• kaoao0622さん
  • kaoao0622さん

5 2024-01-18

すぐ届きました!
とても分厚い本で見ごたえあります!子どもでも見やすくて早速重宝してます!注文して次の日には届いて助かりました!

5 2024-02-21

分厚くて辞書と言った方が正しいか…。詳細に載ってる様ですが、細かすぎて自分が知りたい情報を探すのもよく読まないと見つかりません。ゲームを進めていくうえではあった方が効率良く出来るのかなと思います。

5 2024-04-04

アップデート前のものを持っていましたが、子供がアップデート後の情報も見たいとのこで購入しました。
子供の方がよく読んで理解して教えてくれます。
子供でもわかりやすいようでよかったです!

5 2024-03-25

大活躍しています。子どもも進んでページをめくって楽しんでいます。

• ハバ子さん
  • ハバ子さん

5 2024-03-04

娘が常に読んでいます。
わたしも、チラッと読みますが、楽しい。

5 2024-02-04

ハッピーホームパラダイスも追加したのでどっちの本を買うか迷い結局2冊購入しました。

5 2024-01-21

2020年発売の前回のバージョンも持っていますが、それよりさらにわかりやすくて最新情報も載っているので、あつ森ファン必見の内容です。

5 2024-01-18

迫力があるページ数のとっても分厚い本でした。情報量も多いし満足しております。

5 2023-12-12

思ったより分厚い
子供が頑張って見ながら「どうぶつの森」を楽しんでいます。

4 2023-09-14

ゲームが楽しく出来ています。読まなければわからない事が沢山あって、ありがたい一冊です。
ただ、文字が超小さい苦笑。(おばちゃんにはなかなかハード)

4 2023-06-29

辞典並みです
とにかく分厚くて辞典並みです!気になる時だけ開いて調べています。

5 2023-06-03

分厚くて驚きました。アイテム数が多いから仕方ないとは思いますが、子供が何か探すときには大変ですね

5 2023-01-22

2年半ぶりにプレイを再開し、最終アップデートまで全て網羅されているこちらの本を購入。
皆さんが書いてる紙の薄さですが、辞書の紙ほど薄くはありませんが確かに薄いです。2020年に出た攻略本も持っていますが、そちらが1213ページで今回の最終攻略本が1919ページ。700ページも増えているのに全体の本の厚みがほぼ同じ。そりゃ一枚毎の紙の厚みも薄くはなりますよね…紙を厚くするととんでもない厚みの本になってしまうだろうし、仕方ないのかなと思います。
アップデートで追加された家具や服にはnewの文字が付いているので、再開組の私にもわかりやすくていいです。

5 2023-04-22

コレクションしたのを印つけれるのがめちゃくちゃ助かる!!
絵が大きめなのでつねきちの偽物も見分けやすい!
ただ細かい情報は電撃かな〜というかんじ
でも買って後悔とかはないかと思う!
攻略本で分からないところはスマホで調べることもできるし!
とにかくこればっかり使ってます!おすすめ!!

5 2022-08-09

買って良かったです!
あつまれどうぶつの森の、ハッピーホームパラダイスや、
他の情報が、たくさん掲載されていて、
読んでいると、時間がすぐに過ぎていくし、
楽しいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントゲームゲーム攻略本