5 2011-03-19

とても満足
引き出しがいっぱいありたくさん収納できることと、木目の美しさでこちらのTVボードに決めました。はじめ後ろの配線が見えて気になっていたのですが、主人が真ん中に配線をあつめあまり見えないようにしてくれました。とても満足しています。写真はちょっと暗めに写ってます。[受付番号] 213520-20110228-66679466

• 千葉0411さん
  • 千葉0411さん

4 2013-11-21

楽天問題の件で即対応
丁度購入時「楽天 不当表示」の件で新聞沙汰になっていましたが、店の方からわざわざ電話がありました。その丁寧な説明を聞き安心して購入することができました。感謝申し上げます。
商品は、扉の木目が左右に通っていて、ウォールナット独特の色合いが有りとても良いものでした。今までは部屋の角に置いていましたが、真中に置きましたところ家具としてとても存在感が有り、テレビを視るのが楽しみになりました。

5 2013-06-09

大満足です。
引越に伴なって、テレビ台を買い替えることに。
今までの部屋にあったローボードをなくしたので、
収納があるテレビ台が欲しくて探した結果購入。
事前にサンプル板も取り寄せて色もチェックしていたのですが、
実際の物を見ると予想以上に部屋にマッチしていてよかったです。
ウォールナットも作りも高級感があってGoodです!
収納も大きすぎず、小さすぎず、複数の引き出しがあるので
とっても使い勝手が良いです。

5 2012-11-01

とてもしっかりした作りです
とてもしっかりした商品で全体的には満足しています
色はほぼ画像通りですが、光の当たり具合によってはかなり明るくなります
ダークウォールナットが好みの方にはちょっと物足りない色だと思います
木目はとてもきれいです
引きだしはとてもしっかりした作りなのですが、そのせいで(引出しの木材が分厚い、レールの厚み)両端の引出しは内寸が小さいです
テレビ、デッキのコードがうまく整理できないので、この辺がもう少し工夫されてるとなおよいです
また、ちょっとしたプレゼントが引出しに入っていてちょっとほっこりしました

5 2011-06-26

シンプルでしっかりした造り
シンプルでしっかりしたテレビ台を近所の家具屋で探しましたが、なかなか見つからず、ネットで検索してやっと見つけました。家具をネットで購入するのは初めてで不安もありましたが、届いてみて満足です!
シンプルでしっかりした造り、木目のきれいさ、引き出しの造りもしっかりしていて、とてもよかったです。
50cm幅のサイドキャビネットとあわせて購入しましたしが、こちらも高さの違いが良い感じになり、収納も増えて良かったです。
ただ、裏もシンプルで配線をきれいに収納するのに苦労しました。裏の配線をうまく収納できる工夫があるといいなと思いました。

• acocceさん
  • acocceさん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2011-02-26

AV機器もすっきり収納♪
奥行き41cmのAV機器が無理なく収納できるTVボードを探していました。他の製品では前面や背面が仕切られていることが多いですが、このTVボードのAV機器収納部は前後ともに開放されているので、とても使い勝手がいいです。ケーブルの配線は自由度が高く、前面にヘッドホンを接続する場合も全く問題ありません。機器の排熱に気をする必要がないことも、メリットのひとつですね。全体の作りもしっかりしていて、15kg超の機器を2台収納し、天板にスピーカーとテレビ(合せて15kg超)を載せても、びくともしませんでした。安定性や収納力を重視する方には、まさにうってつけの製品だと思います。
ただ、ウォールナット材にしては色が明るいなと感じました。実際のものは写真(商品説明欄の)のものより若干濃い色合いに見えますが、高級家具ほどの深みは感じられません。ウォールナット独特の深みのある色を堪能したい方は、不満があるかもしれません。
色について気になる点も書きましたが、それ以外ではとても満足のいく製品でした。末永く大切に使っていきたいと思います。

4 2011-02-09

新築のリビングに合う木製のテレビ台を探しており、
こちらの商品にたどり着きました
中々希望にあうような商品が無かったのですが、
この商品は見た瞬間に即決でした
写真どおりの綺麗な木目、いい感じです
収納も多く、とても便利です(6箇所は結構便利)
実際に商品が見られないため、届くまでは不安でしたが、
大満足です
とてもいい買物でした
一つだけ残念な事が…
配送業者のトラックが新築したばかりの家のフェンスにぶつけ、
壊されました(しかも引越し当日に)
商品がとてもよかっただけにそれだけがとても残念です…

5 2010-03-20

モダンなTVボード。
家を新築後、もうすぐ一年。というところで購入しました。
(気に入ったものがなくずっと床に置いていました。。)
色々探して「これだ!」と思いました。
モダンでシンプル、綺麗な木目でウォールナット色。
収納もいいかんじです。
届いた時に思っていたより、つや感があるなーと感じました。イメージではもう少しマットでナチュラルなかんじかなーと思っていたので少し残念ではありましたが
高級感があって、濃い色なのでリビングがしまりました!
このお値段でこの品質はお得なのではないでしょうか。
送料がかからないのも嬉しいです♪

5 2020-09-27

収納しやすく使いやすいです
収納が分かれているテレビ台が意外となく、しかもしっかりした造り、美しい木目です。大きな引き出しはDVDやゲームソフトが入る大きさです。深い棚だと収納しても取り出すのが大変だし、その点このテレビ台は2段に分かれているので使いやすいです。
焦げ茶の床に白い壁の中間色で、雰囲気も和らぎました。
地震対策でテレビと繋げるために、泣く泣くテレビ台の後ろにネジで留めましたが、長年愛用するつもりです。
家の中で設置までしてもらって助かりました。

4 2014-06-28

商品を見てホッとしました。
部屋をウォールナットで統一しようと思い、テレビボードを探してましたが、ネットでの購入は、写真が実際の物と違ったりして届くまで心配でしたが、高価な買物だった事もあり、届いてみてウォールナットの素敵な木目と質感を見て買って良かったと思いました。別の所で、ウォールナットの家具をネットで買いましたが、イマイチ木目と質感に納得行きませんでしたが、テレビボードだけは、正解でした。ありがとうございました。

• kenoka1961さん
  • kenoka1961さん

5 2014-04-28

デザインが美しい
デザインが美しく且つCDやDVDなどをたくさん収納可能な容量が確保されたテレビ台を探していてなかなか良いものが見つからなかったのですが、ホームページで写真等を見て一目ぼれで購入したところですが、実際も思っていた通りでデザインはとても美しく、造りもしっかりしていて、十分な収納力もありとても満足しています。色はホームページの写真の方が明るい色のように感じますが、実際の色合いの方が落ち着き感があり、より美しいと思います。

5 2013-10-09

大満足です
外観や木の質感もイメージ通りで、部屋との相性も良いです。
引き出し収納の作りもしっかりしていると思います。
テレビ回りの細々したものも片付き満足です。
この質感でこの値段は驚きです。
また商品ページの図面も丁寧でいいですね。
ただ配線はうまくまとめないと後ろでごちゃごちゃするので工夫が必要かと思います。
注文から届くまで滞りもなくいい買い物が出来て大満足です。
[受注番号下10桁] 0832993218

• 塩1985さん
  • 塩1985さん

4 2012-12-24

重厚感のあるTVボード
どっしりとした高級感のある商品です。
32型のTVとスピーカー、アンプを置くのにちょうどのサイズでした。
商品は非常に良いのですが、配送業者が日にちを間違えたため一週間以上配送が遅れました。家具をインターネットで買う時いつも思うのですが、価格が安い分、配送業者の雑さに困らされます。なので、星を一つ下げました。

5 2012-07-16

スーパーセール
近所の大手家具点を回りましたが、この価格でこんな良い商品はありません。

4 2011-01-02

新築で、TVボードを探していました。
値段は少し高めですが、質感、仕上がりは良い。送られてきたサンプル板は、丁寧な仕上げだったのと、塗料等の臭気がしなかったので、選びました。色は自分が思っていたより、少し薄め(サンプルで確認はしていたのですが、明るい場所においていることも原因)。デザインは無難な大人し目ですが、背が低いのに収納がたくさんあるので選びました。