キラキラハイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

早く届いたので、
週末に設置出来ました、

クリスマス イルミネーション ソーラー LED 屋外 300球 ソーラーライト ガーデンライト 充電式 全長17m 防雨 クリスマスツリー 電飾 イルミネーションライト 1個のみゆうパケット送料無料

5 2020-12-04

迅速な手続きでした!
質も良質で満足しました

電気毛布 ひざ掛け 電気ひざ掛け ブランケット 140×82cm 大判 日本製 電気ひざ掛け毛布 毛布 電気ブランケット 肩掛け ダニ退治機能 丸洗い 洗濯可能 暖房器具 NA-055H-RT 椙山紡織 NA-055H RT GT 送料無料

5 2020-12-04

迅速・丁寧な梱包で申し分なく安心してお取り引きが出来ました。

4 2020-12-03

迅速且つ丁寧な対応でしたありがとうございました。

• amnos0720さん
  • amnos0720さん

4 2020-12-02

とても早く発送してくださりありがとうございました。急に寒くなり、すぐ届いたのはすごく助かりました。

開けたらてっぺんの部分が明らかにぶつけたようにへこんでたのと汚れが結構ついていて中古かな?って思いました。汚れは拭くとすぐ落ちたのと動作に問題なかった...

電気ストーブ カーボンヒーター 電気ヒーター 2灯 900W 450W 切替式 [ CHM-4531 (W) ] ホワイト 首振り 遠赤外線 カーボン 子供部屋 暖房器具 省エネ テクノス TEKNOS CHM-4531-W 送料無料 ★★

5 2020-12-02

迅速丁寧な発送対応をして頂きありがとうございました。

クリスマスツリー ライト イルミネーション 電池式 LED ガーランドライト カーテンライト 雪の結晶 2m 2カラー 66球 屋内 室内 雪 結晶 カーテン LEDイルミネーション 電池 乾電池式 LEDガーデンライト クリスマス 送料無料

4 2020-11-30

届いたらレビュー更新したいと思います。
よろしくお願い致します

安いので多少許容範囲です。使えなかったらゴミになるので困りますが^^; 今使ってるのが長方形で120あるので小さいかなと思い2匹になりましたので、2つ購入しま...

ペットサークル ペットフェンス ドア付き 6面 固定具付き 50×50cm 6枚セット サークル ジョイント式 自立 ペットゲート ガード 柵 フェンス ペット ゲート パーテーション 仕切り 犬 うさぎ 室内 屋外 ペット用品 送料無料 yu 1205

5 2020-11-30

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

米びつ 10kg 計量 スリム 12kg 【 US-12 】 日本製 米櫃 ライスストッカー お米ストッカー ストッカー 米 保存 おしゃれ 10kg 5kg ハイザー 送料無料 //
レンジ台を新しくするので、10数年使った米びつも変えたくなり購入しました。ホームセンターなどでも探しましたが、1合出せるタイプしかなく、ネットで探して見...

5 2020-11-29

早く発送していただき、ありがとうございました。

• YYY5570さん
  • YYY5570さん

5 2020-11-28

信頼できるショップ、いい買い物できました。

クリスマスツリー ライト イルミネーション LED 電池式 250球 屋外 8パターン点灯 自動点灯 自動消灯 コントローラー付き 19m 防水 乾電池 ストレート 屋内 室内 コードレス イルミネーションライト 電飾 1個のみゆうパケット 送料無料

5 2020-11-28

迅速に発送して下さいました。
購入の2日後に到着し、喜んでいます。

電気カーペット ホットカーペット 2畳 本体 【 TWA-2000B 】 176×176cm ダニ退治 切り忘れ防止 電気マット ホットマット ホットラグ 暖房器具 省エネ テクノス 送料無料 ★★

4 2020-11-28

寒くったので、早く欲しかったのですぐ届き良かったです。

5 2020-11-28

迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1人でリビングで過ごす時用に購入しました。ファンヒーターは勿体ないのでこちらにしましたが、暖かく角度も調整出来て良いです。タイマーがあると尚嬉しいです...

電気ヒーター ハロゲンヒーター 電気ストーブ [ PH-800W ] 遠赤外線ヒーター 足元ヒーター 小型 ミニ コンパクト 即暖 速暖 省エネ 扇風機型 暖房 ホワイト テクノス TEKNOS 送料無料 ★★

2 2020-11-27

上記、商品で残念。初めて利用しましたが・・・。

ドアオープナー 銅 非接触 キーホルダー 抗菌 ドア ドアノブ つり革 エレベーター タッチパネル 自動販売機 触らない コジット 送料無料
非常に残念。商品が届きましたが、キズだらけでした。商品サンプルで店頭に出ていた商品のようです。残念!しっかり梱包されているのに、出荷前に検品しているの...

5 2020-11-27

急遽、実家の母が必要になり、慌てて注文。直ぐに届き、軽くてとても使いやすいとの事。説明書は入ってなかったみたいですが…77歳の父でも簡単に組み立てセット出来て凄く喜んでいます。色違いで赤も有ると嬉しいなと思いました。

杖 4点杖 自立式 軽量 長さ調節可能 すべり止め付き 自立杖 4点杖 伸縮式 4点支柱杖 つえ ステッキ アルミ製 歩行器 介護 介助 男性 女性 送料無料
急遽、実家の母が必要だったので注文しました。発送から宅配完了までとてもスムーズで注文して翌々日に届きました。とても助かりました。