ワインショップ ドラジェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

梱包が丁寧にされていて満足です。
配送も速くて助かります。

【送料無料】ワインセット シャンパン入 スパークリング ワイン 6本 セット クレマン シャンパン製法 瓶内二次発酵 家飲み お歳暮 パーティー 泡好き歓喜 第21弾

5 2020-11-29

綺麗に梱包されていて安心してお任せできるショップさんでした。ありがとうございました。

5 2020-11-28

ワイン及びシャンパンのセット販売で、どのような飲み応えなのか、気になりつつ二度・三度迷いつつ購入する事となるが、届いて若い物から飲んでみたが、その味はしっかりとしていて満足感あり。
まだ、全商品を飲んでいないので、総合的な評価には至らないが、自分好みの物であると感じている。

【スーパーSALE限定半額】【送料無料】ワインセット ボルドーもカヴァも入ったゴージャス家飲み9本セット 赤ワイン 白ワイン スパークリング 全部入り パーティー お歳暮 お家で毎日ワイン三昧 第27弾

5 2020-11-28

直ぐに届いて、値段の割には、美味しく感じられました。 家飲みにはちょうど良いと思いました。

5 2020-11-27

それぞれのワインに特徴があり、美味しく頂いてます。

【送料無料】ワインセット お試し 9本 セット 金賞入 赤ワイン 白ワイン スパークリングワイン 中身の見える 福袋 家飲み 御祝 誕生日 お歳暮 ギフト 第155弾

1 2020-11-26

39ショップ?
3,980円以上の購入で送料無料じゃないの?
送料無料の商品のほかに9,000円位の買い物をしたけど送料を請求されました。

5 2020-11-26

注文してから届くまで早くて助かりました。

【送料無料】ワインセット カヴァ 6本 セット 辛口 シャンパン製法 瓶内二次発酵 スパークリングワイン カヴァだけ 第39弾
前回母に贈ったら「美味しかった」と言っていたから、今回はお世話になっている方へのプレゼント用に購入。 注文してから届くまで早くて助かりました。

5 2020-11-24

いつも素早く丁寧な梱包で届けて下さり本当にありがとうございます。信頼の素敵なショップ様です。またよろしくお願い致します。

5 2020-11-24

箱の様子など丁寧な商品の扱いが感じられて好感が持てます。

5 2020-11-24

ネットでも地元にあるショップは何だか嬉しいものです。箱ワインにも挑戦していただければありがたいのですが。デイリーに飲むタイプですから、セットで格安のバラエティが充実するとリピーターになりそうです。御奮闘を。

【送料無料】ワインセット パーティーセット 12本 全部入り 赤 白 スパークリング ボルドー フランス イタリア スペイン 飲み比べ 第14弾
デイリードランカーには嬉しい価格で感謝です。格安ワインは競争が激しくなっていますから、飲んでからリピターになるかどうか・・・楽しみです。

• MrBlueさん
  • MrBlueさん

5 2020-11-23

迅速な対応で、贈り物に良く、送った相手からも喜ばれました。

ワイン プレゼント 送料無料 ワインセット ギフトBOX付き フランスの二大銘醸地 ボルドー・ブルゴーニュ産赤白ワイン2本 5000円 御祝 誕生日 お歳暮 ギフトワインセット 沖縄・離島は別料金加算 第8弾

4 2020-11-23

発送が速く、色々紹介ありがとうございます。まだ勉強中で、これが「旨い」はわからず、飲み過ぎ無い様にし。又お願いします。

5 2020-11-19

ワイン選びのセンスがいいと思います。また購入します。

【送料無料】ワインセット 家飲み ワイン 9本 セット ボルドー入 赤ワイン 白ワイン デイリーワイン 飲み比べ パーティー おうちで満喫 お歳暮 第78弾
ワインが好きで色々なものを購入していますが、この金額で、このクオリティはかなり満足です。 かなり細かく好みがある方でなければ、選ぶストレスを減らしおい...

4 2020-11-18

送料無料にしやすくくなると、なおよいかも!

フィサン [2010] シャルル・ノエラ <赤> <ワイン/ブルゴーニュ>
とっても美味しかった! 良かったのでリピしようかと思ったら。売り切れでした。 生産者がいいのか?ビンテージがいいのか?両方か?

5 2020-11-16

丁寧な対応嬉しかったです。おまけのクラッカー美味しかったです。次の機会に買いますね。

【在庫限り半額】去年のだけど全然美味しいです! マコン・ヴィラージュ・ヌーボー [2019] モメサン <白> <ワイン/ブルゴーニュ>【当店通常税込2398円】
白のヌーボーは初めて飲みました。ヌーボーって言っても1年経っているのでヌーボーって言わないんですが。風味、香り味共に落ち着いていました。まろやかに舌に...