3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • un2010さん
  • un2010さん

5 2023-10-05

変わらないお綺麗なお姿にうっとり、そして
ファースト写真集27から3冊目の写真集。前回の30から7年ぶりの北川景子さんの写真集。
通常版は10/14のお渡し会で手渡しいただく予定ですが、それまで待ちきれないこと、楽天ブック版カバーの写真も、素敵だったので思わず購入しました。発売日に届いて、ドキドキしながら開封し、ページをめくった瞬間目に飛び込んでくる、景子ちゃんのお姿、まあなんとお美しい限り。変わらないお綺麗な姿にうっとりニヤニヤしながらページを進めると中ほどにある超ロングインタビュー。ファンへの思い、仕事に対する姿勢、ご家族のことなど、ファンにはたまらない読み応えのある内容です。そのインタビューページの中央にはこれまでのカレンダーの写真に握手会、ファンミーティングの写真も掲載されていて、なんとも懐かしく、感慨深い思いも抱きます。
個人的には、王子動物園でのとても自然な、そして景子ちゃんの優しいお顔がとても好きです。
ぜひ、ご購入されて北川景子さんの素敵さを体感してみてください。

5 2023-10-31

素敵な写真集です。
神戸を舞台にした素敵な写真集です。撮影スポット巡りをしたくなるほど、楽しめて癒される写真集です。
北川景子さんと神戸の魅力満載の写真集だと思います。

4 2024-01-03

満足です。
発送も到着も早くて満足しています。また、ここのショップで購入したいとおもいます。

5 2023-10-05

とても素敵です
27・30は海外での撮影のため風景も相まって日常離れした美しさがありましたが今回は国内での撮影のためより身近で等身大の景子ちゃんが見られました。
上手に歳を重ねている柔らかい雰囲気と笑顔が本当に素敵です。変わらない美しさと変わっていくからこその美しさが詰まっていました。

5 2023-11-15

Thank you☆
今年10月頃、兵庫県で北川景子様のサイン会に参加したかったんですけど、その情報を知ったのはサイン会が終わった後でした。その代わり、北川景子様の写真集を購入したのは初めてです♪無事に届けて良かったし、嬉しかったです!北川景子様のオーラがあり、美しさと圧倒もすごいです。。本当に素敵な写真集ですね!大切にします☆ありがとうございました!

5 2023-12-06

妻が大ファンで買いました。美しくて癒されるそうです

5 2023-10-16

北川景子さんの地元を大切にするのが素敵だと思いました。

3 2024-02-23

北川景子さんは綺麗でしたが、値段ほどの内容ではなかった。もう少しプライベートな写真や文章があれば見応えのある1冊になったのかな。

3 2023-12-29

綺麗
やはり綺麗な方ですね^_^
初めて写真集購入しましたが、保存版です。

3 2023-12-18

北川景子
北川景子好きの知人に頼まれて。楽天限定特典付きですごく喜んでました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント