1件~15件 (全 20,558件)次のページへ

1 2022-06-28

父の日にワインをプレゼントするために利用したが、指定日前日に届いてしまっていたらしい。
しかも商品の間違いがあり交換の対応。次の日業者が交換に来たが、間違えていた商品をこちらで梱包しろとの事。父がその場でガムテープや資材やらを使って梱包したみたい。商品を渡すだけと聞いていたのに。ありえません。
父の日のお祝いなのにめっちゃくちゃ迷惑をかけてしまった。二度と利用しない。初めての注文でこういった対応だとまた注文する気がおきません。

5 2022-06-27

珍しい産地のワインが有ったりして興味を引くお店です。又、インポーターからの受け売りコメントのみでは無く、スタッフのテイスティングコメントにより香りや味覚について非常に分かり易いです。

【送料無料】ワインセット 訳あり 福袋 アウトレット ブルゴーニュ 赤 白 泡 入 5本 セット 中身はお楽しみ 第62弾
色々なお店で福袋を購入するのですが、得をしたと感じる事はまず有りません。今回久しぶりにこちらのお店のアウトレットを購入して得をしたと感じました。特に訳...

• kznogさん
  • kznogさん

5 2022-06-25

ワインを買うときはいつもここと決めています。

【送料無料】ワインセット 豪華 ボルドー ワイン 12本 セット 赤ワイン オー・メドック 大当たり年 金賞 パーティー 家飲み 父の日 御祝 誕生日 結婚祝い ギフト 第49弾 ※クール便ご指定の場合は高額加算になります

5 2022-06-24

素早く丁寧に発送してもらえました。また利用したいです。

• MrBlueさん
  • MrBlueさん

5 2022-06-24

紹介通りの旨さとコスパの良さに加えて迅速な配送で良かったです。

【送料無料】ワインセット 金賞 ボルドー 3本 セット カベルネ・ソーヴィニヨン メルロー カベルネ・フラン 父の日 御祝 誕生日 結婚祝い 第63弾

5 2022-06-22

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2022-06-21

配送も早くとても丁寧に対応してくださいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• ojalgongさん
  • ojalgongさん

5 2022-06-20

メールアドレスを間違ってトラブリも有りましたが、ソムリエさんのしっかりした対応で信頼できる店でした。今後も愛用致します。

5/29日2セット購入した完熟ブルゴーニュ3本の中の『サヴィニ・レ・ボーヌ [1997] アンドレ・ゴワショ』1本が酢になってました。6/3日店に不良の報告をして、次の...

【送料無料】ワインセット 完熟ブルゴーニュ3本セット 第29弾 家飲み 結婚祝い ギフト プレゼント ※送料無料のまま、あとワイン9本まで同梱できます。【沖縄・離島は別料金加算】

• miru327さん
  • miru327さん

5 2022-06-20

父の日よりだいぶ前に注文しましたが、タイミングよく出荷していただき指定日の当日に着きました。

ワインが好きな父のために、父の日のプレゼントとして注文しました。 おいしそうなワインばかりだと喜んで連絡が来ました。ありがとうございました。

【送料無料】ワインセット 迷ったらこれ 家飲み 父の日 御祝 誕生日 結婚祝い ギフト プレゼント 赤ワイン 白ワイン スパークリング ワイン 3本 セット イタリア チリ スペイン 第68弾

2 2022-06-17

梱包の好き嫌いなんだけど隙間を模造紙で詰めてるのが嫌い。プチプチならそのままプラスチックゴミに分別できるけど再生紙として延ばしてたたんでが一手間。改めるまで言い続けます。箱と瓶のサイズが合わず瓶が斜めになってたことも不満。通知メールとかその他は合格です

• 淳子6197さん
  • 淳子6197さん

5 2022-06-16

とても、良いお品でした!良いセレクトでした

5 2022-06-15

とても良い感じです。ありがとうございました。

【送料無料】ワインセット ブルゴーニュ 白ワイン 3本 セット 村名クラス入 シャルドネ 家飲み 父の日 御祝 誕生日 結婚祝い ギフト プレゼント 第13弾

5 2022-06-15

予定日にちゃんと届けて下さってありがとうございました(*^^*)

4 2022-06-14

これからも美味しいワイン紹介して下さい。

レトロ ピノ・ノワール アパッシート [2020] ボッター・カルロ <赤> <ワイン/イタリア>
1本単価もそんなに高くないのに、得した感じのワイン。6本買ったけどケースで買っても良かったかな?

5 2022-06-13

何回もリピートしてます。ワインを選ぶのが難しいのでいろんな種類が入っていて楽しめます。また購入したいです。

1件~15件(全 20,558件)