絵の具セット (水彩絵の具) PURE SWEETS PA...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 63件)次のページへ

4 2016-06-18

高学年でも使えそう
落ち着いた色合いで、茶色のランドセルを持ってる娘にピッタリかなぁと思って購入しました。商品の配送も早くすぐに届きました。ありがとうございます。

4 2016-06-16

小学1年生の娘に購入。学校斡旋の物がピンクの素敵すぎるデザインで、長く使えそうな物を探し、たどり着きました。娘は可愛いー!!と大喜び。お名前シールが入っていれば良かったなーと、☆4つです。

5 2016-06-07

可愛いです!
小学一年生の娘に購入しました。可愛いと喜んでいます!学校でもらったパンフレットよりもお安いし、落ち着いたデザインも好みなのでよかったです(^^)

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2016-05-22

かわいい。
ランドセルの色と合わせてすごくかわいいです。
思ったより小さいので、小学校一年生にちゃんと片付けられるか心配ですが、本人はお気に入りです。

• **im**さん
  • **im**さん

5 2016-05-16

小学3年生の娘に購入。
高学年になっても使いやすい絵柄を探していました。
スイーツ柄で可愛いのに、色が落ち着いていて
母親の私がとっても気に入ったので
これはどう?と娘に聞いたら
娘もとても気に入ってくれたので購入しました。
お友達にも可愛いと言ってもらえたようで喜んでます♪

• nao3483さん
  • nao3483さん

5 2016-04-29

かわいい
子どもの学校用に購入しました。
かわいいと子どもは大喜びです。

5 2016-03-18

可愛いです♪
学校での絵の具セットとは違うデザイン希望で購入しました。大人っぽいデザインで落ち着いてて素敵でした。
まだ使用してないですが、いい感じです♪

5 2015-11-07

娘に
1年生の娘に学校で使うので購入しました。注文した次の日に届いたのでとても助かりました!娘も喜んで持っていくのを楽しみにしてます。私も小学生の時こんな可愛いのだと良かったのにな〜と少し羨ましいです…おまけのミニ雑巾もありがとうございました!

5 2015-10-18

かわいい
発送がとても早くてビックリ!!
高学年になっても持てるデザインで、とてもかわいいです。
娘も気に入ってます。

5 2015-10-02

配送もスムーズで、商品もしっかりした作りです。
落ち着いた可愛さに娘も喜んでいます。

5 2015-09-25

パティシエになりたい子供が一目見て決めました。
実物もとっても可愛くて大喜びでした。

5 2015-09-23

かわいいです。
小1の娘が選びました。落ちついた色合いなので高学年になっても使えそうです。
中身も学校推薦のものと変わりなく満足です。

5 2015-09-20

娘が選びましたが、大人しめのデザインで金色のファスナーも可愛いです。
学校の指定の筆が16号〜で、セットの筆が15号だったので、筆のサイズを選べれたらよかったのにな、と思いました。
発送が早かったのは助かりました。

5 2015-08-29

シンプルで可愛い
高学年になっても使えるデザインがいいと言って娘が決めたのがこちらでした。
他の絵の具セットと見比べると、ちょっと地味かなと私は思っていましたが、実物が届いたら思っていた以上に可愛いかったです(*^^*)
娘もとっても気に入っています(^^)

• 蒼有さん
  • 蒼有さん

5 2015-08-27

娘に。
シンプルで可愛いデザイン。商品もすぐ届いたので嬉しかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具