1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-01

令和5年(2023)年9月「日本保守党」
結党宣言の「日本ほど素晴らしい国はないと私は断言します」に勇気をもらいました。恥ずかしい国、ATMのような国、体が男でも心が女なら女子トイレや女風呂に入れる国は生き辛く途方に暮れていました。しかしながら百田さんと有本さんが日本保守党を立ち上げてくださり光が見えました。私たちの愛する日本が豊かで強くなるよう、選挙では日本保守党に投票します。お二人ともお体に気を付けて御活躍ください。ネット生放送番組「ニュース生放送あさ8時!」(月〜金)応援しています。
【百田尚樹(ひゃくた・なおき)】
日本保守党代表/創設者
昭和31(1956)年、大阪市生まれ
同志社大学中退
放送作家として『探偵!ナイトスクープ』(朝日放送)を手がけた。
デビュー作『永遠の0』(太田出版/講談社)は546万部を突破。『永遠の0』の映画では最優秀作品賞を受賞、主題歌はサザンオールスターズ「蛍」。『海賊とよばれた男』(講談社)は本屋大賞を受賞。大ベストセラー作家である。
【有本香(ありもと・かおり)】
日本保守党事務総長
昭和37(1962)年、奈良市生まれ
東京外国語大学卒業
旅行雑誌編集長
国土交通省政策懇談会委員、内閣府死因救命等推進会議委員、大阪府人事監察委員を務める。令和4(2022)年に紺綬褒章を受賞している。

日本人必読。
きちんと読んでうえで反対する人っているのかな?
今まで支持する政党がない人でも心から応援し投票したくなると思います。
日本を愛する人であれば。

応援団より!
良き本!
具体的な提言策。今の日本にとって不可欠、且つとても重要な政策!
ダメなもどき保守自民党、親中自民党、親中公明等を退散できる一助になって下さい!

5 2024-02-03

政党の公式本として素晴らしいと思います。
どういう経緯、思想、考えによって結党されたのかがとても良くわかります。一読の価値アリ。
そして、装丁のこだわり、素晴らしさに、本を手にする喜びもひとしおです。

5 2024-02-02

内容が分かり易く日本保守党について理解が深まる良書です。

5 2024-02-02

注文した翌日に届きました。すぐ対応いただきありがとうございました。これから読み進めます。楽しみです。日本保守党応援してます!!!!!

5 2024-02-03

今、一番期待している政党の本を読みたかった。
政治関係の本の発売日が待ち遠しいと思うことは今までなかったです。

5 2024-02-04

どんな政党か党首の政策などをうかがえる内容だと思います。これからに期待したいですね。

5 2024-01-31

まだ着いてません
Amazonで注文した人は着いてます

• ram1114さん
  • ram1114さん

5 2024-02-08

面白かったです。
日本に対して絶望や不安を抱えていましたがこの本を読んで少し希望が持てた気がします。
日本も捨てたもんじゃない。
まだまだ素晴らしい人たちがいました。

5 2024-02-15

日本保守党の本
直ぐに読み終わりました。今後の日本保守党に期待したいですね。

5 2024-02-10

読みやすく感動的な良書
難しい言葉で書かれていないので、すらすら面白く読めました。
日本の政治や歴史についても良く分かる良書です。
日本保守党が政治に参加していけば、これからの日本の将来に希望が持てます。日本人が日本の心を取り戻し、どんな風にすれば日本が良い方向へ変わっていけるのか、分かりやすく解説しています。
多くの日本人が読めば、日本は強く、世界一の素晴らしい国へと変わっていくだろうと期待します。

5 2024-02-05

待ちに待った本です。やっと読める嬉しい☺️

5 2024-02-09

今の日本に嫌気がしている方、ぜひ読んで見てください。文句を言っても何も変わりません。
選挙に行って、20年後を後悔しない為に日本保守党を応援しましょう。

5 2024-02-21

こんばんは♪とにかく日本のあるべき方向がわかるね!国会議員はこうあるべきだもわかる。家業にしている反日脱税議員は逮捕してくださいねって思うね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会社会・政治政治