1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 18件

ダイエットに失敗した人にオススメ
3日坊主な私にピッタリ👍寝ながら最高👍アニメ入りで見やすく分かりやすいしコレなら続けられそう😊

5 2024-03-30

はじまりは たったの2分
Before&afterがすごいです。
寝る前の2分。それが5分になり、10分になり、食べるものに気を付けたり、ウォーキングを始めたり、
「勝手」とはそういうことなのかな?
特別大げさなことをしなくても、人は変われるんだと思いました。

• riekojiさん
  • riekojiさん

5 2024-03-28

わかりやすく、楽しんでできる
動画で見ていたことが一冊にまとまっていて、1つ1つわかりやすく解説してあります。寝返りが大切なことがよきけわかりました。続けていきます。

• laverchanさん
  • laverchanさん

5 2024-03-28

よく寝れます。
これをやって寝ると本当に朝まで起きずに寝れるようになりました!
分かりやすく 寝ながらとても簡単 そして気持ちいい!
気持ちよく寝返りして、睡眠の質が上がると痩せられそうです。
継続したいです!

5 2024-03-31

熟睡、目覚めスッキリ!
主人に購入してもらいました。
みっこ先生にはYouTubeをみてからのお付き合い(勝手に)です。
つまぷる図鑑の次の"ゴロぷる"は写真、漫画、文章その上NGも分かりやすくのってます。
before afterの皆さんの写真をみて
私もあーいうふうになれるのかなとやる気 勇気が出てきます。
いつもは布団に入ってすぐ寝てしまってましたが
2分ほど体を動かすと温まるしスッキリ目覚める様になりました。これなら続けてやっていけそうです。

分かりやすいですよ
みっこ先生のYoutubeからの出会い この本を見ながら スキマ時間に 寝る前のストレッチ➕本のを してます。本だけで 理解出来ない時は QRコードが付いてるので 見ながらだと 分かりやすくて とてもいいです!
まだ、見た目的に 劇的変化は まだ無いですが、ぐっすり寝れるようになりました。

• magu_maguさん
  • magu_maguさん

5 2024-03-29

寝ながら2分!これを待ってた!
2分で効くの?と思うけど、沢山のBefore&Afterがその証明!顔出し掲載なんて、信頼性抜群です!
眠い時も2分なら頑張れる♪
夜寝る時間がダイエットのボーナスタイムになるなんて、翌朝起きるのが楽しみになりそう!
大充実の内容だけど、易しい言葉で分かりやすく書いてあって、動画も見られて、初心者にも親切!

• haruyyさん
  • haruyyさん

5 2024-03-30

写真、文章、マンガなどで、納得しながら読みました。男前のみっこ先生もいて、クスッと。
私も以前、寝た時のままの姿勢で、寝返りしなかったのかと不思議に思った朝もありました。でも、つまぷるに出会ってからは、なくなりました。もっと腹ペタになれるよう、毎晩、動画、馴れてきたら早見ポスターを見て、続けます。

• ayumyu0418さん
  • ayumyu0418さん

5 2024-03-30

これなら継続して私でもできる
とても見やすくて、わかりやすいです。
これなら頑張って無理なく継続出来る

5 2024-03-29

Before&afterがめっちゃすごい
たった2分?嘘でしょ?
っと思いながら本を読んだら
めっちゃ簡単そう‼️
なのに本の中のBefore&afterの人たち
めっちゃすごかったから
これから毎日2分やってみよーっと!

• ツー504さん
  • ツー504さん

寝てやせる?嘘でしょ
寝て、やせる???嘘でしょと思いながらも、買ってしまった。写真あり、マンガあり、QRコードから動画ありで、わかりやすい。体験者のお腹の凹み具合にはビックリしました。

• pink2336さん
  • pink2336さん

5 2024-03-31

無理なく続けられそうです
写真と漫画で分かりやすい。
体験者のビフォーアフターの写真がたくさん載ってて、体重や体型の変化が目に見えて感じられたのでやる気になる。
無理なく楽しくやれる、眠りの質が良くなるというところが刺さりました。
これからしばらく頑張ってみます!

5 2024-04-07

目から鱗1日の始まりは夜だったのか!;
本が届いて2週間!忙しい春なので正直ベーシックメニューの脇腹ゴロぷるのみの日々でしたが、違いは歴然❗️体が軽いです!仰向け寝が楽です!
朝のスタートにストレッチで体を動きやすくするものと思っていましたが、寝る前の準備体操が朝を変える効果にびっくりです‼️
これはやるしかない!
何故変わるのか、体の仕組み、部位別、お悩み別と、簡単な方法も詳細な理論も欲しい情報が余すことなく溢れていて、著者の知識の広さと深さと誠実さが伝わります😊
慌ただしさが落ち着いてきたらじっくり自分の体に向き合うお供にしたいと思います!
「動ける体を作ることで勝手に痩せていく!」ワクワクしながら続けたいと思います♪

5 2024-04-05

楽しく読みました!簡単なので、ゆるーく実践してます!

5 2024-04-01

絶対買うべし!
これほど分かりやすく図解され、説明も詳しく端的にしてくれている物は他にはないと思います。実際に効果あることは私が実証済みてなので、みなさんまずはこの本を買い、その後どんどんみっこWORLDに進んで来て下さい。絶対変われます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容その他