5 2023-08-01

今回も事前予約で発売日に自宅に届きました。
内容はもちろん面白くネタバレになるので書けませんが、手に汗握る展開に次のページを早くめくりたくなる展開でした。

5 2023-12-15

全巻揃えてます。楽天ブックスで買うと楽天ポイントもつくし自宅に届くのでいい事尽くしです。

5 2023-08-15

まとめ読みで満足
いつも買ってます
まとめて読むのでドキドキ楽しんでいます

• MKJ X202さん
  • MKJ X202さん

5 2023-08-09

今回も読み応えあり。何回か読み直しいろいろな伏線を回収しています。

5 2023-07-24

いやーすごい巻でした。
筆者も書くのに高カロリーだったとあとがきで言ってましたが、読むのもかなりのエネルギー使いました。迫力に興奮し、燃えました。次も期待させる終わりでしたね〜

5 2023-07-22

涙なしでは読めない巻です!おすすめします(^^)

5 2023-07-21

衝撃的な内容でした!!
流石の原先生!!
毎回単行本読むのが生き甲斐です!!

5 2023-07-21

桓騎ーーー!!!!、、、とても読み応えがありました。

5 2023-07-20

予約してたのではやくに届き嬉しいです!次巻も予約します!

5 2023-07-31

ずっと読み続けてます。今度こそあの李牧が…と思ってたら違う展開でしたね。
李牧はやっぱ李信との対決になるんでしょうね。
作者も巻末で言うてましたが、桓騎の生い立ちからの現在の将軍までの話の持って行き方に悩んだようでしたね。まだ一つの国も攻略出来てないキングダム。中華統一までどれくらいの巻数かかるんダロウ。

5 2024-02-04

とうとう悲しいですが桓騎の最後のシーンがある69巻です。残虐でありながらも、突拍子もない戦略で負ける事なんて微塵も感じさせないダークヒーローでありながら大人気の桓騎も主役の一人でしたが、史実に忠実に、桓騎の最後が描かれました。やっぱり悲しいですね〜。

5 2024-01-31

桓騎軍もいよいよ正念場です。
桓騎を追い詰める李牧は本当にすごいな、と感心していましました。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2023-10-31

期待通りの商品でした。また利用させていただきます。

5 2023-10-21

すぐ見て終わってしまいます。新刊が見たいです。

5 2023-10-04

キングダム最高です。
カンキが残念ではあるが、涙がでますね。
ありがとう

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年