商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-27
  • ついに!封印が解けて、五条悟VS両面宿儺のバトルが始まりました。両者とも桁違いすぎて、観戦者たちの解説も一読ではなかなか理解が追いつかず、2度読んでやっとわかってきた感じです。今までの術式やら領域の常識がどんどん壊れていって、この先どんな展開になっていくのか間が気になります。個人的に、虎杖の「術式邪魔」のシーンがほっこりしました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-12
  • だんだん話がとっ散らかって、最初の頃のストーリーから大きく外れてしまっている感があります。登場人物達を簡単に殺し過ぎるのにもついていけなくなってきました。色々残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-04

宿儺VS五条悟、最高に面白すぎます。途中で終わってしまっているのでとにかく続きが早く見たい!

• yosssy!さん
  • yosssy!さん

5 2023-11-24

発売前にレビューを書けるような仕様のネッ
発売前にレビューを書けるような仕様にした関係者はどうなのか?それをおかしいと思わないシステム開発会社ならびに契約会社はどうなのか?と思ったりします。購入前の期待値を記入しろということであれば、敢えて期待してます。

• e_m_a_915さん
  • e_m_a_915さん

5 2024-01-04

読みました!五条悟復活巻! 宿儺との対決シーンの生徒たちの会話の内容が難しすぎて分からなかったのは私だけじゃ無いはず!!!笑

4 2023-12-02

難しい、難しさに磨きがかかっています。
一読では理解が追い付かず。
もう何回か読み込まないといけないかなと思います。

• n2727さん
  • n2727さん

5 2024-02-11

もう今年で終わるらしいですけど、次巻は読むのちょいしんどいかも!面白いですけど!

5 2024-01-08

図書カードは販売後から
自宅に図書カードがあったので使おうと思ったら販売後にしか使用できないらしく、結局手に入れるのは遅くなりました。図書カード使えるのは便利だけど販売後のみなのがちょっと不便です。

5 2024-01-06

新年から内容が濃すぎでした。この戦いをMAPPAさんがどうアニメにするか楽しみです。

5 2023-12-19

期待通りで良かったです。また、お願いしたいと思います。

5 2023-12-10

新刊が出る度に楽しく読まさせて頂いてます。早く次の刊が出るのが楽しみです。

• ppenpenさん
  • ppenpenさん

4 2024-03-18

今回の感想
過去の宿儺イケメンですねーあと、やっと五条センセ復活♪

宿儺VS五条
万との決着があっさりついたのが意外でしたが、
万、なにか宿儺に残したっぽいですね。
恵にとっては万の死=津美紀の死ってことになるからつらい…。
五条先生が復活して
「負けちゃう?」「勝つさ」
「術式ジャマ」「ばっちこい」のシーン、とても好きです。
宿儺VS五条先生、五条先生めちゃ強い!さすが!
でも五条先生も強いけど宿儺も強いので、心配ではありますけどね…。
次巻も楽しみ!

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,033

5 2024-03-27

コミック
商品が届きました。

5 2024-03-23

スーパーSALEの時に色々まとめ買いしました。
呪術廻戦は夫が読んでいます。私は話が難しく途中離脱しましたが、コミック好きな夫が、早く買ってーと催促して来たので今回もきっと最高の25巻なんだと思います

• HIROMI6932さん
  • HIROMI6932さん

5 2024-03-03

五条先生の戦う姿はやっぱりいいですよね。展開が早くて、ハラハラします。続きが気になるから早く読みたいし、アニメでも見たいです。

5 2024-02-29

辛い展開が始まるのではないかと思って、ヒヤヒヤしていましたが・・・ここで登場して欲しい人が登場してくれました。
だからと言って、安心できる展開ではないのですが。
まだ生きている人がいて、希望を捨てきれない私には嬉しかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他