5 2008-03-06

父へのプレゼント
昨年12月に父が他界しました。このプレゼントが父への最後のプレゼントとなり、父は大変喜んで くれました。
父は、もったいない と言って飲まず、今も開封せずに飾ってあります。

4 2009-04-27

プレゼントに
昨日届きました。
旦那の誕生日プレゼントに注文しました!
どうしても名前と「おめでとう」と入れていただきたくてお願いしたところ、入れていただけました☆
過去のレビューを見てお店の対応が悪いと言うのが気になってたんですが、私的には満足です(*^_^*)
ちゃんと発送しましたのメールもきましたし〜
対応にムラがあるのは少し気になりますが…
30歳になる旦那のプレゼントには大満足です!
まだお酒は飲んでいないので、☆を1つ減らしました。

5 2010-06-23

初めてだったので、なかなか感動しました。
オンリーワンの名前入りのお酒、数年前からあったようですが、初めて購入。手書きなので、なかなか感動しました。
米焼酎を購入しましたが金粉入りで豪華な感じがありました。
父は
「名前入りはもったいなくて飲めないから飾っておこう」
と、ここの宣伝のような答えが返ってきて笑ってしまいました。

• しむゅさん
  • しむゅさん

5 2009-12-07

大変喜んで貰えました!
こういうのは中のお酒は期待してなかったのですが、酒にうるさい父も旨いと言ってました。
ちなみに中身がなくなっても飾っています。
良い父の日になりました。
また利用したいです。

5 2009-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用に購入。
すごく喜んでもらえました。
なかなか素敵なラベルでしたよ。
ただ、父の日当日に配送してくれたらいいのになぁと思いましたが。。。

5 2008-06-05

父の日のプレゼント!!
ちょっと悩んだのですが 名前入りなので喜んでくれると思い 購入しました! ちなみに 連名もできるので母の名前も入れて頂く様にしています!届くのがとても楽しみです★

5 2009-06-25

祖父に父の日のプレゼントとして送ったのですが、「立派な箱に入って金粉も入って更に自分の名前も付いてる!!もったいなくて飲めない程!!」と感動していました。お店の対応もすごく良かったですし、これに決めて本当に良かったです☆

5 2009-06-24

実家の父へ贈りました。
木箱と金粉がとても豪華に感じたらしく、とても喜んでくれました。
変更も快く受けてくださったり、ここで買ってよかった☆

5 2009-06-22

最高です!
主人の父に父の日の贈り物として買いました。
名前入り、木箱、金粉入り、が決め手です。夏なので焼酎かなーと思いこちらにしました。
どちらかというと父は厳格な感じで考えを押し付けるようなとこがあり少し苦手でした。主人も自分の親とはいえ少しそういう思いは今まであったようです。主人の名前で父に贈ったんですが、21日の夜、主人にすでに酔った父から電話があって、今までの父には考えられない感じで「ありがとねー♪」とすごく嬉しそうに言っていたそうです。なんだかわたしも嬉しくなりました。本当にありがとうございました。

5 2010-06-02

父の日
前回は母の日に名前入りの梅酒を購入したところ、母から『飲むのがもったいないくらい!本当にありがとう!』と大変喜んでもらえたので、父の日にもプレゼントしようと決めてました。お店の対応もとても良く、二度めの利用ですが、とても気持ち良く買い物ができる良いお店だと思います☆これからも利用していきたいお店です(*^^*)

4 2009-08-21

定年退職のかたへ
初めてお酒を贈ったのですが、とても喜ばれて噂に聞くと周りの人に「名前入りのお酒もらったじゃ!俺の名前入っているんだ!すごいだろ!!」と絶賛していたようです。悩んで贈ったかいがありました^^
包んであったので中が見れなかったのが残念ですが、名前が入った状態の写真でも印刷でつけてくれたら嬉しかったです!!

5 2009-07-17

ステキ
父の日のプレゼントに購入しました。名前入りのお酒ってカッコイイと思い、またどんな感じなのか楽しみでした。
実際みた所、値段の割に立派な木箱に入っていて、父も「高かっただろ」と言ってました。シメシメ。金粉も入っていて、名前も漢字一文字だったので、ひらがなで入れてもらいました。かなりかっこよかったです。

4 2009-06-27

プレゼント☆サプライズ
父の日にしっかり届きました。しっかりした木箱に入って、高級感ただよいよかったです。
名前の漢字も、昔の漢字でパソコンでは出てこなかったんですが、伝えることでき、正しい漢字で書いて貰え、お父さん凄く喜んでました
ただ、金箔が、写真より寂しいのと、名前の字が少し可愛すぎました
もっと、渋いとよかったです

5 2009-06-23

父の日ギフト名前入り酒
凄いサプライズに感謝、感激の父を見て嬉しく感じました。
「お母さん凄いぞ!写真撮ってくれ!」と…
自分の名前の入った酒を持ち記念写真の父でした。せっかくだから飲んでから飾ればいいのに…
空瓶を…
なのに父のコレクションサイドボード酒入れに入れてしまいました!!
大丈夫なんですかね?
ウイスキーやブランデーとは違う酒なのに私としては嬉しいけど、腐らないのか?味が落ちないのか心配ですが、とても喜んだ父を見て来年は、さらなるサプライズを楽しみにしてます♪

• kit-kattuさん
  • kit-kattuさん

5 2009-06-20

父の日に。
ありきたりのプレゼントじゃつまらないなーと思い購入しました。なのでとても喜んでもらえました☆
ただそれは、自分と同じ名前の焼酎がどこかで売られていて、それをわざわざ見つけてくれたことへの喜びだったようです。
なので「名前は書いてもらった」と話したらちょっとテンションが下がったみたいで・・贈り方にも演出が必要かなと思いました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎