商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • よかった!
  • 購入から2日程で届きました!対応が速くて有り難いです。うちはポメとトイプーのミックスを飼っていて力がそこまでない犬はいいかもです。商品自体、繋ぎ合わせるのが簡単です!外すのは少し力がいりますが、道具無しで繋げられるのは嬉しい。一つ不満点を書くなら、部品などの載っている説明書が英語でざっくりしてる点、ですが、商品ページを見ると部品や詳細が載っているので説明書ではなく商品ページを参 ・・・(続きを読む
  • おもちゃのちゃちゃこさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • トイプードル2歳2kg飼い主が不在の時に広い空間で遊ばせてあげたくて購入。扉の位置が角にしか作れず残念…しかも開ける方向も1つだけ色々パターン作れると良かったなー!って思いました。それ以外は文句無しで!組み立ても簡単広さも申し分無い!結構しっかりした作りで、とても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • roroco.jpさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 60

4 2023-11-10

カラー:ブラック

ラブラドールを飼う為に購入しました。
躾を覚える数ヶ月の間だけと考え値段も安く口コミも良かったのでこちらに決めました、、
しかし、大型犬には向いてなかったです。
子犬とはいえ、凄いパワーで直ぐに破壊!
補強、補強の繰り返しで結局高くつきました。
小型、中型犬までなら大丈夫だと思います。

• ちー06202さん
  • ちー06202さん

5 2023-07-20

かわいい
愛犬が歳をとり、外に出すと不安なので家の中で今年の夏は過ごすことになりこちらを使用しました!
かなり広めなので本人ものびのび使用しております。
最初の建て方も簡単なのでコツを掴めばすぐでした!

• k-oiさん
  • k-oiさん

4 2023-08-14

カラー:ホワイト

他のレビューでもありました通り、説明書は英語ですが、写真付きだったので、小学生のみでも15分程度で組み立て終わりました。工具は使わず、部品をはめ込むのみです。一度はめ込むと、取るのが大変ですが、はめ込んだ裏側のツメを割り箸のような平らなものでちょっと強めに押してあげると簡単に取れました。透明なシールは滑り止めです。商品自体はすごく軽いので、やんちゃなワンちゃんだと動いてしまう恐れがありますが、シールを貼れば動くことなく安全に使えます。角にしか扉がつけられないのと、部品が余分入っていなかったのが残念だったので、星1つ減らしましたが、個人的には満足です。
※追記※購入から2ヶ月が経ちました。我が家の子犬(豆柴)も成長し、プラスチック製の鍵を噛んで破壊(^_^;)部品の替えもないので、ゲージを1回り小さくし扉無しで使用しております。お値段も安かったので、商品に罪は無いですが、どちらかというとおとなしい小型犬向きですかね(^^)

• aiysさん
  • aiysさん

5 2023-11-27

カラー:ホワイト

チワワの長時間のお留守番用に購入しました。
組み立ての説明書が英語でしたが、私1人でも30分くらいで組み立てられました。

4 2024-01-15

子犬の留守番のために購入しました。軽くて組み立てやすくて良かったです。

4 2023-08-02

パピーの子と遊ぶためのスペースに設置。
まだ何でもカミカミなので、サークル内で安心して遊ばせられます。
パーツが輪ゴムでまとめてあるだけなので
箱に穴が空きそうな状態だったので梱包状態を改善したほうがいいかも。
商品的には満足です。パーツ売りか、半分の大きさぐらいがあると尚良!

5 2024-03-09

よかった!
購入から2日程で届きました!
対応が速くて有り難いです。
商品自体、繋ぎ合わせるのが簡単です!
一つ不満点を書くなら、部品などの載っている説明書が英語でざっくりしてる点、ですが、商品ページを見ると部品や詳細が載っているので説明書ではなく商品ページを参考にすると分かりやすいかと思います!

5 2023-10-05

購入しました。
小型犬を2匹飼ってます、しっかりしていて大変満足しています。
安心して使わせて頂いております。

5 2023-10-01

カラー:ブラック

愛犬を長時間お留守番させないといけなくなり広いゲージを探してこちらにしました。
トイプードルですが高さもあり飛び越える心配はありません。
組み立ても簡単で女性一人でも問題なく出来ました。
下に付ける滑り止めがすごい粘着力で、いちど床につけてしまうと取るのが大変でした。それほどしっかり動かず固定できるので安心です。最初にしっかり場所を決めてから置いたほうがいいです。
広さもありしっかりしていて購入して正解でした。

• 空優凛さん
  • 空優凛さん

4 2023-09-23

しっかりしているので場所は取りますが、お留守番の多い子なので広めに使用しています。
余ったフェンスパーツは、壁のガミガミ予防に使用しています。

5 2023-08-15

カラー:ホワイト

しっかり丈夫です。
軽いので、心配でしたが、しっかりしています。
お値段もお値打ちです。

5 2023-05-07

思ったよりしっかりしていて満足しています。仔犬が成長し大きくすることがあれば、また追加で注文したいと思います。枠のカラーが黒色なので、中の様子が分かりやすく気に入ってます。

4 2024-04-23

カラー:ホワイト

ちわわ2頭のお留守番用に買いました。
とても広く快適そうです。
組み立ても簡単に出来ました!

4 2024-03-10

カラー:ホワイト

近所にいる両親の自宅に遊びに行く時や私が仕事の時に預ける時の為に購入しました。
小型犬なので、広く使う事が出来ています。
ただ、ドアのロックが頼りなく、ドアの前に物を置いてロック補強しています。
毎日、中で飛び回っているし、犬本人も気に入っています。

4 2024-02-26

カラー:ブラック

開封して、一部傷がつき折れていましたが、迅速な対応で交換していただきました。
いただいたメールも丁寧にお返事を下さり、良い買い物ができたと思っております。