5 2022-05-11

お世話になった方やお礼の品として何度か購入しています。
自分用にも購入してみましたが、中の豆と海苔がとても美味しいです。
メッセージカードが入れられるサービスもとても気に入っています。

5 2018-12-25

お礼の品として
お世話になった方にお礼としてお渡ししました。すぐに必要だったので、配送が早いこちらでの購入を決めました。
包装も手さげ袋も専用だったので、その点もよかったです。

5 2022-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前もらってとてもおいしかったので、お客さんへの手土産として購入しました。熊本土産としても人に勧めています。

5 2021-09-05

食べてみて美味しかったのでお友達にも送りました。喜んでくれました。

5 2021-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
以前、頂き物で頂戴したところ、美味しくてとまらず、今回、お使い物として送らせて頂きました。とても喜んでいただきまして。

5 2021-07-22

直ぐに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです

4 2021-05-26

お持たせでおつまみになるようなものを探したところこの商品を見つけました。
子供も大人も楽しめる海苔菓子です。評判は上々でした。

5 2021-03-11

9日の夜に注文して11日の夕方に届きました。
以前初めて食べて色々衝撃で、すぐに調べて購入。やっぱり美味しいです。子供も持ちやすく、食べやすいようです。パリパリポリポリ食べてもスナック菓子のように粉が落ちることもなく、とても良いです。

5 2020-07-30

差し上げた方から好評だったので、お中元に使わせて頂きました。

5 2019-09-05

美味しい楽しい
いろんなお豆さんを海苔でスティック状に巻いた、おつまみ棒。ありそうでなかった、珍しいのになんだか懐かしいホッとするしょっぱいお菓子。和です。おかきとも全然ちがう。以前。いただいて、とても感激したので。探して父へプレゼント。面白いね。と喜んでくれました。また、誰かにプレゼントしたいです。

5 2017-08-11

仕事先から少し頂き、美味しかったのでその日のうちに注文しちゃいました❗
色々な味があり、海苔が好きな子供にも大人気です。

5 2017-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
どんな味なのか楽しんでもらえました
贈り物(お年賀)に利用しました。大きさも色々で、迷いましたが一通り購入させて頂きました。以前食べたことがあって、大変珍しいものだったので、きっと皆さんに喜んでくれていると思います。また是非よろしくお願い致します。

5 2015-04-12

期せずしてこのお菓子を頂き、とっても美味しかったので、おばに送ったところとても喜んでくれました。のりと、豆の感触が、いつまでも食べていたいと思うお菓子です。

5 2016-05-08

お菓子なのに美味しい健康食品
初めては熊本人からの頂き物でした。豆と海苔だけの上品なお菓子でした。それから5年、毎年熊本に行くたびにおみやげとして主に自宅用に買って帰りました。食べきると注文していました。密封容器に入れたまま忘れていたのがあり、3年過ぎて食べてみましたら海苔がパリパリでした。びっくり。もちろん美味しく食べました。全国からお菓子を取り寄せている方にプレゼントしましたらその方もとっくにご存知でした。ただ5年間食べ続け少し飽きました。今年は中断してまた食べたくなったら買うつもりです。

1 2017-04-08

贈り物に利用
贈り物に利用しましたが、受取人の名前が間違っていたらしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット