KAGU208(カグ208)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

何の問題もなく全てにおいてスマート、対応していただきました。

5 2020-10-25

購入前の問い合わせに丁寧にお答えしていただき、とても助かりました。
購入後、すぐに手配していただいて組み立てもしてもらいましたが、組み立てを頼んで正解だと思いました。
購入してとても満足しております。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2020-10-24

梱包、配送とも問題ありませんでした。送料無料の敷居が低いため、利用しやすく、助かりました。

クーポンが使えること、送料無料であることから、購入を決めました。 表示の通り、ハードタイプで変形しにくいため、はがれにくそうに感じました。

【全品ポイント5倍SALE31〜1日】チェア ソファの脚に フローリングのキズ防止 シールタイプ 使いやすい 防音 防キズ 家具 店舗 什器 A4サイズ 20×30cm インテリアフェルト(かため/硬質タイプ)1枚入り

5 2020-10-22

迅速な対応でした。組み立てた状態で送ってくださったのですぐに使用でき助かりました。

股関節症なので低い椅子だと負担がかかるため購入。 立ち上がる時がとても楽で購入してよかったです。 お手頃価格で購入でき助かりました。背もたれがあるとよか...

【全品ポイント5倍SALE31〜1日】スツール 完成品 ハイスツール 椅子 イス チェア オットマン 北欧 rest 木製 グリーン オレンジ ブラウン アイボリー かわいい レスト ハイスツール

5 2020-10-20

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2020-10-11

問い合わせに丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【全品ポイント5倍SALE31〜1日】送料無料 オフィスチェア PVC ハイバック パソコン パソコンチェア ワーキングチェア ワークチェア リモートワーク 在宅勤務 椅子 チェア GALAXY chair ギャラクシー チェア PCチェア メッシュ 通気性

4 2020-10-05

品質上のトラブルがありましたが、専門的なアドバイスとともに丁寧に対応していただきました。

1 2020-09-24

商品検索の際、色違い毎にページが2つ存在していた為、自身の好みの色のページから発注しました。商品が到着し楽しみに開けると別ページに記載されている色が届いてビックリ。慌てて販売先に問い合わせると、間違えたのは個人の責任だから商品の交換は受け付けない。との回答に愕然としました。
諦めきれないので商品到着から1週間以内だったので交換して欲しい旨(規約に記載)をお伝えすると中の緩衝材がずれていたら商品の2倍の金額+送料を負担してもらう事になるがそれで良ければ受け付けるとの回答。こんな風に販売先の判断でどうとでもなる様な言い分にこれ以上は怖くなり泣き寝入りする事にしました。間違えたのは自身の責任かもしれません。ただ販売元の対応(返信内容)は二度とこちらで購入する事はないと思わせるものでした。非常に残念です。

5 2020-09-06

配送予定日、時間通りに搬入され、配送スタッフさんも丁寧な方たちでした。

4 2020-08-31

商品に不備があり連絡したところ、すぐに対応頂きました。ありがとうございました。

5 2020-08-19

納入日を変更させていただいたのですが、スムーズに対応していただきありがとうございました。
お電話での対応も親切丁寧で安心できました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

耐荷重900kg 送料無料 安心安全の エコ塗装 LED照明 宮棚付き 2段ベッド 耐震構造 二段ベッド ロフトベッド 2段ベット 二段ベット ロフトベット 子供用 大人用 北欧 宮付...
思っていたよりも大きかったですが、丈夫で長く使えそうです。 1人で組立てたので、3時間くらいかかりましたが、難しくはありませんでした。 子供達は毎日梯子...

5 2020-07-29

こちらのお店の対応は、とてもすばらしいと思います。商品を注文前に問い合わせした際も非常に丁寧な説明で感じよくいろいろ質問しても嫌な顔1つせず非常に丁寧でした。配送に関してもちょっと普通の商品とは違う大型配送になるので事前にメール等で知らせを受けそれから日時を決めると言うような流れでしたがメールだけでは見落とししそうなので電話をもらえますか?とお願いした場合も快く受けていただきました。商品に不備があった際も非常に素早い対応で何かあってもこのお店であれば信頼して商品を買っても大丈夫だと思いました。事前の電話対応の方、配送の日時を決めるときに電話を受けてくれた方、不良部品交換の受付をしてくれた方皆さんすばらしい対応だったと思います!!

5 2020-07-26

希望のサイズに出来るかご相談させていただいたところ、すぐにご丁寧なお返事をいただけました。

4 2020-07-25

商品は思ったより傷が少なく、検品されていて安心しました。配送は、時間指定などできないのがやや困りましたが、2人で丁寧に配送されていたかと思います。

WH/BLを購入しました。商品発送まで約1カ月待った甲斐あって、子供たちは大喜びで毎日ベッドでゴロゴロしています。組み立ては、大人二人で約2時間かかりました...

【全品ポイント5倍SALE31〜1日】2段ベッド 子供部屋 子供 大人用 大人ベッド 高耐荷重 高耐荷重ベッド 耐震 耐震対策 スペース 高さ調節可能 カラフル 木製ベッド 頑丈 分割可能 極太 省スペース シングル ゲストハウス 民宿 ピュア 2段ベッド

5 2020-07-20

出荷も早くてとても助かりました。ありがとうございました。
この商品を扱っているお店が少ないので、こちらで購入できてよかったです。

【全品ポイント5倍SALE31〜1日】グランデ ダイニングベンチ単品 110cm 木製 ベンチ 2人 2人掛け 長椅子 食卓用 シンプル モダン PVCレザー クッション 北欧 ブラウン 茶...
大人ふたりが座ってもちょうどよいです。 少し重く感じますが、しっかりしている分仕方ないのだと思います。 お値段は少々高めですが、今後買い替えしないことを...

【全品ポイント5倍SALE31〜1日】グランデ ダイニングベンチ単品 110cm 木製 ベンチ 2人 2人掛け 長椅子 食卓用 シンプル モダン PVCレザー クッション 北欧 ブラウン 茶色