商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • もう1冊追加で買おうかとまで思わせる内容
  • ジャニーズが苦手な私でしたが、初めてグループを好きになり、カレンダーを購入しました。結果、最高でした。。。センスと魅力の塊です!作品も素晴らしいですが、何より仲が良い男性達って見ていてこんなに癒されるのかって初めて気づきました。50年に一度の人材が5人も集まる奇跡!同じ時代に生きてて良かったと思った写真集…いえ、カレンダーでした笑 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-15
  • 何度か利用させてもらってます。今回は写真集付きのカレンダーを購入したのですが、写真集の表紙の一部が擦れて剥がれてしまったような、少し破損した箇所がありとても楽しみにしていた分残念でした。保管状態が悪かったのかな?と思いますが発送するときに気が付かなかったのかな?と気になりました。 ・・・(続きを読む
  • みー74310さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-08-10

雑誌とかはあとあと保管に困るしどーしようかなぁって散々悩んだ挙句やっぱり欲しくて購入しました。
買って大正解でした!
5人とも爆イケ過ぎて(≧∀≦)
大切にしたいと思います。
5人のキンプリ大好き

5 2023-06-14

感動的
ピックアップレビューで感動的なレビューを書いていただいてる方がいらっしゃって胸熱です。
5人体制最後のカレンダーを目に焼きつけたくて購入しました。撮影時の心境とか勝手に想像して泣けてきます。マガジンハウスさんありがとうございました。退所の三人が何かを発信したい時は力になってください。令和に忖度しない企業や価値観が水面下でもじわじわと指示されていくと思います。

5 2023-06-07

推しが尊いっ!
写真集がよい!!!
推しの尊さ爆発!!
カレンダー来年も飾ります🍑

5 2024-03-02

買えてよかった!
また機会があったら購入したい!

5 2024-01-29

メンバー全員がかっこよくて目の保養になりました。購入して本当に良かったです。

5 2023-06-14

豪華です。ファンなら買って損はない!素晴らしいセットです。

5 2023-06-11

買ってよかったです。
とっても大満足です。
初めて購入しました。
もっと前から買っとけばよかったと、後悔。
とても綺麗で、格好良くて、見て癒やされます。
一度中身確認して、保管用ですね。
外に飾るの勿体なくて。
買ってよかった。

• usako0925さん
  • usako0925さん

5 2023-06-03

写真集の内容がとてもよかったです。
5人の魅力満載で、脱退は本当に惜しいなと思ってしまいました。
最後に渾身の作品をありがとう!と言う気持ちです。

5 2023-05-07

プレゼントとして購入しました。
とても喜ばれました!

5 2024-03-25

King & Prince最後のカレンダー。ほとんど写真集。満足です。

5 2023-11-26

楽しみにしてました!
開けるのが勿体無いくらい…
綺麗に保管しときたいと思います

5 2023-05-22

King & Prince
King & Prince大好きです。
明日までは5人組、生放送で最後の日を見ること出来ないのは残念だけれど、去られる方も残る方も身体に気をつけて頑張ってね、いつまでも活躍することを応援しています。
応援グッズの一貫でカレンダーを購入いたしました。カレンダーもすてきだけれど一緒に5人の写真がたくさん詰まった本も本当に嬉しいです。

5 2023-12-06

遅いレビューです。
届くまで待ち遠しく、開けて飾っています(笑)
ありがとうございました!

5 2023-10-19

カレンダーだからと軽い気持ちで購入したら、フルカラーのボリューム満点の写真集とポストカード、スタンドなどてんこ盛りの内容で大満足です。宝物です。

5 2023-10-07

キンプリ最高
5人でのキンプリは最後だったので買ってよかったです。カレンダーが終わっても使えるのが嬉しい!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダータレント