共に汚れが目立たなそうです。落ち着いた雰囲気なので小6まで問題なく使えそうです。名前カバーついていたり、デザインがお友達とかぶらないのも◎

5 2019-07-02

凄くいい
小学校の絵の具セットの申し込みが過ぎてしまって 7月に絵の具がいるとの事でG20がある中ショップに相談メールしました所
次の日に電話が掛かってきてなるべく早めに届けますがG20で発送が止まってしまってるので7月の始めになりますとの事 最初の週なら全然間に合うのでお願いしたら 6月中に来ました!!
凄く早くてショップも凄く親切で丁寧でいい対応 絵の具セットも可愛いくてシンプルで6年まで使えそうなデザイン 本当に言うこと無しです
今後も妹の時は余裕を持って このお店で注文したいと思います
ショップの皆様本当にありがとうございました

2019-07-02
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ご希望より早めにお届けできることができて安心いたしました。

4 2019-06-29

学校販売品よりもやや高いですが、
おしゃれで可愛く、大きくなってもいやがらずに使ってくれそうな柄でしたのでよかったです。
学校でもお友達と柄がかぶらず、可愛いと評判のようで娘も喜んでいます。

2019-07-01

• Fumiariさん
  • Fumiariさん

5 2019-06-22

高学年でも使える。
高学年で使えそうで、小1の娘も気に入ったのでこちらを購入しました。学校のカタログと値段は一緒ですが、そちらはキャラクターとかであまり気に入ったものが無かったです。
少し地味かも知れないですが、長く使えそうです。これで良い絵が描けるようになったら最高です。ありがとうございました。

2019-06-25

5 2019-05-30

かわいい
小学校一年生の娘と選びました♪
学校から配布されたカタログにはキャラクターやゴテゴテしたものばかりで、高学年で使うには少し厳しいなぁと思いネットで探してこちらにしました!落ち着いた色味ですがスイーツ柄が可愛いです(^^)娘も開けた瞬間可愛い〜とコレにして良かった!と言ってくれてホッとしました!お値段も学校で買うより多少ですがお安く買えました!

5 2019-05-30

小一娘に
学校で配布されたパンフレットの中に気に入ったものがなく、こちらで購入。可愛い!と気に入ったようです。早速図工の授業で使ったようですが、特に問題はなかったようです。

5 2018-10-15

今回は、子供の学校用に購入。カバーの色が茶色で汚れが目立ちにくいです。中に入っていた筆も子供の いわく書きやすいようです。

5 2019-06-01

かわいい
一年生の娘が自分で選びました。
あまり派手な物は。。。と思っていましたが、こちらは色合いが可愛くてお気に入りです!

5 2019-04-28

小3の娘が学校で使うために、自分で選びました。地味なもの選んだなぁと思っていましたが、届いてみると実物は写真より可愛く、高学年まで使える優しい色使い、品のよいタッチの柄でした。親子で大満足です。

2019-05-10

5 2019-04-21

とても可愛いセットです!
学校で注文する絵画セットに満足できなかったのでこちらで注文。注文3日後には受け取れたしスイーツの絵がおしゃれで色もベージュで落ち着いてて高学年になっても様になる雰囲気でおすすめです!

2019-04-22

5 2018-11-07

誰とも被らない♪
小一の娘に購入。キャラモノやピンクを欲しがりましたが、6年生になったらそういうのは好きじゃないかもしれないよ、と話こちらにしました。作りもしっかりしていて、娘もクラスの誰も同じの持ってなかったよー、と大喜びです。記名する部分が隠せるようになっているのも気に入りました。

• Maueiさん
  • Maueiさん

5 2018-09-24

安いし、なかなか人と被りませんよ。
学校で売られているものと中身はほぼ同じで、安く、少し前に販売されていたものなのか、同級生の子とはバッグのデザインが、かぶる事なく、すぐに自分のだとわかって良いです。

5 2018-09-12

可愛くて満足してます。おまけのミニゾーキンの名前を記入するタグがズレてましたが、問題なく使えます。

4 2018-09-03

デザインが気に入りました
高学年になっても使い続けることに抵抗がないようなデザインで、親子(子どもは小学1年生女子)ともに気に入りました。
セット内容は、ミニ雑巾が付いており、学校を通して購入するものとほぼ同じで、良かったです。
パレットを開ける際に、少し固くて力が必要なため、星を一つマイナスにさせてもらいました。

5 2018-08-31

可愛い
近所の実店舗にはないので子供はとても喜んでくれました。なんの問題もないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具