商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-07
  • 白米用とは別で、おかずやお菓子作りに利用したくて購入しました^^早速、SNSで色々調べてケーキ作ってみました!安い分、構造も簡単だから内蓋も洗うの楽だしコーティングしっかりされてて水捌けもいいです!(すぐ乾く)すごく良い買い物できました!私に届いたものは、コンセント問題なかったです!!次はおかず作ってみます! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みるく146さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-28
  • 不良品?
  • 玄米機能がついているものの中で安かったので購入。どなたかのレビューの通りコンセントと本体の接続部分があり得ないくらいはまらないし、すぐ外れる。当たり外れ側があってハズレが届いたのかな?触れてもないのにコンセントの置き方によっては勝手に外れてます。発酵発芽玄米を寝かせる時に途中でコードが抜けてちゃんと作れず最悪でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-07

カラー:ホワイト

早速、SNSで色々調べてケーキ作ってみました!
安い分、構造も簡単だから内蓋も洗うの楽だし
コーティングしっかりされてて水捌けもいいです!(すぐ乾く)
すごく良い買い物できました!
私に届いたものは、コンセント問題なかったです!!
次はおかず作ってみます!

5 2023-11-08

わんちゃんの炊飯器
わんちゃんのご飯が作りたくて
炊飯器買いました。

• 夢霧34さん
  • 夢霧34さん

4 2023-08-31

カラー:ブラック

コンパクト、シンプル、一人住まいに最適です。ご飯も美味しくたべました。

5 2023-12-13

カラー:ホワイト

調理用の安価な炊飯器が欲しくて購入しました。
簡単で使いやすく、洗いやすいので大満足です。
炊飯中も蓋を開けることができるので、調理中の様子を確認したり、味見もできます。
煮物やスープ作りに最適です。

5 2024-02-03

カラー:ホワイト

丁度良いサイズです。炊飯も問題ありません。長持ちに期待です。

5 2023-12-02

カラー:ホワイト

大変重宝しています。従来からある5合炊き炊飯器の補助器として購入しました。ちょっと足りないときに1合炊きが上手くできるのと、スープを作れるので助かります。

5 2024-02-08

カラー:ブラック

とても良い商品でした!また機会があればお願いしたいです♪

5 2024-01-11

カラー:ブラック

掃除も簡単で、見た目も丸く小さくてかわいいので、買って良かったと思いました。

5 2023-11-17

カラー:ホワイト

使いやすくてとても良い買い物でした。とても気に入りました。

5 2023-09-14

炊飯器調理用
炊飯器調理をしたくて購入しました。
タイマー機能もついてて、すごく便利です!
仕事から帰ってきた時に、美味しい煮込み料理が1品出来上がってるって凄く楽です。

• まる3015さん
  • まる3015さん

1 2024-04-05

カラー:ブラック

はじめは普通に使えていたのですが、あるときご飯を炊いていたら急に電源がきれて、そこから電源がつかず使用できなくなりました。

1 2024-03-24

カラー:ホワイト

一度も使えませんでした。
コンセントが全くつきません。

2 2024-01-28

不良品?

2 2023-11-18

カラー:ホワイト

デザインもよくサイズはコンパクトで気に入りました。ただ…蓋が直角まで開きません。内釜の出し入れにぶつかります。
大きな問題点、本体と電源ケーブルのコネクターがフィットしません。炊飯中に外れたり、スタートボタンを押した時に緩んで断線なと。コネクター部分が高熱になります。雄雌の形状に無理があるようです。
危険を察し、別にケーブルを用意しました。

1 2023-10-05

ハズレ
ご飯をたくさん炊く時用に購入。
電源コードの差し込み口の作りが悪いのか、差し込んでも差し込んでもすぐに外れてしまいスイッチが押せないので、結局差し込み口と電源コードをガムテープで固定して使用しました。
口コミが良かったので購入しましたが、値段が値段なので当たりはずれがあるんだと思います。
追記
炊飯途中で電源が切れてしまい、ご飯が炊けなくなりました。
2回使用しただけですが燃えないゴミで処分することにしました。
検討中の方、おすすめできません。
楽天で初めてハズレを引きました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器