• CHERINさん
  • CHERINさん

5 2012-05-10

2012母の日ギフト
色んなお店の「名入れ梅酒」を散々見比べて、こちらの物にしました。
届いた時に開ける母の顔を想像し、これなら2段階・3段階・・と、きっとワクワクするだろうナ♪と思いましたので。
女性が楽しめる(喜ぶ)商品展開で、よく考えられていると思います。
上品な全体像と+なんと言っても日本一の梅酒に魅せられました。

4 2012-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでましたよ。
母の日に贈りましたが、とても喜んでくれました。
部屋に飾ってあり、まだ飲んでないので梅酒の味についてはわかりませんが、
自分の名前と同じ梅酒があるのかしら?と嬉しそうでした。
(もしも本当にそれを狙うなら、カーネーションの花の絵は余計だなと思いました。)
竹かごも風呂敷もオシャレで、他に使えるというのも嬉しいですね。

5 2012-05-17

凄く喜ばれました!!!!!!
生花、ブリザードフラワー、バッグ・・色んな物を送り続けて、もう送るものが見当たらない!と思っていた矢先に この商品を見つけました。 梱包がとても素敵で、開けたら自分の名前の入った梅酒が! 母が事細かに説明をしてくれましたが、本当に喜びながら話してくれて、安心しました。見た目も良かったけど、梅酒の味がとても美味しかったとダブルで喜んでくれました。ありがとう!

5 2011-05-19

母の日は過ぎましたが、とっても喜んでくれました。現在、リビングに飾っています。

5 2011-05-14

母の日
昨年も母の日にこの商品を贈り、とても喜ばれました☆
とても美味しかったと言ってくれて、今年も同じ商品があったので良かったです☆
母は名前入りの金箔梅酒も、綺麗な風呂敷も気に入ったようです。
外食では車の運転をするため、飲酒ができません。お家でゆっくり美味しく飲むときに、この梅酒が一番良いと言ってくれて、大事に少しずつ味わっているようです(^^)
これからもこの梅酒を定番に贈れたらいいな・・と思っています。またお世話になりたいと思います♪♪

• 泰洋さん
  • 泰洋さん

5 2013-05-13

すっごく喜んでました!
私の母と主人の母にそれぞれ母の日にプレゼントしました。
二人ともお酒は好きなのでぴったりのお品物で、
しかも名入りなのですごく喜んでました。
皆さんにもお奨めします!

5 2012-05-01

すてきなプレゼント!!
今までにない、とてもすてきなプレゼントになりそうです。
5/13がとても楽しみです。

4 2011-05-09

母の日のプレゼントでおくりました。
名前入りで喜んでいたので、良かったです。

• 心結2323さん
  • 心結2323さん

5 2011-05-02

母の日のプレゼント
携帯のメ−ルで見ていて今年は母の日何にしようと
ずっと悩んでいたら、思いも付かない名入れ梅酒を
発見致しました。
サプライズ大好きですから、驚くと思います
届くのが楽しみです

• kayoiyoiさん
  • kayoiyoiさん

5 2011-04-28

母の日
父の日にも名前入りのお酒を送りよろこばれたので
母にもとおもいました。

• yumimoonさん
  • yumimoonさん

5 2010-05-20

大喜びでした
風呂敷も竹かごもびっくりでしたが、自分の名前が張ってるのを手に取ると、『もったいなくてのめないわぁ』って。
母はとっても喜んでくれましたが、きっといつまでも飾ってそうで・・・

5 2010-05-10

毎年、母の日の贈り物はエプロンばかりだったので、他に何かないかと探していたらこの梅酒を発見して速攻ポチっと。自分の名前入りという事で、お母さんもとっても喜んでくれて良かったです!商品の梱包もしっかりしており、少し早めの到着日に指定したのですが、きちんとその日に届きましたよ♪

• moco0818さん
  • moco0818さん

5 2010-05-10

母の日にプレゼントしました。
風呂敷に包まれて配達されたので、びっくりしたようです。
名前入りでとても喜んで貰えました。
もったいなくて飲めないと言われました(笑)

5 2010-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ぶかなぁ
まだ届いてませんが実家の母の日と言うことで
このたび注文させていただきました。
届いたときの反応が楽しみデーす

• cocoran78さん
  • cocoran78さん

5 2010-04-22

いつも花のプレゼントしかしてなかったのですが、商品を見て、こんな素敵なプレゼントもあったのかーと購入しました。
母は毎晩、梅酒を楽しんでいるので、喜んでくれること間違いなしです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒