2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-10-09

新春号だけは、購入機会が多いのですが、1年間、モチベーションは、続きません。

5 2021-12-15

自分用ではありません。 近くに書店がない為、頼まれて注文しました。
発売日に届くが心配されていましたが、ちゃんと発売日に我が家へ到着。
直ぐにお届けして写真だけ取らせていただきました。
本も重いし書店は近くにないしとても助かるとおっしゃってました。

5 2022-04-09

父親に頼まれ購入。
株式情報収集に重宝しているようです。

5 2021-12-20

毎年新春号だけ四季報買っています。投資家のバイブル!!と思い購入しても、年末年始の慌ただしさで、読まないまま数週間経ち、年始の休みにやっとパラパラめくる・・・というのが慣習でしたが、今回はちゃんと手元に届いたその日から、面白いと感じながら読んでいます!(私も少しは成長したのかな?)1年の投資活動を振り返るいい機会になりました。来年もより良い投資ができますように。

5 2022-02-10

投資をしている人には3カ月に一度、必読の一冊です。

5 2022-01-28

毎度利用してます。同じ値段でポイントつくから嬉しいです。

• KMsetさん
  • KMsetさん

5 2022-01-01

定番アイテム
定番ですので。会社の概要を調べるのに便利。

5 2021-12-25

なくてはならない雑誌になっています。
次回も購入させていただきます。
出来れば発売予約可能時期がもう少し早くから予約できるとありがたいです。
ご検討頂けましたら幸いです。

• た7361さん
  • た7361さん

4 2021-12-18

定番です。ちゃんと販売日に届いて満足です。

3 2021-12-19

送料無料で発売日翌日に届きました。忙しい時に便利です

• closstalkさん
  • closstalkさん

3 2021-12-19

商品自体は問題ありません。注文してすぐ届くので便利ですね。
ただ、ネットで注文する場合、『四季報 2022』のように年号をいれて
検索するのが良いと思います。1年前のものがあがってきたりしますので、
間違って注文するのを防止するためです。このへんが、ネットで注文する
時の注意点ですね。こういうことはリアル書店では、ありえないでしょ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビジネス・投資