10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • 清のベースにしびれるよ
  • 清のベースプレイについ見惚れること請け合いです凄い、とにかく凄いです清に限らずバックバンドの皆さんが全員楽しそうなのが伝わりますまさに『プレジャー』プレジャーシリーズならではのセットリストに加えてBAD Communicat ionが始まった時には誰もがつい両手を挙げてしまいます運転中の方は視聴にご注意ください稲葉さんの足の怪我を感じさせないエンターテイメントにも脱帽です毎日車で1と2枚目を無限&am ・・・(続きを読む
  • 暴走店長555さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • DVDは最高です!
  • 他の方も言っているように、箱にダメージがありました。(数カ所の表面の剥がれ)郵便局からの配達でしたが、これだけ何人も同じように箱が傷んでいたと言っている人がいるので、原因を調べてほしいです。できることなら、箱を交換してほしい・・・特別パッケージの箱を楽しみにしていたので、とても残念でした。DVDは高価なだけあって申し分ないです。特に3枚目のドキュメントは必見です!アクリルスタンド ・・・(続きを読む

5 2024-04-02

あれは、スマホショルダーですか?
何かの間違でしょうか?

5 2024-04-04

最高のお届け物でした。
特典のスマホショルダー今日から愛用します。

4 2024-04-10

商品は大満足なのですが、旦那の誕生日プレゼントでこっそり買うためにコンビニ受け取りを指定したのですが、コンビニの店員さんに店舗受け取りの紙が直接セロハンテープで貼ってある所を勢いよく剥がされて、箱がめくれた。
後を消すかの様にセロハンテープを貼られたうえに平謝りでした。あまり気分の良いものでは無かったです。
返品交換は恐らく無効だと思いますので、このような事がまた起こらないように対策を願いたいばかりです。
外観はともあれ、LIVEが見れるのは楽しみです。
後日、楽天ブックスの方から対応して貰いました。
無理な問い合わせにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-04-02

スマホショルダーは???って感じでしたが、アクスタがカッコイイ♡もったいないから、しまっておきます。

5 2024-03-20

楽天限定BOX スマオショルダー何だかよくわからないけど
来るのが超楽しみ

5 2024-04-16

清のベースにしびれるよ
清のベースプレイについ見惚れること請け合いです
凄い、とにかく凄いです
まさに『プレジャー』
プレジャーシリーズならではのセットリストに加えてBAD Communicationが始まった時には誰もがつい両手を挙げてしまいます
運転中の方は視聴にご注意ください
毎日車で1と2枚目を無限♾ループしてます

5 2024-04-05

無事に届きました
当時の余韻に浸って鑑賞したいと思います。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2024-04-05

感激感激感激、B'zサイコーです。ぜひ購入し、見入ってください!

5 2024-04-03

B'z LIVE-GYM2023 DVD
昨日、商品が届きありがとうございます。
発送のダンボールもB'zになってとても嬉しかったですす。
DVDは今度の休みに視聴したいと思います。

• hima39さん
  • hima39さん

5 2024-02-17

B’z
B'z特典が楽しみです!LIVE の興奮をもう一度楽しみたいです。

5 2024-04-23

梱包も綺麗にされていて、安心して購入できました☆発送も早く、嬉しかったです。ありがとうございました☆

5 2024-04-10

内容はサイコー!届いてすぐ見ました!買って良かったです!

• aiai921さん
  • aiai921さん

4 2024-04-09

他の方同様、箱に送り状貼らないで欲しかったなぁ。。
でも、DVD観るのメチャ楽しみ♪ライブの感動をまた蘇らせます。^_^

5 2024-04-08

B'z
迅速な対応で到着が早く満足しました。
ありがとうございます。前日に届き、びっくりしました。

4 2024-04-04

商品(DVD)にはとても満足していますが、スマホショルダーはネックストラップみたいです(^_^;)事前予約でしたので、事前にスマホショルダーの画像なりを確認できていたら、特典なしを選んでいたと思います(^_^;)
限定ボックスもカッコよくて満足です

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス