5 2023-04-01

感想
四十九日の法要の為に、購入しましたが、質も良く満足しました。!

4 2023-02-01

発送はびっくりするくらい早かったです。
画像で見るより、透明感は少ないです。
水晶なので、もっと半透明に近いと思っていました。
玉の大きさは十分満足で、存在感があります。

• プチ衣さん
  • プチ衣さん

5 2015-08-19

男性用の水晶って珍しいかも
以前の物が経年劣化の為の買い替えです。前のとは少し変わった物の方が良いかと思い選びました。75歳位の旦那にはオシャレ過ぎました。主玉の直径は12ミリ程、天玉は10ミリ親玉は18ミリで重厚感と高級感があり、とても素敵です。

4 2012-02-03

主人に!
数珠は、持っていたのに祖母の初盆の後に失くした主人に
購入しました。先にネット検索して、このショップに辿り着きました。お気に入りにいれてありまして・・・たまたま、主人が見て「良いね〜〜!」と・・・急に葬儀が入りまして、今日、(2月3日)お通夜、明日は葬儀と友人のお父様の葬儀に参列します。早い発送良かったです。時間指定しましたが、今日の10時25分頃に届きました。ありがとうございます。茶水晶は、箱を開けただけですが、数珠の玉も大きく、このお値段には見えないかも。主人もきっと気に入ってくれるはずです。

5 2020-08-09

良かったです
息子のが無かったので、購入しました。いい感じで良かったです。

4 2013-06-01

法事用に
夫用です。いままで、数珠をもっていなかったということで、いい年なので恥ずかしいので、それなりにきちんとしたものを買いたいと思いました。
オニキスと迷いましたが、本人が茶色の方が言いというので、茶水晶にしました。
画像より薄い色でしたが、石も大きく、魔除けにもなりそうなくらい立派にみえる数珠でした。
ラベルがついてなかったことだけ残念でしたが、京都の数珠ということなので、気に入ってます。数珠入れも良かったです。

• omimichanさん
  • omimichanさん

5 2013-05-22

房の部分をくみひも梵天房に変えていただきました。成人した息子にプレゼントですが、気に入ってくれました。以前、主人と私用をペアで、娘二人にもそれぞれ注文し、これで家族全員こちらのお店で揃えさせていただいた訳です。品物も信頼できますし、何かあれば電話で連絡をしていただけたりと安心できるお店だと思っています。

5 2013-05-10

滅多にないからと今まで親の数珠を借りてきましたが、気付けば私達も50代。
きちんとした物を持っていないと、と探していた処こちらのショップを見つけました。
今回半額になっていましたし価格で選んだ感もあったのですが、手元に届いて
予想以上に上品で重厚なお品に大変満足致しました。
これならどこに出ても恥ずかしくないですね。
おススメです!

• skhkgさん
  • skhkgさん

5 2012-07-13

今年 大学を卒業し就職した長男に購入しました。
半額に 引かれたのと 数珠の意味は (着実で安定した運気を促し試練を乗り越える)との事で 長男にはそうであって欲しい意味も込めて決めました。
実物は画像で見るのより もう少し透明感がありました。

5 2011-10-21

即納ありがとうございました
とても立派でいいものでした。リーズナブルだと思います。

4 2011-09-06

子ども達5人(長男二男の嫁もふくめ)それぞれに会うものを一つずつと考えいろいろなショップを見ていましたが、種類も多くデザインも素敵なものが多く今日仏壇はやしさんに決めました。届いた送品を見てみると写真で見るよりもしっ
かりしたもので購入してよかったです。
茶水晶は、手になじむ色でとてもきれいでした。

5 2019-10-08

素早い対応ありがとうございました 商品
私は神ですから仏の数珠とか全く持ってなく
お葬式の時に少し恥ずかしい思いをして
そして49日にこのお店の念珠を持っていきました
お値段以上の価値はありましたね

5 2019-07-01

法事のため、急遽数珠が必要だったので助かりました。

• 慧弥622さん
  • 慧弥622さん

5 2019-04-01

とても良い数珠です
知り合いに頼まれて購入しましたが、石も房も、とてもしっかりしていて、良かったです。
知り合いにも、大変喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2018-08-27

美しい茶水晶に、色合いもぴったりの正絹房がついていて、とても素敵でした。落ち着いた色合いで、年齢を問わず使えると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠