1件~15件 (全 1,753件)次のページへ
  • saatomeeさん
  • saatomeeさん

5 2024-03-13

スーパーセール中のお忙しい最中に、迅速・丁寧な梱包と発送でとても助かりました。椅子の追加だけでなく他の家具も検討しようと思います。
ありがとうございます!

今後ロボット掃除機を使うことを見越しての購入です。背もたれが低すぎないか心配でしたが、結果的に子供含め家族に好評です!背もたれが高すぎないコレぐらいが...

5%クーポン25日まで◆ 天板に掛けられる ダイニングチェア ダイニング チェア 2脚セット 二脚 椅子 イス いす 食卓用 シンプル ひじ掛け 肘付き かけられる 引っ掛ける モダン 木製 無垢材 PVC レザー ナチュラル ブラウン 北欧 フェンネル

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。

5 2024-03-13

綺麗に梱包されておりました。
発送も早くて、来客用に急ぎで購入しましたが十分間に合いました。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、

4 2024-03-11

とても商品気に入りました!
またご利用させて頂きたいと思います。

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

商品対応についてご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。

4 2024-03-10

お手頃な価格にしっかりした家具で満足ですが、実物を見られるともっと嬉しいですね。

ダイニングテーブルセットをずっと探していました。今回、新居にサイズ、色が合うか届くまで心配でしたが、届いて設置してもらったところピッタリでした。悩んだ...

5%クーポン25日まで◆ ダイニングテーブル 7点セット ダイニングセット ダイニングテーブルセット 食卓テーブル ヴィンテージ 6人用 6人掛け 北欧 インテリア モダン 天然 木製 無垢 無垢材 シエル 180cm ダイニング7点セット 板座 ウォールナット

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

現在、店舗での展示販売での展開も視野に入れ
運営を行っており、こういったご意見をいただき
より早く実現させたいな、という思いが募りました。

5 2024-03-09

発送までとても早かったです!
また何かの際はぜひお願いします

5%クーポン25日まで◆ オフィスチェア 腰楽ランバーサポート付き リクライニング PVC ハイバック パソコン パソコンチェア ワーキングチェア ワークチェア リモートワーク イス いす 在宅勤務 椅子 おしゃれ チェアー チェア PCチェア メッシュ 通気性 ギャラクシー

5 2024-03-08

早々の発送ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、安心しました。

2024-03-11
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します
  • FSG-YKさん
  • FSG-YKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-03-07

速やかに送付して頂きました。組み立案内図も添付されていましたので、大体のところは一人で作業しましたが、相棒に手伝ってもらいました。

速やかに送付頂きありがとうございます。組み立ての大体のところは一人で作業しましたが、4本脚とテーブルのところは相棒に手伝ってもらいました。120cmは手頃...

5%クーポン25日まで◆ 円形テーブル 丸テーブル テーブル単品 ダイニングテーブル120cm幅 テーブル ナチュラルダイニング ブラック ブラウン 茶色 天然木 木製 モダン シック エレガント 円卓 丸型 ラウンドテーブル シンプル 北欧モダン

2024-03-11
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-03-05

問い合わせにも返信くださり安心しました!ありがとうございました!

組み立てて、横に立ってみたら156cmの私の太もも付け根ちょい下くらいの高さだったので、低っ!!!って思いましたが、椅子に座ってみると案外いける!高身長の...

5%クーポン25日まで◆ ダイニングセット ダイニングテーブルセット 幅150 5点セット 4人掛け ダイニング 食卓 テーブル セット おしゃれ スタイリッシュ 木目調 コンクリ調 ナチュラル インダストリアル ジェネシス150テーブル&シャルルチェア5点セット

5 2024-03-05

急な商品交換もすぐに対応して頂きました。商品も良く、満足です。

4 2024-03-05

探してた‼️スッゴいボリュウム‼️
大変満足です
このボリュウムだとくたらない気がします❗

5%クーポン25日まで◆ 敷布団 シングル 日本製 三層 ボリューム敷布団 シングルサイズ 防ダニ 抗菌 防臭 速乾 加工中綿 敷き布団 シングル 極厚 敷ふとん アレルギー対策 シングルロング 東洋紡 3層 敷きぶとん

• u-min10さん
  • u-min10さん

5 2024-03-02

お届け先を間違えショップにコメントしましたら直ぐに対応し変更して頂き無事に届きました。ありがとうございました。

ベビーチェア 安心取り外し可能ベビーガード付☆調整安全ベルト完備 座面・足置き高さ調整☆ガタつき防止アジャスター完備☆強度が強いビーチ材を採用 6色展開!! 木製 ダ...
2歳の孫へのプレゼントにと購入させて頂きました。長く使える物をと思いこちら椅子にしました。

5 2024-03-01

商品はビスが8本も足りなかったのですが、メールした翌日には届きました。
ミスがあっても素早い対応で、逆に好印象となりました。
素早い対応ありがとうございました!

5 2024-02-29

対応良かったです!質問にもちゃんとお返事頂けました!また機会がありましたらこちらで家具は買おうと思います!

ダイニングチェア クッション付 4脚セット チェアセット イームズチェアー 天然木 木脚 椅子 いす チェア ダイニング椅子 食卓椅子 レザー調 PVCレザー 北欧風 西海岸 カフ...
更に追記 新しい脚部分すぐに送って頂いたのですがたまたま不良品でした。でも連絡したらまたすぐ新しく送って頂きました。 きちんと対応していただいたので安心...

• wsrssさん
  • wsrssさん

5 2024-02-29

事前のメールの問合せにも気持ち良く
対応頂き、いい買い物が出来ました!

テーブルと椅子の組み立ては とても簡単に出来ました。 椅子は少し硬めですが、座り心地は悪くないです。値段相応だと思います。 発送は早くてスムーズでした...

5%クーポン25日まで◆ ダイニングセット 丸テーブル 110cm 3点セット 木製 ダイニングテーブルセット 2人 ラウンドテーブル 丸型 円形 チェア 回転式 回転チェア ダイニングチェア リビング テーブル ダイニング シンプル ナチュラル コンパクト おしゃれ エル newL

2024-03-04
また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2024-02-29

日曜日に申し込みしたのですが、次の日に発送してくれたので対応が早いなと思います!

5%クーポン25日まで◆ マイクロファイバー ラグ 円形 100cm 140cm 200cm 厚手 円形ラグ 敷物 カーペット 丸 丸形 円 円型 楕円 オールシーズン 北欧 モダン シンプル くつろぎ 可愛い おしゃれ グリーン ブラウン アイボリー グレー ブラック カラフル ホットカーペット対応

2024-03-04
また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。