5 2022-04-12

ケースに傷割れ(無事交換済み)
キンプリCDはよいのですが開けてみると傷?割れ?がありました。楽天ブックスで初めてのことです。ポスト投函で梱包ダンボールの中でカタカタ音がしたので心配でしたが案の定と言う感じです。今から対応メッセージいれます。
【追記】現在交換対応していただいてます。無事交換完了しましたら評価も変更いたします。
【追記2】早急に交換していただき気持ちも落ち着きました。終わりよければすべて良し、という事で★5つに変更させていただきます。キンプリのCDの内容に関してはとにかく素晴らしいです!こちらを読んでご気分害された方がいらしたら申し訳ございません。梱包に関しては今後改善されますように。

5 2022-04-13

キンプリ
無事にフラゲ日に手元に届きました。
特典映像も最高に幸せな気持ちになれるし曲もとっても良かったです特典のヘアゴム可愛いです♥

4 2022-04-12

フラゲ出来て良かったです。
CDもキレイでした。
しかし、特典のクリアポスターが曲がっていたり、キズが入っていてショックでした。
クリアファイルに入っていましたが、クリアファイルも同じように曲がってます…。
【追記】
迅速にご対応して頂けました。
ありがとうございました!

1 2022-04-15

!!山川‥??
誰がどのような形態、ルートで販売しているのでしょう?
カーナビに插入したところ、画像のように表示されました。
曲はキンプリでしたが…
海賊版ですか?
どういうことか説明していただきたい。
娘に頼まれたもので、ショックを受けています。
正規の新品と交換してください。
開封してありますけど…
他にこのような方はいらっしゃらないのでしょうか?

2 2022-04-13

ショック
ケースにスレ傷ありまくりです。
店が悪いのかは分からないけどいつも利用してただけにかなりショックです。
問い合わせの返答次第ですね。
後日返品交換完了しました。
迅速、丁寧な対応でしたが交換方法がとても面倒で少し大変でした。途中で諦めようかとも思いましたが傷アリの商品は嫌でしたので…

1 2022-04-12

楽しみにしていたのに。
商品自体は待ち望んでいたものなので大変満足です。しかし、A盤をスリーブから出したところ、ビックリするぐらい目立つ傷があり物凄くショックでした。
交換可能か確認中ですが、今までこんな事は無かったので残念でなりません。

2 2022-04-12

先着特典のカラーゴムが黄色2本ありました…メンバーカラーと明記してあったんですが…こんな事あるんですね。確認不足ですね

1 2022-04-12

フラゲ日楽しみにしてたのに、、
予約開始なってからすぐ予約し、とても楽しみにしていましたが、歌詞カードを支える部分(?)の一ヶ所が折れており、別の一ヶ所にはヒビもあり、スリーブの一つには傷がありました。何度か楽天ブックスで購入しておりますが、この様な事は初めてでしたので残念でなりません。今後は別の所から購入しようかなと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス