1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-30

テレビで拝見し購入しました。切なすぎてなかなか読み進めません。子供にも読ませたいです。

5 2022-09-11

生きるという事
感動して涙が止まらなかった。病気を抱えながら、家族と一緒に過ごしていく夢を最後まで諦めなかった。命の大切さを、家族のありがたさを考えさせられた。

5 2022-05-28

発送が早くて次の日には届きました。
気になっていた本なのでずっと読んでみたかったので早く届いてよかったです。
とても感動する本なので購入を考えている方にはぜひ読んでほしいと思います。

4 2022-05-19

テレビで遠藤さんを知り、この本を見つけて
亡くなってしまったことを知りました。
私も娘を出産し、改めて
今ある幸せについて考えさせられます。

5 2022-05-12

飾りのない言葉で、愛情が伝わる本でした。

• hazuki-bocさん
  • hazuki-bocさん

4 2022-04-30

所さんの笑ってコラえての結婚式の旅を見てからインスタをフォローしていました。
日記では、いつも前向きな和さん。
私よりずいぶんお若いのに、考え方や信念がしっかりしてらして、尊敬の気持ちしかありません。
お子さんがお元気で健やかに育っていかれるよう応援しています。

5 2021-12-01

のんたんありがとう
今日届いたよ。もう開いた瞬間から泣けて途中で断念。休みの日に、ゆっくり読ませて頂きます。

4 2022-01-21

日記形式で書かれていました。
内容については個々の思いがあるので触れませんが、本の構成的に話しが前後しているので、時系列にすべきではなかったのかな、と思いました。
妹さんの日記も辛かったです。
のんたんの明るい笑顔忘れられないです。

• meroakaさん
  • meroakaさん

5 2021-12-22

感動します。
すぐに届きました!
店頭では見つけられず、こちらで購入しました。
まだ途中ですが、泣けてきました。
私も頑張ろうって、勇気が出ました。

• めぐ2907さん
  • めぐ2907さん

5 2021-12-03

笑ってコラえてを見てから、
結婚式ののんたんが可愛すぎて、
インスタもフォローさせて頂いて見ていました。
今日、本が届いて一気に夢中で読んじゃいました。
のんたんの生き方が素敵。
それを支える遠藤さんの大きな愛情、家族の皆様。
そしてのんたんが頑張って産んだ尊い命。
読みながら涙が止まりませんでした。
きっと本が発売できてのんたんも嬉しいよね🥰
これからも大好きな家族を見守っててね☺️

5 2021-12-03

一気に読みました。
何度も泣きました。
和さん、お疲れ様でした。こう言っていいのかわからないですが、ただただ一生懸命に生と向き合ったあなたの生き様は本当にかっこいいです。
そしてご家族の皆様、和さんの日記をこの世に送り出してくれてありがとうございます。
遠藤さんと娘ちゃんのことが大好きだったのんたんのことを、私たち読者も一生忘れません。

5 2022-03-13

地元の本屋に在庫が無くて購入しました。読むことができてよかったです。

• 55郷さん
  • 55郷さん

5 2022-03-04

最初から涙なしには、読めません。生きて子供さんの成長を見たかっただろうなと思うと涙が止まりません。強い方ですね。治療も、頑張り、子育ても、出きるとことを頑張り、家族の愛を感じなから、生きていたいと、願っていたのでしょうね。笑ってコラえての結婚式の旅も見ていたので、なおさら、感慨深い本でした。

5 2021-12-04

家族への愛に溢れた本
テレビで拝見し、そこからずっと応援しています。
本の中の和さんは、インスタで見かける和さんよりリアルな気持ちが綴られており、涙が出ました。
のんたん、ほんと頑張ったなぁ。年下だけど憧れる愛に溢れた素敵な女性です。

5 2021-12-04

闘病中の気持ちが本当にリアルでした。心が折れそうになっても周りの支えで前を向いていて本当に強いと思いました。
とても暖かい家族だと感じました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイノンフィクション