1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-15

離乳食のときもこの本を買ってたくさん作らせてもらったので今回も楽しみです!

5 2024-02-14

重宝しそうです!
今から作るのが楽しみです!

4 2024-02-06

何を作っていいのか、栄養バランスもわからないので、購入しました。
1歳6ヶ月からのレシピが載っていました。
1歳になったばっかりなので、まだ使えませんでした。笑

5 2023-12-22

幼児食の本、この一冊だけで完結!
予約して発売日をずっと待っていました(^^)
作り方の工程がすべて写真付きなのはもちろん、どのメニューのページにもおすすめ献立例が載っていて、真似すれば献立に悩むこともなくなりそうです!
また、我が子は卵アレルギーなので材料に卵が含まれている時、他のレシピ本ではいつも卵のところに×印をつけて諦めていました。でもこの本では豆腐で代用できる旨が書かれていて、本当に嬉しかったです!
悩みが尽きない子どもの食事…この本を参考に乗り切りたいと思います!!

5 2023-12-21

離乳食本からお世話になり
2冊目も購入しました✨️
1500円で本当にこんな沢山の
レシピを全部工程付きで見れる
ってめちゃくちゃお得だなと感じました😭🩷

5 2023-12-28

離乳食の本がとても良かったのでこちらも購入しました。
わかりやすくおいしくて子供もよく食べます!
次は何作ろうかなとワクワクする本です!

• Aka31さん
  • Aka31さん

5 2024-02-03

お肉料理は喜んで食べてくれて助かります!それに苦手な献立も例として載せてくれてるので考えなくてもいいのがとても嬉しいです

4 2023-12-24

フリージングレシピが良かったので、こちらも購入しました。いまドンピシャな時期です!
レシピ簡単でわかりやすくて助かってます。

5 2023-12-21

大好きなレシピ本です
第1弾は離乳食中期から完了期までお世話になりずっと愛用していたので表紙も本自体もボロボロになってしまいました…
幼児食になった今、毎日献立を考えるのが苦になっていましたが第2弾の発売が発表された時はとても嬉しかったです
第1弾、第2弾ともに見やすくて
やっぱりレシピ本はうたまるさんに限ります!!
これからも愛用させて頂きます( ´-` )

5 2024-01-23

離乳食レシピも愛用してたので。
届いた瞬間、「分厚!」と叫んでしまいました。
通常のレシピ本より厚くてびっくり!
開いてみると、見開きに4レシピと、さらに内容の多さにびっくり!
娘の赤ちゃんの頃、インスタでチマチマ見ながらレシピを愛用していた方の本だったので、幼児食、しかも取り分け!は、大人も美味しいことわかってるし本当にありがたいです。
娘の好きな魚のレシピもあるし、副菜もいろいろあって大満足!
かく言う娘は初めての料理は警戒して食べないのですが、離乳食で作っていたからか?美味しさがわかっているのか?美味しそうに食べてくれました^ ^
うたまるさんに感謝です♡

5 2024-02-09

料理が苦手で今までは都度ネットでレシピを検索し、自信がないままなんとなく作っていました。この本を買ってからは、やる気がないとき、家の食材が少ないときでも、パラパラめくっていれば「おっ、これなら今作れるかも」というのに出会えます。特別な調味料や食材は必要ないです。監修も入っているので自身もつきました。料理苦手な人は買うことをオススメします!

5 2024-02-08

フリージングでもお世話になりました。他のも買いましたが実際生活する中でそんな時間ないわってツッコミたくなるものばかりでしたが、うたまるさんの本は、深く考えず真似するだけでいいし、時間がないけど作ってあげたいパパママにぴったりだと思います。今回もたくさん載ってて作るの楽しみです。

5 2023-12-28

1歳5ヶ月になり大人と同じご飯が食べられるようになったのですが私自身のレパートリーが少なくて。。
親子ごはんなので大人も子どもも一緒に作れて、簡単で美味しい‼︎というところが良いです!
作りたいレシピがいっぱいで見てるだけでわくわくします!
買って大正解でした‼︎

5 2023-12-23

おいしいものばかりで、偏食息子もうたまるごはんはたくさん食べてくれます!

5 2024-03-15

1歳半の子供も夫も、どのレシピを作っても美味しそうに食べてくれました!写真付きでわかりやすく書いてあるので、料理苦手な私でも作りやすかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理その他