5 2024-04-17

ずっと柿茶を飲んでいます
ビタミンCたっぷりで美味しいです!
先日、健康診断の結果を聞きに病院へ
行きました…年齢は50過ぎてますが
どこも異常はなく、血液検査は
全ての項目が正常範囲で健康体ですね!と
更年期障害もこれといった症状もなく
毎日元気でいられるのは野菜多めの食生活と
柿茶のおかげだと思ってます!

4 2023-12-22

いつも、身体によいと思って飲んでいます。主人もあまり美味しくないと言いながら飲んでいます。私は飲みやすいと思っています。

5 2023-07-29

妊婦の友人にプレゼントしました。
また友人にプレゼントしたいと思います

5 2024-04-22

健康のために購入しました。飲みやすくて、毎日飲んでいます。

5 2024-04-10

少し前に息子用に粉末を購入
今回は私が飲む為に購入しました
柿茶をずっと飲んでいると肌がとても白くなり
(もともと色黒でした)
肌荒れも緩和され、しかも美味しい!
ビタミンCは大事ですね
柿茶の詳しい冊子など
ありがとうございました!

5 2024-03-28

昨日昼過ぎに注文したのが今日昼に
は手元に。はや〜い。お味ですが、なんだか懐かしい味…思い出せないままですが子ども時代に祖母宅で飲んでたのかな?飲みやすい味でこれなら続けられそう。半田はそうめんで知ってる地名で親近感も。ありがとうございました。

5 2024-03-28

初めての柿茶
渋味苦味がなく、とても飲みやすかったです。ビタミンcが摂りたくてローズヒップティなど試しましたが、酸っぱい飲み物が苦手で続きませんでした。こちらはビタミンcが入っているのに酸っぱさ皆無なのでありがたいです。

5 2024-03-19

いつも、健康によいと思いながら飲んでいます。心身が健康なのが一番ですね。無農薬でビタミンC
が入っているのが良いです。また、よろしくお願いいたします。

• ekka1163さん
  • ekka1163さん

4 2023-12-11

体かあったまる気がします。
木の枕購入したらおまけに入っていて、美味しかったのでお茶も買いました。
緑色のお茶です。なんだかホッコリする香りがします。
寝る前に飲んでます。
ビタミンCが豊富らしいのでこれからの季節にもちょうどよいかな。
また、余裕があったら購入したいと思います。

4 2023-12-08

とても優しいお茶です。ビタミンCが取れるということなので、ちょっと続けようと思います。
マグカップ用を使用してしますが、お値段がもう少し安ければいいのですが、無農薬なのでしかたないかな。

5 2023-11-27

少し値段は高いですけど、健康のために飲んでいます。気休めかもしれないですけど、柿茶の効能を読んで飲み続けたいです。

5 2023-11-13

あっさり薄味で美味しい
会社でいろいろな種類のティーバックを試したい&ビタミンCを摂りたいと思い、久しぶりに柿の葉茶を買ってみました。味としては紅茶や緑茶に比べるととても薄味ですが、葉の香りというか風味があり、何度も継ぎ足して飲めます。

4 2023-09-10

届いてから、毎日飲んでます。
少し味が薄い気もしますが、
健康維持の為、しばらく続けてみようと思います。

• runrun5667さん
  • runrun5667さん

5 2023-07-18

定期的に購入させていただいております。
前回購入時にいつも入っているオマケがなかったので、なくなったのかな?と思っていましたら、今回また入っていたので、嬉しかったです。

5 2023-04-28

味は、ほんのり甘みがあり、飲みやすいです。
香りは、優しく、毎日飲んで飽きることもありません。
今までは、自然食品店で購入していましたが、初めて楽天店で購入しました。ポイントがついて、お得で嬉しいです。
リピートします。