5 2013-06-09

大満足です。
引越に伴なって、テレビ台を買い替えることに。
今までの部屋にあったローボードをなくしたので、
収納があるテレビ台が欲しくて探した結果購入。
事前にサンプル板も取り寄せて色もチェックしていたのですが、
実際の物を見ると予想以上に部屋にマッチしていてよかったです。
ウォールナットも作りも高級感があってGoodです!
収納も大きすぎず、小さすぎず、複数の引き出しがあるので
とっても使い勝手が良いです。

5 2012-11-01

とてもしっかりした作りです
とてもしっかりした商品で全体的には満足しています
色はほぼ画像通りですが、光の当たり具合によってはかなり明るくなります
ダークウォールナットが好みの方にはちょっと物足りない色だと思います
木目はとてもきれいです
引きだしはとてもしっかりした作りなのですが、そのせいで(引出しの木材が分厚い、レールの厚み)両端の引出しは内寸が小さいです
テレビ、デッキのコードがうまく整理できないので、この辺がもう少し工夫されてるとなおよいです
また、ちょっとしたプレゼントが引出しに入っていてちょっとほっこりしました

5 2010-03-20

モダンなTVボード。
家を新築後、もうすぐ一年。というところで購入しました。
(気に入ったものがなくずっと床に置いていました。。)
色々探して「これだ!」と思いました。
モダンでシンプル、綺麗な木目でウォールナット色。
収納もいいかんじです。
届いた時に思っていたより、つや感があるなーと感じました。イメージではもう少しマットでナチュラルなかんじかなーと思っていたので少し残念ではありましたが
高級感があって、濃い色なのでリビングがしまりました!
このお値段でこの品質はお得なのではないでしょうか。
送料がかからないのも嬉しいです♪

• yuyu4200さん
  • yuyu4200さん

5 2014-01-02

受注番号213520201310200870533241
ひとつひとつの作りがしっかりしていて、とても気に入りました。
やっぱり日本製のものはいい!

5 2011-09-26

TV台
大変ていねいな作りで良い物でした。色も良かったです。

• pez2000さん
  • pez2000さん

5 2010-08-03

新居に
商品を見ないでの買い物
すご〜く不安でしたが、購入して良かったです。
しっかりしてるし、すっきりとしてます。
木目も綺麗に出てます。
大切に使いたいと思える品です。
配達の方も丁寧でしたよ。

• kokatamoteさん
  • kokatamoteさん

5 2010-07-21

ウォールナットの色目と木目が良かったです。他の方のレビューも読んで購入したので、想像通りのものでした。つや消しでもないけれど光沢がありすぎるわけでもなく、木目がつながっている所は高級感がある感じがしました。

5 2010-02-25

リフォームした実家用
詳細なサイズと素材について記載があり、写真も大きくイメージもつかみやすかったので安心して買えました。実際に届いた商品もイメージ通りですごく素敵です。お店の方も迅速な対応で、送料も無料で本当に感謝です。

4 2010-11-23

木目の色と家の建具がマッチするか不安でしたが、事前にサンプルを送って頂けて確認できました。引出しの開閉はスムーズで、仕上がりも良く、満足しています。