3 2022-03-14

色味が違っていてちょっと残念。
思ってたより落ち着いた色でした。これはこれでありかな…とは思ってはいるのですが、もう少し明るい気分でヨガをやりたかったのでちょっと残念。
マットとしては使いやすいです。
配送は早くてよかったです。

2022-03-14
当店をご利用いただきまして有り難う御座います。
商品の色みにつきまして、ご満足いただけなかったとのこと、
ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
マーブル色は色の出方に個体差があり、オンリーワンの商品で御座います。
どうしても画像と全く同じものはご用意が出来かねてしまいます事、ご了承くださいませ。
配送につきましては、ご満足いただけて安心いたしました。
今後、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

3 2021-07-31

使いやすい
マットは臭いが少し気になるが滑らず使い心地がよい。ダウンドッグで滑らないのは最高だ。
同梱されていたマットウォッシュが漏れていたがきちんと対応していただけました。

2021-08-03
当店をご利用いただきまして有り難う御座いました。
先日は、マットウォッシュにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
交換商品をご受領頂き有り難う御座います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

3 2020-10-04

良い商品だけど…
初めての自分用のヨガマットに購入しました。
天然ゴムなので、レンタル用のマットとは違いグリップ感が良く全然滑りません。
ただ、商品説明にも記載してありますが、天然ゴムの独特のニオイと、エコライトなので幅が今までのより5cm程、狭いことが満足度が減った理由です。
次に購入するなら、重いですがプロにしようと思います。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのエコライトヨガマット(4mm)をご購入いただきありがとうございました。
グリップ感に定評はございますが、おっしゃるようにゴムのにおいが気になる方もいらっしゃいます。
風通しの良い場所での陰干しや、希釈したリンゴ酢などで拭いていただくと効果的です。ぜひ一度お試しください。
またのご来店心よりお待ちしています。

3 2020-09-01

使いやすい
とても使いやすく滑らないので購入してよかったです。
外に干したらどうにか減りましたが、ゴム独特のにおいは気になります。

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
商品の使用感にご満足いただけてうれしい限りです。
ご指摘のゴムの匂いですが、希釈したりんご酢で軽く拭いていただくと匂いが軽減しますので一度お試しいただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2019-11-25

重い
とてもしっかりしていますが重くてゴムの臭いがキツいです(^_^;)

2019-12-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
ご注文商品をお気に召していただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
こちらは天然ゴム素材でございますため、ある程度の重量がございます。
また、匂いが気になる場合はマットを広げ、風通しの良い場所に一日置いていただくか、
希釈したリンゴ酢で軽く拭くことで軽減されるかと存じますので、
よろしければお試しいただけますようお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2016-09-22

いい感じ
全然滑らなくて、ヨガに集中できいい感じです。ただ、ゴムくさいのと新品なのに左側の横が全体的に少し色あせていたのが残念でした。なので星3つ

3 2015-11-10

開封後のにおいがなかなか抜けないので、まだじっくりと使用できません。デザインはとても素敵です。

3 2015-04-04

センセーションの色にしました。色が写真と若干違ってちょっとがっかりしました。しかし、グリップ力がとてもよく、環境にやさしいというのが魅力的です。